ID работы: 1373083

Firefly

Ed Sheeran, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
341
автор
Размер:
196 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 118 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Алекс Поднявшись в свою комнату, я приняла душ и переоделась в мою любимую огромную футболку для сна. Расчесав мокрые волосы, я забралась под одеяло и попыталась уснуть. Только вот только сон никак не шел. Перед глазами появлялся образ того парня, из книжного. Не то что бы он мне понравился, нет, не в этом дело. Просто что-то знакомое было в его лице. И его реакция на мое безразличие к нему. Он явно думал, что я его знаю. Где-то я его уже видела. Наверно по телеку показывали. Я снова постаралась уснуть. Да вот только никак не получалось. Проворочившись еще с полчаса я встала попить воды, как вдруг раздался звонок в дверь. На часах было 2 часа ночи. Кому что нужно в такой час. Услышав шаги Эда, я подала голос: - Кто это может быть Эд? Судя по тому, как Ширан подпрыгнул, он явно не ожидал увидеть меня на кухне: - Черт! Алекс! Напугала, блин! - Извини – захихикала я. Испуганный Эд это довольно забавно - Ты чего не спишь? – остановившись спросил он. - Не могу заснуть, вот водички спустилась попить. Кажется ушли – звонки в дверь прекратились. - Да, похоже на то – прислушался Эд – ладно, не засиживайся долго – помахал он рукой и ушел к себе. Я лишь кивнула в ответ. Немного постояв на кухне я решила пойти и попытаться уснуть снова, как вдруг опять раздался дверной звонок. Выругавшись, я пошла открывать дверь. - Кто там? – спросила я. - Эд открывай! Это Гарри. Эд не ждал никого, странно, ладно открою - И что у тебя с голосом – продолжил парень, но осекся в том момент, когда я открыла дверь и наши взгляды встретились ТЫ! – в один голос вскрикнули мы. Какого черта??! Что он тут делает??? - Что ты здесь делаешь? – спросила я. - Могу задать тебе тот же самый вопрос, тем более в таком виде – окинув меня удивленным взглядом, ответил парень. И тут до меня дошло, что я стою перед ним в своей свободной футболке, которая чуть доходит мне до середины бедра и растрепанными мокрыми волосами. Черт! - Проходи, я позову Эда – чуть смутившись, перевела я тему. Пока этот придурок снимал обувь, я натянув пониже футболку поплелась звать Ширана. - Эд!!!!! К тебе пришли!!!! – крикнула я - А с тобой я еще не закончил, детка – подойдя сзади и обжигая мою шею своим горячим дыханием прошептал ночной гость. Резко развернувшись, я оттолкнула его и грубо ответила: - Я тебе не детка, придурок! Наконец-то показался Ширан. Когда он увидел нас, его глаза расширились от ужаса, кажется… - Что ты здесь забыл Гарри в такой час? – его сон ка рукой сняло - Пришел поговорить на счет девушки из книжного, а оказывается она живет с тобой – усмехнулся Гарри. Эд, лишь вздохнув, провел руками по волосам и представил нас друг другу: - Алекс это Гарри Стайлс, Гарри это Алекс Батлер . - Может быть обнимемся – стал подходить ко мне Гарри. - Даже не мечтай! – я отошла от него ближе к Эду - Это определенно судьба - улыбнулся Стайлс – вторая случайная встреча за день, это неспроста! - Так, Эд, разбирайся со своим другом сам, я спать – подошла я к Ширану и поцеловав в лоб пожелала спокойной ночи оправилась к себе. Смотреть на самодовольную рожу Стайлса было выше моих сил. Зайдя в комнату я закрыла дверь, так не всякий случай. Значит, этот Гарри рассказал Эду про нашу встречу с ним в книжном. А еще он сказал, что пришел на счет меня…. Странно все это. Нужно будет у Эда все завтра выведать. POV Эд Отмахнувшись от мыслей о том, что той загадочной девушкой могла оказаться Алекс, я отправился спать. Но как-то не спокойно было на душе. Надо же было себя так накрутить. Ну какова вероятность того, что Алекс встретила Гарри в этом книжном! Она практически равна 0! Ты придурок Ширан! Проклиная себя за эти мысли я лег. Лишь моя голова коснулась подушки я провалился в сон. Но спать мне долго не пришлось. Кто-то отчаянно трезвонил в дверь. На часах 2 ночи. И кому не спиться в такое время… Встав с постели я поплелся открывать дверь. Выйдя из комнату я услышал Алекс: - Кто это может быть Эд? – она стояла со стаканом воды на кухне в своей любимой футболке для сна. Я думал, что она уже спит, потому порядком испугался - Черт! Алекс! Напугала, блин! - Извини – захихикала она. - Ты чего не спишь? – остановившись, поинтересовался я - Не могу заснуть, вот водички спустилась попить. Кажется ушли – сказала Алекс когда, звонки в дверь прекратились. - Да, похоже на то – прислушался я – ладно, не засиживайся долго – махнув ей рукой, я оправился спать дальше. Только я лег, как позвонили вновь. Идите на хрен! Не пойду я еще раз! Перевернувшись на другой бок, я попробовал вновь погрузиться в царство Морфея. Но тут раздался голос Алекс: - Эд!!!!! К тебе пришли!!!! – кричала она Да кого принесло в такой час! Проклиная этого человека я сонный, поплелся в гостиную. Лучше бы я не выходил. Увидев Стайлса сон как ветром сдуло. Я не на шутку разозлился: - Что ты здесь забыл Гарри в такой час? – недовольно спросил я - Пришел поговорить на счет девушки из книжного, а оказывается живет с тобой – усмехнулся Стайлс. Я, лишь вздохнув, провел руками по волосам и представил их: - Алекс это Гарри Стайлс, Гарри это Алекс Батлер . - Может быть обнимемся – стал подходить к Алекс Гарри. - Даже не мечтай! – грубо ответила девушка и пошла в мою сторону. - Это определенно судьба - улыбнулся Стайлс – вторая случайная встреча за день, это неспроста! - Так, Эд, разбирайся со своим другом сам, я спать – он подошла ко мне и поцеловав в лоб пожелала спокойной ночи. Пока она поднималась к себе, Стайлс не сводил с нее глаз. Готов поспорить, что дело было в футболке. - И как это называется? Твое дело не могла подождать до завтра Стайлс? – спросил я его. - Ну, собственно, теперь и дела никакого нет – довольный собой ответил он. - О чем ты? – не понял я. - Я хотел попросить тебя, чтобы ты помог мне найти эту девушку. Представь мое удивление, когда она открыла мне дверь, да еще и в таком чудесном виде – закрыв глаза ответил Гарри. Придурок….. Наверняка сейчас смакует образ Алекс в этой футболке. - Твою мать, Гарри! Не смей лезть к ней!- не выдержал я. - Да ты чего Ширан? Она что твоя девушка? – удивился моему тону он. - Она мой близкий друг и я не позволю тебе ее обидеть – более спокойна ответил я. - А кто сказал, что я собираюсь ее обижать? Она мне понравилась и я прекрасно понимаю, что она меня и близко к себе не подпустит, но меня тянет к ней Эд! - Просто она и так через многое прошла, не хочу чтобы еще и ты подлил масло в огонь. - Я не собираюсь к ней лезть! – повторил Хазза – Но я хочу узнать ее получше - продолжил он – и если что-нибудь из этого получиться, я буду лишь рад – закончил он. - Понятно – нахмурив брови сказал я – кофе будешь? Потому что я буду, усну теперь еще не скоро. Гарри поплелся за мной на кухню. Заварив нам кофе, я уселся напротив него. Проговорили мы наверно часа 2. Потом решено было, что Гарри останется у меня на диване и мы отправились спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.