Глава 8
10 июня 2012 г., 12:45
Глава 8.
Что ж, собиралась я очень и очень долго. И заодно проела Биллу весь его и так не блещущий уникальными способностями мозг. Хотя он сам полночи собирался! У него даже два из пяти чемоданов тупо не застегнулись!
Мужики, блин, ага…у него бижутерии больше, чем у меня, раз в двадцать.
Я аж завидовать начала, реально!
Билл только улыбался и ласково-преласково смотрел на меня, заставляя что-то внутри болезненно сжиматься в маленький, нежный комочек любви, которой мне так не доставало…
А ещё мы поговорили. Серьёзно, безо всяких драк с подушками и газетами.
Я объяснила Биллу, что я типа замужняя женщина, вся прямо такая совестливая, что, мол, мужа люблю и с его братом тр*хаться вот уж никак не собираюсь.
Билл внимательно меня слушал, следя за каждым словом, которое мне довелось произнести в его адрес. Записал бы ещё, в самом-то деле. Как будто я ему лекцию по микробиологии читаю.
В общем, Билл сказал, что он ни на что и не надеялся, и что он всё-всё-всё понимает. И что приставать ко мне не будет, торжественно пообещал.
Я даже расстроилась.
А вдруг Том не активизируется, когда я прилечу?
Я ж с ума от своих пошлых фантазий сойду!
Мне уже вторую ночь подряд снится мужик в кожаных шортах и с плёткой, правда, вот лица во сне не видно. Сюрприз, бл*! Он тихонечко шепчет мне на ушко “I want you, my little sexy baby…”, а потом мы занимаемся диким крышесносящим сексом…
Пусть это будет вещий сон…ну пожалуйстааа…
***
Билл дрыхнет, воткнув в уши наушники, все остальные пассажиры лопают халявные мятные конфетки, любезно предоставленные миловидной блондинкой-стюардессой (вылитая девица не очень тяжёлого поведения, если судить по её рабочей форме), а я скучаю.
Музыку слушать неохота, есть неохота, читать журналы неохота..
И что же делать в этой крайне сложной ситуации?
Хочу тр*хаться.
Не с кем.
Ладно, Ники, придётся тебе уламывать Томочку. Пусть попробует только отказаться, я его тогда сама оттр*хаю.
Ну блин!
Скучно до дикости. Вот накатывает порой такое тупое состояние, когда вроде как и ни х*ра не хочется, а с другой стороны, наоборот, хочется чего-нибудь эдакого.
- Билл!
Внаглую бужу Каулитца, который громко зевает, шепчет “туалетная бумага в другом ящике, Георг…”, и поворачивается на бок, укладываясь поудобнее.
Прямо как ребёночек…только соски и памперсов не хватает.
Билл мурчит, ворчит во сне и кладёт голову мне на плечо.
Мужик кладёт голову на плечо беременной женщине. Дожили, называется. Эх…ну ладно, не буду его сталкивать…пусть спит. Он же заботился обо мне всё это время…
И он любит меня…почему я за него замуж не вышла? Идиотка…
Так, ладно. В Лос-Анджелесе меня ждёт муж и отец моего будущего детёныша.
Всякие левые мысли допускать нельзя.
Всё, фрау, забудьте о похождениях.
***
- Ники!
- Том!
И всё, мы просто повисли друг на друге. Все конфликты и недопонимания неожиданно пропали, уступив место чувствам.
Билл скромно переминался с ноги на ногу, стоя в стороне.
- Я по тебе соскучился…,- прошептал Том сладко, и я вдруг очень явно почувствовала, что сегодня у меня уж точно будет секс.
Потом я долго обнималась с Густом и Гео, и даже с Йостом, который любовно погладил меня по заметно округлившемуся животику (3-ий месяц всё-таки!) и сказал, что я потолстела. Вот же с*ка, а!
Потом со всеми обнимался Билл, а я лопала нагло спёртые у Георга леденцы (правда, они оказались не очень вкусными).
И только после всех этих чрезвычайно важных приветственных ритуалов наша дружная компания отправилась ужинать.
…
- Ты такая сексуальная…ммм…
- Заметил наконец-то…
- Давно заметил…
Том улыбнулся и одним рывком стянул с меня сорочку. Я не сопротивлялась (что я, дура, что ли!).
- Хочуууу…
Я реально ну просто очень его хотела. А он всё медлил.
Бл*, выключи мозги, включи своего дружка! Возьми меня, если сможешь…сразу вспомнился пухлый Кот в сапогах из “Шрека 4” со своей знаменитой фразой “Покорми меня, если сможешь…”
- Детка…,- он наконец вошёл, слегка прикусывая мою нижнюю губу в диком поцелуе.
- Дошло наконец-то…ааа…ммм…
- Кричи…
Извращенец, мать его.
- Ааааа…даааа…Том…быстрее!!!
- Аааа…
- Быстреееее…
- Мммм…
Так. Всё моё удовольствие вдруг испарилось. Пропало, как будто его и не было. Лицо Тома неожиданно расплылось, потеряв свои очертания…
Карие глаза вдруг показались мне окаймлёнными толстыми чёрными линиями…с губы исчез пирсинг…а в брови появился…косички превратились в чёрные взлохмаченные волосы…
ААААААААА!!!!!!!
- АААААААА!!!!!!
Том скатился с меня и упал с кровати с громким звуком “ты-дыщ!”
- Ники!!! Сдурела???!!!!
Знал бы ты, насколько ты близок к правде, дорогой…
- Просто…просто…
Мне нужно было срочно найти очень серьёзную причину моей неожиданной истерики.
- Что случилось?,- спросил Том, почёсывая ушибленное место на ноге (не знаю, на хр*на он его чесать начал, лучше бы йодом помазал, идиот),- Почему ты кричала?
И тут меня осенило.
- Ребёнок толкнулся!
- Чего?
- Ну…мне в живо изнутри что-то вдарило!
- А???
- Том, сделай перезагрузку своей операционной системы под громким названием “Мозг”.
- Чего???
- ДА НИЧЕГО!
Тупица накаченная, блин. Ни тр*хнуть нормально не может, ни поговорить.
- А! Ребёнок!
Том залез на кровать и уселся рядом со мной.
- Животик…
Он прошёлся ладонью по моему уже ну ни капли не плоскому животику и ласково улыбнулся.
- А кто у нас будет, как ты думаешь?
- Том, это можно узнать только месяца с пятого.
- А у тебя какой?
Последняя капля…
- Всё, с меня хватит. Тебе просто наплевать.
Он умолк, непонимающе глядя на меня.
А я, молча нацепив на себя валяющуюся неподалёку сорочку, встала и вышла из номера.
…
Наверняка вы уже поняли, что мы все прозябали в отеле. Пусть и в очень дорогом, но всё же…
Чужая страна, чужой город, чужие люди…хорошего тут мало, поверьте мне.
Чего мне делать, интересно?
Пойти и снять ещё один номер за счёт своего гениального мужа?
Или…
- Ники?
Я обернулась.
- Ты чего тут стоишь?,- спросил Билл.
- Я?
- Нет, я,- он усмехнулся.
- Ааа…да так просто.
- Да ладно?
- Правда.
По его лицу было ясно, что он ну ни фига мне не поверил.
- Мы с Томом поругались, и я свалила из номера.
- Гениально! А его выгнать не могла?
Блииин…вот я дура…реально надо было его выгнать…
- Замёрзла?
- Да…
- Пошли.
- Куда?
- В номер.
- Нет, я не пойду к нему!
- Да не к нему,- Билл подошёл ко мне.
- А к кому?
- Ко мне.
Долго думать я не стала. Просто было слишком холодно стоять в этом грёбанном коридоре. А возвратиться к Тому гордость не позволяла.
- Пошли.
…
- Ложись.
Я с подозрением уставилась на огромную кровать, а потом на Билла.
- Я лягу на полу, а ты ложись тут.
- На полу?
В номере, кстати, было также холодно, как и в коридоре. Итак, как же мне быть: оставить Билла мёрзнуть на этом дико холодном полу на одном только тоненьком матрасике (вот блин, сняли люкс, кучу бабла выложили, а матрасы вон какие левые подсунули!), или же преспокойненько в одиночестве устроиться на этой такой манящей кровати и задрыхнуть?
- На полу. Укройся, холодно.
- Билл…
- Чего?
- А…ложись со мной.
- С тобой?,- он слегка нахмурился.
- Ну да…там же холодно…
Билл ухмыльнулся, сминая в руках одеяло и подушку, которые собирался было приспособить ко сну на замечательном матрасе на не менее замечательном полу.
- Окей.
В мгновение ока он оказался рядом и тут же принялся заворачивать меня в одеяло, как заботливая мамочка.
- Не замёрзла?
- Замёрзнешь с тобой! Я себя какой-то гусеницей чувствую.
- Зато тепло.
- Ну да. Спокойной ночи.
- Спокойной.
…
Что ж, ночка и вправду выдалась спокойной. Правда, сквозь сон я, кажется, слышала какой-то грохот, обрывки чьих-то громких голосов и голос Тома…