ID работы: 1373221

Open the window, please.

Джен
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мою сестру убили в возрасте десяти лет. Это произошло в загородном доме, когда мы всей семьёй отдыхали во время летних каникул. Готовясь ко сну, мы обсуждали жару. Окно в нашей комнате было открыто нараспашку, но это, к сожалению, не спасало. Ночь была настолько душная, что занавески замерли и, даже если сильно присмотреться, не шевелились. - Спокойной ночи, - сказали мы друг другу и выключили ночники. Я не могла уснуть из-за жары, поэтому просто лежала и не двигалась, закрыв глаза. Сестра мирно спала на соседней кровати, несмотря на жару. Не знаю, сколько прошло времени, но, кажется, я всё же уснула или просто погрузилась в полусон. Меня потревожил тихий смех и я открыла глаза. Темнота мешала рассмотреть того, кто решил навестить нас в ту ночь. Единственное, что я запомнила: бело-красная толстовка, дикая улыбка, широко распахнутые глаза и слабенький отблеск кухонного ножа для разделки мяса. Тело оцепенело и я ничего не смогла сделать с собой. Даже пискнуть, чтобы хоть как-то отвлечь ночного "гостя" от сестры. Он подошёл к ее кровати почти бесшумно и сел на край. Естественно, сестра проснулась и попыталась закричать, но не успела. - Отправляйся спать... Я видела, как Он колошматит детское тело ножом для разделки мяса. Не знаю, сколько раз он замахнулся, смеясь, но, казалось, прошло очень много времени. Теперь пришла моя очередь, подумалось тогда. Однако убийца просто встал с кровати, обтёр нож о толстовку и замер перед зеркалом, находившемся рядом с кроватью сестры. Он смотрел на себя и о чём-то думал. Его совершенно не смущало то, что буквально несколько минут назад он убил ребёнка. "Гость" подошёл к окну и вышел из него также, как и пришёл: тихо и бесшумно. Я пролежала с трупом сестры в одной комнате до утра. Потом были родители, врачи, милиция. Меня что-то спрашивали, осматривали, но я не могла ничего сказать. Даже не плакала. В голове прокручивалась эта ночь, подобно заевшей плёнке. Лишь через несколько лет, после многочисленных обследований у психологов, врачей, психиатров и многих-многих других, я узнала, кто приходил в ту ночь. Стоило только поискать в интернете. На удивление, найти хоть что-то про Джеффа Убийцу было легко. И предыстория, и количество жертв. Моя сестра оказалась всего лишь способом утолить "голод". Вот и всё. А меня, он тогда не заметил. С тех пор никто в нашей семье не открывают окна даже в самую сильную жару. А я не могу нормально относится к верхней одежде белого цвета, кухонным ножам и темноте. А фраза "Отправляйся спать" прошибает до истерии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.