ID работы: 1373480

Новая Жизнь,старые ошибки.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ответ на Вопрос

Настройки текста
Таня продолжала пить кофе, и старалась не смотреть на него. «боже, боже это же Найл Хоран» закричала девушка, и все рванули к нему. Одна Таня как дура осталась сидеть как не в чём не бывало.. «найл, Найл Хоран.. хм что-то знакомое.. где-то я это уже слышала» рассуждала Таня. И не заметила как блондинчик присел рядом с ней . -привет, красавица Меня зовут Найл.. -ага,привет. -ты наверное знаешь что я из ВанДи. Так вот, этот вечер я проведу с тобой.. настаивал парень «ВанДи, опять ВанДи что за …?» подумала Таня -я безумна рада что ты из ВанДи.. а теперь послушай дорогой «мачо» катись отсюда. Вскрикнула девушка. И встала из-за стола.. -и да я не знаю что такое ваше ВанДи! Таня ушла. Таня направилась обратно на пару, и зашла в библиотеку что бы взять учебники.. За кафедрой сидела милая девушка, одета явно со вкусом.. красивая, милая.. -привет меня зовут Миа. Я тут присматриваю, пока библиотекарь отошла. Ты что-то хотела? -да привет меня зовут Таня.. я тут новенькая, вот мне нужно это. Девушка протянула список.. да конечно, сейчас я принесу. Девушка встала, а с коленей упал журнал.. Таня подхватила его и стала смотреть на обложку.. её шоку не было предела. На ней был. Стоп, Гарри? Именно он. В середине и четыре парня рядом. Зейн! Что тут делает Зей? И рядом тот парень из кафешки.. и сверху большими, жирными буквами « One Direction: This Is Us» «что ту происходит?» подумала она. -а рассматриваешь новый выпуск сВанДи? Послышалось из-за спины. - а кто это такие? Не отрываясь от обложки спросила Таня -ты правда не знаешь? Удивилась Миа. -нет,ничего не знаю. - оо подруга я в шоке. Таня не отрывалась от Гарри, чёрт как же он был прекрасен,какое же он совершенство. -что?Гарри понравился?он ещё тот бабник. Сказала девушка -что прости? -Гарри Стайлс, солист группы, бабник жуткий. Но такой лапочка. Терпению пришёл конец, в тане кипела злость, ибо никто не смел Трогать Гарри! Её Гарри! -слышишь?заткнись! закричала Таня -девочка! Подбирай выражения! Зашипела в ответ Миа. -мне лучше уйти. Заскулила девушка, забрав учебники вместе с журналом и попятилась назад..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.