ID работы: 137324

Ты сам хотел...

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел на диване и смотрел какую-то тупую передачу про пингвинов (а чего, просто по другим каналам была профилактика). Мой живот начал сильно урчать, он требовал еды. - И куда же запропастился Нацу. Он час назад вышел за продуктами…..*вздохнул* И вот я услышал долгожданный звук ковыряющегося в замочной скважине ключа. /Ура, ну наконец то можно позавтракать/ - Ты чего так долго? Ты влетаешь в комнату, как ошпаренный и с идиотской улыбкой на лице - Грей, собирайся и пойдём. - Чего, куда пойдём? Ты еду купил? - Да, я купил заварной лапши, но сейчас не важно. Пойдём - Опять лапша *вздохнул* Стоп, ты не хочешь есть, а хочешь куда-то идти? Короче, объясни что происходит! - Ну я тебе и говорю, пошли, это просто замечательное место – рай для души и тела. - Эх, я тебя не понимаю……..ну ладно пошли, раз тебе так неймётся. Мы прошли несколько кварталов и оказались, нет чтоб у какого-нибудь отменного ресторана или на худой конец обычной закусочной, а у входа в общественную баню. - Баня, какого чёрта ты меня сюда привёл, дебил? - Я слышал, как двое мужчин обсуждали, что баня – это самое потрясающее место в округе, и что тут можно хорошенько отдохнуть *улыбнулся* - Ну ты даёшь… Мы вошли в раздевалку, в ней кроме парня, который тащил два тазика, никого не было. Ты настолько неожиданно окликнул того парня, что напугал и его и меня. - Ну как банька? - Я тут работаю, а вы что сюда пришли попариться? - Конечно, - с гордостью заявил ты. Парень окинул нас взглядом, улыбнулся и пошёл дальше. Мы быстро разделись, хапнули какие-то тазы и вошли в промывочный зал. Картина просто неописуемая: куча мужиков шныряет от одного конца зала в другой, почти у каждого тазика стоит бутылка с саке и ото всюду звучат разные песни. /Боже, куда мы попали/ От увиденного мне захотелось быстро одеться и убежать. - А тут похоже здорово, - вдруг произнёс ты - Ага, о-о-о-очень. Мы пошли на какую-то незанятую скамеечку и к нам сразу подвалила компания мужиков. - О, народ, похоже у нас пополнение. Ну, что ребята пойдёмте в парилочку. - Конечно, здорово. Пошли, Грей. - Нет, спасибо, я пас. Ты ушёл в парилку с этими мужиками, а я спокойно стал мыть голову. Вдруг из парилки стали доноситься твои вопли. - Аааааа, Грей, вытащи меня отсюда!!!!! Почему то меня не очень сильно удивили эти жуткие крики. Я пошел к парилке, открыл дверь и увидел, как эти мужики, как следует, хлещут тебя вениками по спине и приговаривают: - О, хороший сегодня пар, ты будто заново родишься. - Нет, не хочу заново рождаться. - Расслабься, это ведь здорово. Скоро ты к этому привыкнешь. От увиденной картины меня пробрало на смех. Я рассмеялся и тем самым выдал своё присутствие. - А вот и твой друг пришёл, похоже тоже решил отдохнуть. - Эээээ….нет, я просто забрать его зашел. - Да не стесняйся, заходи. Меня втащили внутрь и тоже начали как следует отпаривать. /Чёрт меня дёрнул сюда зайти/. Вот так нас «замечательно» парили в течении полу часа. Как только они прекратили, мы выскочили из парилки, вылили на себя по тазику с холодной водой и сломя голову помчались в раздевалку. - Ну что Нацу, ты доволен??? Хорошо отдохнул??? - Не ори на меня, я то откуда знал, что здесь такое… - Ладно, пошли домой, а то я есть хочу. Мы вышли из бани и встретили того паренька, который убирал тазики. Он посмотрел на нас и рассмеялся. Мы постарались пропустить это мимо ушей и побрели обратно домой, кушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.