Глава 2
8 февраля 2012 г., 11:35
Глава 2.
Сегодня он огорошил меня прямо с утра. Всё-таки все мужики, даже самые приличные на вид, в душе являются самыми что ни на есть реальными козлами!
- Я должен уехать по делам.
Какой важный, прямо что ты! А что за дела, куда он собрался – об этом ни слова.
- Что за дела?
- Это по работе.
Изменяет, сволочь…наверняка…Запалю – обоих прикончу.
- В общем, так как я сопродюсер нашего нового альбома, то мне обязательно надо поехать туда.
- Куда, если не секрет?
- В наш офис, это в Лос-Анджелесе, сама знаешь.
- Да уж, знаю,- фыркнула я.
- Тебе, наверное, нельзя так далеко летать…,- предположил Том, испуганно глядя на меня.
Нельзя…ой-ой-ой, типа он такой заботливый…а вот я возьму и полечу!
- Можно,- уверенно заявляю, радостно улыбаясь,- срок ещё маленький, так что пока мне всё можно, будь спокоен.
- Да? Ну…тогда собирай вещи…
Как-то он нерадостно это сказал. Что ж, фиг с ним. Пусть работает, сколько влезет, а я хоть на шопинг отвлекусь. Держитесь, бутики для модных мамочек, к вам еду Я!
…
- Короче, я поехал,- целует меня в щёку,- пока.
- Ну пока.
Он закрывает за собой дверь номера, и я хитро улыбаюсь, сжимая в руке три его кредитки. День обещает быть весёлым, это точно!
Быстренько одевшись и ярко накрасившись (я же в Лос-Анджелесе, как-никак!), я вышла вон из душного отеля навстречу пропахшему бензином и дорогими духами городу.
“Chanel”…”Dior”…”Dolce & Gabbana”…
Повсюду одни эти модные бутики, и складывается странное ощущение, что жители этого большущего американского города только и делают, что просаживают с трудом заработанное зелёное бабло в подобных милых магазинчиках, где простая футболка, и та стоит долларов девятьсот, не меньше.
Вот здесь мы с моим муженьком и познакомились…честно! Вовсе не на концерте (я и сейчас не особо фанатею от их музыки, которую Том и его братец считают чуть ли не шедевром! Бетховен, наверное, в гробу перевернулся) , а именно в бутике. Кажется, “Vivienne Vestwood”…
Я тогда, кажется, просто отоваривалась всякими симпатичными шмотками. А Том сидел на зелёном диванчике для уставших от шопинга посетителей (короче, для парней, которые покорно ждут своих суженых, пока те не перемеряют полмагазина) и ворчал. Подозреваю, что это был чистейший немецкий мат…
Как позже выяснилось, бесился Томочка не зря. Пройдя в примерочную с парой маек с изображением легендарных панков “Sex Pistols” и парой ненавязчивых платьишек, я преспокойненько приметила себе свободную кабинку, занавеска на которой была наполовину закрыта.
Недолго думая, я распахнула занавеску и обнаружила за ней худощавого черноволосого типа в одних боксерах, который как раз снимал штаны.
С минуту мы просто поражённо пялились друг на друга.
Тишину нарушил крик Тома, которого я тогда мысленно прозвала почему-то медузой, будучи не в курсе, что этот странный парень в мешках и с косичками, так и притягивающими за них хорошенько дёрнуть, является звездиной мирового масштаба.
А этот чувак их примерочной – его брат-близнец.
- Билл, быстрей! Я заколебался тебя ждать!!!!!
- Иду!!!! Девушка, может, уйдёте?! Кабинка занята!!!,- гневно выкрикнул черноволосый типчик мне в лицо и остервенело задёрнул занавеску.
“Вот псих…”,- здраво рассудила я в тот день и отправилась покупать вещи без примерки, так как возвращаться в то страшное место, где я только что очень мило опозорилась, мне совсем не хотелось.
Однако и купить шмотки мне не дали. Том остановил меня громким “Эй, девушка, подождите!”.
- Девушка, а вы…не видели в примерочной одного черноволосого тощего типа?,- спросил он.
- Видела.
- А он…выходить из примерочной не собирался?
- Да вроде, нет…
- Ясно…,- в этот момент парень неожиданно расплылся в сладкой обольщающей улыбке и пропел томным голосом,- А я Том…
Вот тогда-то всё и началось: и наши с Томом отношения, и наша с Биллом взаимная неприязнь.
Наша с Томом любовь-морковь развивалась очень быстро и страстно – мы постоянно целовались, обнимались, глупо хихикали, тр*хались при каждом удобном случае. Идеальная пара, казалось бы. Но не тут-то было!
Я уже рассказывала об этом, но, пожалуй, повторюсь: я залетела.
“Птичка пела и летела, в дуб вдолбашилась и села”
Вот и со мной произошло приблизительно то же самое, что и с несчастным млекопитающим.
В общем, мы с Томом охладели по отношению друг к другу, и теперь он постоянно работает, сваливает куда-то, а я торчу дома, смотрю грустные киношки про любовь и ем-ем-ем…скоро в дверь пролазить перестану, да и в свои модные шмотки 42-го размера тоже! Это конец.
Так…куда бы зайти? О, “Wera Wang”!
Вот там-то я, помнится, и приобрела своё свадебное платье, такое белое, красивое, зашибеннейшее из зашибеннейших…до того момента, как его кое-кто не испортил…но об этом чуть позже.
Короче говоря, незадолго до свадьбы я, как самая настоящая невеста, ждущая этого охр*нительного события, отправилась за надлежащим случаю платьишком. Том в тот знаменательный день куда-то спешно ретировался, мама сказала, что уехала на Канары (а до этого даже не позвонила мне ни разу!), сестричка заявила, что если прямо сейчас свалит с работы, то её точно уволят…подружки тоже нашли кучу причин, чтобы кинуть меня в этой сложной ситуации.
Настроение моё резко долбанулось с потолка счастья прямо на холодный пол облома и негодования. Но если бы я знала, если бы только знала, какую ещё хр* нь (причём, гораздо более неприятную) мне придётся пережить в те сутки, то так бы и поехала в магазин одна. Нет, блин, я принялась названивать Биллу!
Не знаю почему, но он быстро согласился и уже через двадцать минут мы были внутри бутика, обласканные вниманием блондинистых продавщиц, которых, правда, Билл тут же разогнал.
- Тебе нужно что-нибудь…что-нибудь…вот!
Он ловко выудил что-то странное и продемонстрировал мне.
А я-то, дура, ещё думала, что у него есть вкус! Лажанулась, как и всегда.
- Примеришь?
- Эээ…давай ещё что-нибудь посмотрим, окей?
- Ладно.
Мы пересмотрели платьев семь, ни одно из них не пришлось мне по душе, а Биллу, очевидно, не пришлась по душе моя реакция на его старания.
Я видела, что он едва сдерживается, чтобы не ударить меня, честно! Такая искренняя ярости светилась в его тёмных глазах, что меня аж передёрнуло.
Потом началась примерка.
- Нет, оно тебя полнит.
- В этом ты как корова.
- А в этом как баба на чайник.
- Ужасно…ты похожа на старуху.
- Фу, отвратительно!
Понятное дело, что вскоре я сорвалась и заревела от обиды. Какое право он имеет так обо мне говорить? Если он так меня ненавидит, то зачем согласился поехать?
- Ещё одно…будешь мерить?
Он резко отдёрнул штору, скрывающую тех, кто примеряет магазинные шмотки, от остальной толпы.
- Нет!,- выкрикнула я, стирая очередную слезу, мимолётно пронесшуюся по щеке.
Билл вздрогнул, и я заглянула ему в глаза. В них отражалось…смятение?
Я не знала.
Но он быстро взял себя в руки.
- Как хочешь,- безразличный тон, и мне становится ещё обиднее.
В общем, платье я всё-таки тогда приобрела. Но вот Билла с тех пор вообще воспринимать перестала. Да и он не особенно желал идти со мной на контакт.
Наша с Томом свадьба, как это обычно водится у таких богатых чуваков, как Каулитцы, была роскошно-ослепительной. Припёрлось полно народу, половину которого мы и в глаза ни разу не видели, репортёры и жалкая кучка (по количеству) родственников. Том ободряюще поцеловал меня в плечо, показывая этим жестом, что типа, надо бы успокоиться, всё, мол, вообще в отпадном порядке. Чего я парюсь?
Но парилась я вовсе не зря.
Наглые акулы пера, приглашённые идиотом Йостом, который, мало того, что сам притащился, так ещё и кучу этих голодных до жарких сенсаций журналюг за собой привёл, пялились на меня, как на валяющийся на помойке новую ЖК-плазму и тихо шушукались меж собой, очевидно, всячески иронизируя над мой скромной персоной.
Я честно пыталась не обращать внимания. Подумаешь, с кем не бывает? Меня всего лишь прессуют в один из самых знаменательных дней моей жизни…из-за такой фигни нормальные люди не запариваются…нет.
Короче, все вокруг отжигали, ели и пили, а я вот чувствовала себя некомфортно. На собственной свадьбе!!! Где такое видано?!
Мой уже к тому времени муженёк благородно решил вызволить меня из мрачных мыслей, пригласив танцевать под что-то медленно и дико клонящее в сон. Я согласилась.
Но внимательного взгляда с той скучковавшейся группки журналюг не сводила.
Неожиданно к ним присоединился Билл, причём явно очень сердитый.
Эти отвратительные мойвы пера дико обрадовались и вовсю застрочили ручками в блокнотах, радостно поглядывая на разоткровенничавшегося Кау-младшего. Уж и не знаю,что он там рассказывал, но на следующий день после нашей с Томом свадьбы в одном знаменитом журнале появилось интервью Билла.
Интервью, которое довело меня до слёз (МЕНЯ!! это же почти нереально!!!)
Билл, не стесняясь вообще ничего, переходя все возможные рамки, заявил, что я якобы совершенно не достойна его офигенного во всех отношениях брата, который вообще чуть ли не святой, терпит такую дебильную девицу рядом! Они же драгоценные братья Каулитц! А невесту старшенькому некачественную подыскали! Кошмар прямо, как жить-то дальше?!
Я дико разозлилась и прямо с одним из экземпляров этой жёлтой прессы поехала домой к этому козлу, наплевав на то, что через два часа уже должна быть в аэропорту для вылета в свадебное путешествие.
Билл открыл сразу, появляясь на пороге в чёрном полураспахнутом халате.
- Привет…,- он протёр ещё сонные, судя по всему, глаза, а буквально через несколько секунд уже держался за внезапно (хотя, не так уж и внезапно) покрасневшую щёку, по которой только что хорошенько проехалась моя хиленькая, с первого взгляда, ладошка.
- За что?,- прошептал он, чуть отходя назад,- Что я тебе сделал?
Решив обойтись безо всяких прелюдий, я кинула в него журнальчик.
- Почитай на досуге, сволочь!,- процедила я и ушла, на прощание оглушительно громко хлопнув его наверняка шокированной от такого обращения дверью.
Ещё и делает вид, что не понимает! Ах, я такой бедняжка, за что ты бьёшь меня, злобная тёлка?!
Козёл. Всё настроение испортил.
И даже сейчас, по прошествии некоторого времени, вспоминая весь тот отстой, что выпал на мою нелёгкую женскую долю в предсвадебные, свадебные и послесвадебные дни, я невольно поёжилась.
Так, стресс мне противопоказан, а значит…меня должен спасти шопинг!