ID работы: 1373566

Роман с ветром

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я открыла окно. Тихо. Ветер прощается на моей коже. Не уходи. Писк цивилизации. Гул асфальта. Поцелуй. Не уходи. Трих-трах. Везут чьи-то кости? Ветер нежно обнимает меня. Мои волосы. Листья. Занавеска. Газ мечет искры. Металл и эфир несовместимы. Объятия. Ночь. Под звуки ветра внутренности уподобаются змее. Чайник вторит нашей симфонии. Недра разверзаются. Взрыв. Далекий свет. Надежда? Или упущенная возможность? Когти по паркету. Есть хочу не одна я. Свист шин. Ветер. Прядка волос гладит мое лицо. Она дышит вместе с ветром. Живот возмущается. Папина зажигалка. Красная. Что ему снится? Он пробежал мимо. А как же наша любовь? Оправдания. Ссора. Поцелуй. Любовь с ветром. Что может быть банальнее. Ночь. Фонари одиноки? Сколько волос. На моем сеновале мог бы утонуть миллион мальчиков-с-пальчиков. Мурашки. Щекотно. Что это? Радость? Нет, просто спать хочется. Университет? Маньяк. Чистые пруды больше не чистые. Тонны утопившихся мошек. Неужели у таких маленьких существ есть причины убивать себя? Поцелуй. Радуга нежности. Я обнимаю тебя, мой ветер. Будто не ты сейчас несешь, ухмыляясь, стада машин. Автоматизация. Теряю себя. Батарея? Газ? Не важно. Мурашки от холода. Поцелуй. Как все сложно и просто одновременно! Что мне делать завтра? Тупая поэма мертвого сердца. Банальность. Черная полоса. А, нет, это всего лишь торец здания. Пора пить кофе. Не уходи. Легчайшее соприкосновение. Так всегда. Поэзия живота. Скрежет. Опять машины. Странно, да? Почему все не спят? Четыре утра. Время умирать. Они уходят в час перед рассветом. Как там? Три товарища. В животе начинается оргия. Поцелуй! да? Я чувствую его руки на себе. Песня сумасшедшего. Где-то на шоссе разверзается ад. Это мой родной город. Но для меня он рай. Тела соприкасаются. Есть ли тело у ветра? Да. Доволен ли он, что я пишу о нем? В детстве я была с другим. Он не доволен. Смешно. Тепло от батареи. Я подражаю Фету? Живот митингует. Как и проснувшаяся Москва. Почему во мне столько немецкого? Еще одна железная, земная птица. Почему они не могут видеть в темноте? Я стараюсь. Исход дня. У меня. У всех уже утро. Колыхание листа, занавески, моих волос… Поцелуй. До встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.