ID работы: 137292

Легенда Canaan

Джен
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Два брата-близнеца. Старший - меланхоличный юноша с чересчур категоричными убеждениями о жизни, младший несколько более развит в плане чувств и эмоций. Но всё же ощущение ненужности, отвращения к этому миру, к толпам людей, которые так отчаянно цепляются за жизнь, идут к своей мечте - всё это присуще обоим. Существовала какая-то зависть, но что она из себя представляла - невозможно было понять. Не помня причины, из-за чего их забросило на этот чёртов остров со странным названием Рузи, где было столь людно и всё раздражало, братья начали жизнь с нуля. Не было ничего, кроме имён. Близнецы шли вперёд, не зная, что ожидает их за следующим поворотом. Судьба ведь непредсказуемая штука. Самое главное для этих двух человечков – быть рядом. Вместе добиваться всего, преодолевать самое сложное, вместе плакать, вместе смеяться, вместе радоваться победам и вместе огорчаться проигрышам. Вместе… Всегда. «- Брат. - Мм? - Давай создадим свою собственную легенду. Легенду о двух братьях. - Хм… Я не против… - промелькнула улыбка на тонких губах». …Сейчас этих двоих можно легко встретить, только прислушайся, только присмотрись. Вот их крики в мировом чате. А вот их имена висят в системных сообщениях, когда парни одолевают очередного босса. Часто их видят в Казане, в Феллиасе и в самой красивой части материка – в Землях Эльфов. Как и раньше, они всегда вместе. Хотя… Да, даже с такими сложными и непростыми характерами они смогли завести друзей, некоторые стали для них настоящей семьёй. Но всё же так близко, как друг друга, они никогда никого не подпустят к своим сердцам. Их имена знакомы многим. Они выбрали специальность Жрец, но у каждого свой путь. Первый повелевает тьмой, насылая страх и ужас на врагов, второй – исцеляет раны, оберегает союзников от мечей, стрел и заклинаний противника. Их судьбы сплетены в крепкий узел, который не разрубить подобно Гордиевому… Ах да… Этих близнецов зовут Хоннэ и Кайто Дэлл.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.