ID работы: 1373356

Ремонт

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV/Gerard Way/ Было ясное июльское утро. Я встал раньше, чем Фрэнк и заварил нам кофе. Я обожаю запах свежего кофе. Это как-то странно. От запаха кофе, Фрэнк встал и спустился на кухню: - Доброе утро, Джерард. - Доброе утро Фрэнк улыбнулся. - Как всегда вкусный кофе. После этого я пошел выкурить сигарету вместе с кружкой моего кофе. Ко мне подошел Фрэнки: - Помнишь,сегодня переезжаем...? От удивления я уронил сигарету. - Как? - Тут мы будем делать ремонт - Ах,да,точно... А куда мы поедем? - В мою старую квартиру. Мы там поместимся . Мы собрали все свои вещи. Нам хватило не более одной коробки на каждого. Я написал в твиттере, что переезжаем. Фрэнк сфотографировал весь наш хлам это в инстаграм. Мы сели в машину. Он был за рулем. По пути мы заехали в кафе и купили кофе. По дороге мы слушали какое-то радио. Мы ехали около часа,затем Фрэнки притормозил: - Мы приехали! Тебе нравится? Я вышел из машины и вдохнул свежего загородного воздуха.Это был огромный трёхэтажный этажный дом с участком. - Это просто великолепный дом,Фрэнки! Я написал это в о нашем временном переезде в твиттер. Многие удивились, что мы переехали и начали задавать много вопросов, но я мне было лень на них отвечать,собственно,я никогда не отвечал. Когда мы зашли в дом,я сразу захотел рисовать. Ко мне пришла идея. Я достал из своей скетчбук, листок и карандаш. Фрэнк продолжил разбирать вещи,страраясь не отвлекать меня. Он знал, что когда я рисую меня не надо отвлекать. Я нарисовал кота, простого кота в трусах звучит смешно, но Фрэнку понравилось. Мы заказали пиццу и колу в честь приезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.