ID работы: 1373087

Сейчас некогда.

Фемслэш
NC-17
Завершён
229
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все потом. Сейчас некогда. А сейчас тихий шелест ветра из раскрытого окна. Сейчас мягкие губы и неторопливый, нежный поцелуй. Теплые ладони на талии, горящий взор и раскрасневшиеся щеки. Сейчас зарождается что-то важное. Что-то необыкновенное и прекрасное. Ты непринужденно отстраняешься, облизывая припухшие от долгих поцелуев губы. Легкая улыбка. Твои глаза, еще по-детски наивные и полные доброты, смотрят на меня в упор. Еле заметно киваю тебе, словно соглашаясь на что-то. Ты не спеша расстегиваешь молнию на моем платье и оно скользит вниз. Ты рассматриваешь мое тело, будто изучаешь. Медленно проводишь белым пальцем по моей бронзовой ключице, по плечам, приобнимаешь меня и ловким движением расстегиваешь бюстгальтер. Легким толчком в живот заставляешь меня лечь на кровать и наклоняешься ко мне. Взгляд твоих чарующих глаз, улыбка, за ней сладкий, долгий поцелуй. Я вожу руками по твоей спине и стягиваю с тебя футболку. При этом заколка съезжает на бок, и твои цвета молочно-сливочной помадки волосы водопадом рассыпаются надо мной. Я улыбаюсь, длинные пряди щекочут грудь, закрывают, словно занавесками, нас обеих. Неожиданно приподнимаюсь на локтях и целую тебя в нос. Не знаю, почему именно туда. Ты смешно морщишься и шутливо отталкиваешь меня назад. Несколько секунд длится наша схватка, и вот ты снова сверху. Я глажу твои бедра и резко сжимаю их, потому что ты вдруг в запале прикусила мне нижнюю губу. Зацеловываешь ранку и спускаешься к груди, обводишь пальцем сосок. Снова этот задумчивый взгляд и ты припадаешь к нему губами, облизываешь, покручиваешь другой сосок пальцами. Оставляя влажные следы от поцелуев, ты спускаешься ниже и гладишь внутреннюю сторону бедер. Через тонкую ткань нижнего белья я чувствую твои нежные прикосновения. Ты отбрасываешь в сторону такую ненужную деталь гардероба, как мои трусики и осторожно касаешься губами клитора. Вбираешь его немного внутрь и проникаешь в меня пальцами. Я резко выдыхаю и выгибаю спину – это было неожиданно. Ты поднимаешь голову, улыбаешься и продолжаешь свое дело. Я постанываю и комкаю в руках простыню, перед глазами миллионы огней, а твои действия в самом разгаре. Повинуясь непонятным инстинктам, я подмахиваю бедрами тебе навстречу. Ты ускоряешь движения рукой, а твой язык снова на моем клиторе. Рукой я зарываюсь в твои волосы, я уже на пике, и в хороводе стонов и сбитого дыхания выкрикиваю твое имя. Пытаясь вернуться в сознание, я краем глаза замечаю лучезарную улыбку и получаю поцелуй в приоткрытые губы. Я прижимаюсь к тебе и вдыхаю запах кожи. Ты пахнешь персиком. Такая красивая. Такая ясная. Словно солнце. Нет, луна. Моя Луна. Будто прочтя мои мысли, ты тихо смеешься и устремляешь взор куда-то вдаль. Я вдруг подумала, что хочу сказать тебе кое-что, кое-что очень важное… Заметив это, ты заключаешь меня в объятья и, снова опрокидывая нас на кровать, шепчешь: - Сейчас некогда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.