ID работы: 1373120

Если наша жизнь - лестница

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все мы достигаем определенных вершин, а потом беззвучно, либо же с ужасным грохотом, словно опрокинулась полка с посудой (манера этого полета вниз зависит уж от ситуации) падаем к самой отправной точке. Парим недолго, но успеваем рассмотреть все детали наших ошибок минувших. Самый болезненный, пожалуй, полет… Это касается карьеры, отношений с людьми, осознания, понимания определенных ситуаций, вещей. И не говорите мне, что это помогает нам понимать непонятое, достигать не достигаемого - чушь. Альпинисту не обязательно сотни раз приземлиться на саму стартовую, чтобы покорить вершину. Достаточно в нужные моменты понимать – мне необходима остановка, передышка для того, чтобы набраться сил. Более того – я считаю, что эти падения говорят о его непрофессионализме и неумении терпеть, оценивать собственные силы. И да, не гора виновата в его падениях, не её крутые изгибы и хрупкие камни. Если жизнь твоя тебя же пошвыряла - значит ты кого-то сверху конретненько достала. Как-то так.. И да, попробуйте-ка сначала поразбивать, попортить немного топором (или что там носят эти гребанные альпинисты) свой дальнейший путь, а потом карабкаться по нему. Ставлю десять баксов на то, что херанетесь Вы, сударь. Наша жизнь – это вообще цепочка действий и последствий. Но, скажете Вы, ведь бывают моменты, когда передышка необходима (и ты все там прекрасно понимаешь и оцениваешь ,-уточните уже чуть раздраженно),но укрыться не с кем..кхггм..не где, вот. А если ещё и ливень, или того хуже гроза….ууууу… вот вам и бабах. Ага! Вот вы и не правы-то! Я вот что Вам отвечу – изучай изгибы гор и смотри, блять, прогноз погоды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.