ID работы: 1372957

Немного нежности и секрет

Гет
PG-13
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нежности и малина

Настройки текста
Лето самое классное время года. Птички поют, цветы расцветают, солнышко светит, любовные парочки гуляют по парку, вообщем нежности достаточно. Но везде есть ложка грязи. Ну и в этой чудесной, просто великолепной обстановке есть те кто испортит все. Каждый день люди приходят посмотреть на новый скандал Драгоция и Огневой. Некоторое специально выходят погулять в парк, чтобы посмотреть на этот спектакль, который в этом парке проходит каждый день. Ну вот сегодня двадцать пятое июля. Фэш крепко, но при этом нежно держит девушку за талию, боясь, что в один миг она раствориться. Аллея парка просто прекрасное место для главного решения в этой короткой, но великолепной жизни. Любовь штука прекрасная, но в ней есть один минус - ревность. Она может испортить даже такой прекрасный момент. Как всегда рыжеволосая замечает косой взгляд, как ей показалось на девушку в коротком платье. Да такое бывает, когда ты себе накручиваешь в голову то чего нету. Ну спектакль начался: - Фэш, ты на кого там смотришь? - Огнева посмотрела в парню в глаза, и увидела там удивление и даже искры бешенства. - Василиса, я не смотрю не на кого кроме тебя. Я ведь только тебя люблю. - Драгоций попытался поцеловать девушку, но она отдернулась. И в один миг на его щеке отпечаталась ее рука. - Дура!!! - Козел!!! - Овца!!! - Придурок!!! - Да пошла ты ! - Ну вот и все прекрасный день испорчен. Голубоглазый развернулся в противоположенную сторону и укатил домой. ___________________________________________ Весь оставшийся день Огнева просидела дома, просто лежа на диване. Делать ничего не хотелось, а зачем чтобы еще больше испортить себе настроение. Василиса понимала, что она сама виновата, но идти извиняться это мужская работа. В конце - концов ему девятнадцать. Не маленький чтобы обижаться на девушку. Именно с такой мыслью рыжеволосая нарезала себе бутерброд. Резкий скрип половиц оторвал ее от этого занятия. В ее руке был нож, и уж воров и маньяков она отпугнет. Тихо спрятавшись за дверью, она стала ждать..... Она увидела тень, темную, но очень маленькую. Вскрик девушки и она понеслась на незнакомца ножом..... И резкое: - МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУ! - и маленькое черное существо скрылось за пределы кухни. Василиса положила нож и побежала за треуглом, который скрылся за диван. Огнева подошла к месту прятки и достала от туда испуганного, дрожащего котенка. Прижав его к груди, она легла на кровать, и стала чесать ему его маленький, пузатенький животик. Нежно прикоснувшись своим носиком к его черному и холодному, она замурчала ему в такт. Почесав его за уха, она легонечко дернула его за хвост. Миг.... И котенок превратился в голубоглазого Драгоция, который, что-то искал у себя в карманах. Рыжеволосая внимательно смотрела за его и движениями, пытаясь понять чего он хочет сделать. Фэш слез с кровати и мяукнов отрыл шкатулочку: - Василиса, выходи за меня замуж!!! - И вот именно в этот момент, вся Эфлара узнала насколько громко умеет кричать Огнева слово " Да". _______________ Помоготи мне мне нужна бета,жду предложений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.