ID работы: 13729

Меднокожая

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Мне нравилось на неё смотреть, у неё была кожа шоколадного оттенка и сама он всегда пахла шоколадом высшего сорта. Здесь я оказался случайно, но потом приходить сюда стало душевной потребностью. Я попал именно к ней . Я пришёл удовлетворить физические потребности, но всё оказалось намного сложнее и тем интереснее … « -О чём ты думаешь, Гин?— посмотрела она на среброволосого человека улыбающегося лисицей. -О твоих глазах, они светятся в полумраке, как у кошки… -А ты своих мне не показываешь, хитрый лис. -Если покажу то ты меня полностью разоблачишь, ты и так уже много знаешь для куртизанки. А что ты бы хотела их увидеть? — Решать не мне, ты мой клиент,— фыркнула она. — А ты не боишься? Она метнула в его сторону остро заточенный взгляд и отвернулась. — Не злись, я знаю ты не боишься ничего, а ещё я принёс шоколад, твой любимый,— помахал он плиткой в воздухе, обёрнутой в цветную бумагу. Он лежал на футоне, в простом косодэ, подперев рукой голову и хитро улыбаясь. — Шоколад высшего качества, ароматный, тающий на языке,— приоткрыл глаз Гин, радужка глаз была красной,— Такой же как ты,— облизнул губы Ичимару. -Ты знаешь, что я его люблю и всегда приносишь, когда приходишь,— повернулась к нему лицом девушка,— И пользуешься этим. -Возьми!— красные зрачки сверкнули под ресницами. Девушка вскинула на него золотистые глаза, шурша подолом кимоно она сошла с подоконника. На котором сидела согнув одну ногу в колене, а вторую вытянув и уперев в оконную раму, и наблюдала за тем как вечер окутывает их небольшую провинцию. Босыми ногами она пошла по деревянному полу, Гин не сводил глаз с её ступней. Меднокожая села перед ним на колени. — Шоколад,— потребовала она, протянув руку. — Возьми,— повторил он отводя руку в сторону. -Хочешь поиграть? Он лишь нагло улыбнулся. Девушка резко дернулась, пытаясь перехватить её, но среброволосый это предусмотрел. Меднокожая снова и снова пыталась, даже упала на него, но всё никак не получалось перехитрить лиса. В золотистых глазах блестел азарт, на губах играла улыбка, он тоже улыбался. — У тебя красивые глаза,— нагнулась к его уху она, прижавшись всем телом,— В них насыщенная кровь всегда живёт, но не сейчас, сейчас огонь погас,— девушка сжала его запястье. — Ты кошка Йороичи, хитрая кошка. — Не хитрее тебя — лис. Ичимару поднёс к губам упаковку и разорвав её откусил кусочек, так чтобы он был снаружи, и подался чуть вперёд. Йороичи взяла кусочек с другой стороны. Шоколад таял, губы обоих покрылись коричневой глазурью. -Губы сладкие,— прошептал Гин. -Шоколадные,— ответила она. —Нет твои всегда сладкие… Шихоинь улыбнулась. Она начал тихо смеяться, её голос становился громче и звонче. Йороичи смеялась, смеялась совсем как девчёнка. И Гин потихоньку менял свою лисью улыбку, которой не верил никто, на смех, своеобразный, его собственный смех. — Ты смеёшься?— спросила меднокожая. — И ты… Девушка успокоилась и села на колени, а Гин положил голову ей на ноги. Йороичи начала гладить его по голове, перебирая серебристы е пряди. Красные глаза его смотрели на образ девушки, пристально, запоминая каждую деталь и медленно начали закрываться, пока ресницы совсем не сомкнулись. -Спи, Лис…— сказала Шихоинь и поцеловала его лоб. Гин лишь сквозь сон повернулся уткнувшись ей носом в живот, а она прижала его к себе и свесив голову сама заснула. Ему тоже хочется быть любимым… В комнате пахло шоколадом высококачественным, ароматным, тающим на языке… Ему тоже хочется быть любимым…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.