Восемь лет терпела
9 ноября 2013 г., 00:41
«Иду с работы, и я опять одна! У тебя же дела! А забрать свою жену? Подумаешь, сама доберется! Как меня всё это достало!»
Подняв голову вверх, заметила включенный свет в квартире. Значит такие у тебя дела! Хорошо, жди большой ссоры Дреяяр! Вот я захожу в подъезд, в лифт, нажимаю кнопку седьмого этажа. Лифт потихоньку начал подниматься. Сняв наушники, жду когда наконец будет мой этаж. Наконец доехала, выхожу. Открыв дверь квартиры, услышала шум воды и гул телевизора.
«Как же меня это достало! Сняв куртку повесила на вешалку, присела на пуфик и начала снимать эти гребные каблуки. Опять бардак! Носки, брюки, футболки и все это никогда, не будет в шкафу. Господи, а ведь это только зал что же меня ждет в спальне?! Бесит, бесит, бесит! Так Дреяр успокойся, у тебя уже начинается истерика!»
Сняв рабочую одежду, повесила в шкаф, переоделась в домашние шорты и футболку. Услышала, как открывается дверь в ванную, слышно твои шаги, ты идешь в спальню. Дверь открылась и я снова вижу такие родные, голубые глаза и блондинистую шевелюру.
- Как на работе? – как и обычно ты само спокойствие.
- Хорошо, правда на улице немного холодно, а так нормально! – сарказм - мой верный друг.
- Ясно. – да тебе вообще не волнует как я себя чувствую, а ведь я жду ребенка от тебя, правда ты даже не догадываешься об этом...
- А как у тебя на работе дела? – сев перед зеркалом, начала расчесывать волосы.
- Хорошо, освободили на два часа раньше, поэтому я сразу домой, – на два часа его освободили раньше... Ну хорошо.
- Ясно, куда-то собираешься? – не отрываясь от своего занятия, спросила.
- Да, к Фриду – короткий и ясный ответ, но я не собираюсь, заканчивать на этом разговор... Либо сейчас, либо буду молчать всю жизнь!
- Лексус, мне это надоело! Все восемь лет что мы с тобой живем, за это время ты перестал обращать на меня, хоть какое - то внимание, только в воскресенье и то, если у тебя нет отходника! Меня это бесит! А если вспоминать единственный букетик то нужен календарь за то тысячелетие. Приходишь очень поздно, не редко в стельку пьяный! – все, крыша поехала.
- Милая поверь когда я тебя увидел, то решил что сорвал куш в лотереи! Но если бы я знал что будет уже через пять дней медового круиза! Ты же в первый день потратила все деньги, подаренные на свадьбу! – ты начал кричать на меня.
- Это я? Я потратила все деньги? Да ты, больше пропил в этом «медовом круизе»! Все-таки права была мама когда говорила что жизнь с тобой будет очень «веселая», я тебя даже не вижу, ты все время со своими друзьями шляешься, а на меня тебе вообще наплевать! Я хочу видеть своего мужа которого давно полюбила, хотя бы иногда! – я уже не могу сдержать слезы.
- Не поверишь как я мечтаю вернуться в то кафе, и не подходить к тебе! Хочу послать куда подальше тот поцелуй! Иногда мне хочется убить тебя, твоей же пилочкой для ногтей неважно как, главное поскорее! – вот значит как... Я ненавижу тебя, Дреяр!
- Я ненавижу тебя! Объясни, какого черта я вообще согласилась быть твоей женой? Я не понимаю! – Выкрикнула я бросив расческу в зеркало. – Давай, вали к своим друзьям, а я буду одна! Нет, вруя я останусь с нашим малышом и Эвой! Права была мама, жизнь с тобой, милый, порядком достала!
После этого выбегаю из спальни и бегу на кухню. Взяла кувшин с водой и стакан, трясущимися руками пытаюсь налить воды. Закрыв дверь, взяла стакан с водой и бросила на пол. Осколки полетели в разные стороны, но мне плевать села на пол, не обращая внимание на то что промокнут шорты. Слышу как мощным хлопком закрывается дверь. Ты ушел... так просто. Какая же я дура! Теперь сижу и плачу, обняв свои колени. Больше не будет нас, я уверенна, после сегодняшней ссоры, ты уйдешь и больше не вернешься.
- Господи, помоги… - шепчу как в бреду больно прикусив губу.
Дверь кухни медленно открывается. Пришел поиздеваться?
- Что пришел избить, поиздеваться? – от своих же слов больно. – Тогда давай, меньше мучиться буду!
- Ты сказала правду про малыша? – так вот что тебе зацепило…
- Да, но можешь не оставаться, если хочешь уйти - вали, я не заставляю тебя воспитывать ребёнка! – да что я говорю, ведь не хочу что бы, ты уходил.
Чувствую, как меня прижимают к такому родному телу.
- Я не хочу уходить, ведь я люблю тебя, и буду любить до конца жизни. Люси, разве это так трудно понять? Да, может я груб, эгоистичен, но именно этот эгоист по уши влюблен в тебя...
- Лекс... – обхватив тонкими ручками твою талию, шепчу я.
- Прости меня. Ну хоть скажи какой срок? – произносишь ты, уткнувшись мне в макушку
- Четыре недели, – неуверенно отвечаю я.
- Ты сделала меня самым счастливым человеком на свете…