ID работы: 1373245

Ромео и Джульетта по современному

Джен
G
Завершён
30
автор
Фейра соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Богдан. Что сегодня за день такой? Решил попробовать подколоть Таньку, а она на меня сразу наорала, схватила швабру, взлетела и еще сверху язык показала! А делать больше нечего! Ирка и Айт уехали в Таиланд - пузо греть на солнце. И родители уехали. Скука смертная! Включил телевизор, а там фильм,, Ромео и Джульетта '' и ничего толком. Знаете, я не поклонник розовых соплей! Пошел на кухню. Поел. Попил чаю. Заняться опять нечем! А что бы сделала Танька после еды? Правильно! Пошла бы активно худеть. Так и я попробую. От чего худеют лучше всего? От йоги. Поэтому я включил запись курса йоги и простояв в позе раком пол часа я понял что сейчас упаду! Нет, не быть мне великим йогом. Я уже хотел пойти спать как пай - мальчик, но вдруг я захотел пройтись. Гуляя по ночной балке я не имел цели поэтому меня несли мои ноги. А принесли они меня к забору большого дома. Было уже поздно и поэтому в доме не горел свет. Тут я присмотрелся внимательнее и с удивлением обнаружил что стою на против Танькиного дома! PVТанька. Блин, ну что за день такой?! Опять поссорилась с Богданом. Если честно, меня это достало до печёнок! Мы всё время ругаемся, ссоримся... Почему Айт и Ирка не ссорятся? Хотя нет, ссорятся... Но один улепётнет в свой Ирий, и другая на него уже не дуется. Томно вздыхает:" Ах мой милый Айтик! Где же ты?..." Я сейчас тоже вздыхаю. Только не томно. Зло. Он меня подколол, и это было обидно! Я на него, естественно, наорала, взлетела на швабре, и язык показала. Чтоб не повадно было. Я ещё немножко полетала над Днепром, а потом вернулась домой. И легла спать... POW Богдан И зачем я это делаю? Лезу, как дурак через забор к совершенно неинтересующей меня Таньке. Тут же предатели-мысли показали ЕЕ улыбку и звонкий смех.....Задумался и чуть не свалился с забора! Сгинь, приятное ощущение! (пока я лезу, а дальше я не против). Ура! Забор позади! Подошел к стене дома. Как хорошо что я додумался вбить колышек для пути к ее окну с прошлого раза. А то тогда пока лез на стену разбил в кровь руки. Нет, мне не больно, просто я кровь оставил случайно на ее столе. А она решила что за ней приходила нечисть и сильно испугалась. Будто я бы подпустил нечисть к Ней ближе 10 километров. Если бы меня увидил знакомый лезущим по стене, я стал бы Богданом-пауканом. Фух, я на ее внешнем подоконнике. От сюда видно как свернувшись комочком спит МОЯ ВЕДЬМА. Днем задиристая девушка которая хочет стать сильной, ночью просто ангел спрятавший крылья под одеялом. Она видит добрые сны. Обычно. Сейчас она видит кошмар. Она скинула одеяло и скривила в ужасе лицо. Она не может вернуться из кошмаров. Ей плохо. Я это чувствую... POW Танька. Я стою в заброшенном доме. Вокруг густая тьма, а на полу лежит тело. Я присела на корточки и бережно повернула его лицом ко мне... Я закричала. Эти глаза мне были знакомы. Глаза, полные ужаса. Это был Богдан. Я прижала тело к себе и из моих глаз потекли слёзы. Слёзы отчаяния, любви... и ненависти. Я ненавидела того, кто это сделал с Богданом. С МОИМ БОГДАНОМ. А потом я вдруг поняла, что останусь здесь навечно, оплакивать и вспоминать нашу последнюю ссору... И вдруг я проснулась. Первым, что я увидела... была моська Богдана. POW Богдан. Что мне делать? Чем я могу помочь от кошмаров? Ирка бы помогла, а я...... Ну уж нет! Я помогу тебе! Ладно, пафос в сторону, пора действовать. Я аккуратно потянулся к окну.... И натолкнулся на защиту. Она запирается на слово и чувство. Значит сказать слово мало, надо чувствовать. Я погладил голубоватое свечение защиты и .... увидел в дымке как Танька обнимая подушку кружится по комнате и счастливо смеется. Я понял. Я положил руки на раму и прошептал :,,Моя ведьма! '' И окно ОТКРЫЛОСЬ! Я перелез в комнату и проверив что Танька не проснулась прокрался к кровати. Тут у ведьмочки лицо стало совсем несчастным. Я не выдержал и взяв Таньку на руки начал слегка покачивать и успокаивать :,,Все хорошо, я здесь, рядом. Не плачь, моя ведьма, не плачь! '' Я сел на кровать и продолжал держать Таньку на руках, потому что ее лицо разглаживалось и она начала дышать ровно. Я хотел уже ее положить обратно, но Танька вдруг прижалась ко мне и сладко засопела. Пока я пытался вернуть мысли, которые куда-то уплыли ,мое чудо безмятежно улыбнулось и мне кроме этого Ангела стало все глубоко ПОФИГ! И я не заметно уснул. POW Танька. М-м как хорошо, родителей нет можно ленится с чистой совестью. Я еле слышно зевнула и прижалась к мягкой и теплой стенке. Ещё через минуту до меня дошло что стенка ДЫШИТ. Внутрене содрогаясь я открыла правый глаз и увидела что меня на руках держит Богдан, сидящий на моей кровати и нагло дрыхнет! От моего шевения Богдан вздрогнул и проснулся. Последовала немая сцена. Я уже хотела наорать на него типа,, Что ты тут забыл '' когда Богдан улыбнулся и попросил :,, -Пожалуйста не кричи минутку,- покрепче меня обнял и прошептал,- Хоть минутку. Стоит ли говорить что я офигела и сидела не шевелясь. Всю атмосферу испортил телефон сказавший Иркиным голосом : -Мы приехали и у нас большие неприятности...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.