ID работы: 1373568

Гоинг Мерри

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ребята, спасибо вам. Спасибо, что продолжали верить в меня. Усопп, ты всегда защищал меня, так приятно было смотреть, как ты помогал мне придти в форму, все время, стуча своим молотком, ставя все больше и больше заплаток. Луффи, ты всегда и всегда поднимал мне настроение, когда от счастья в предвкушении приключений, кричал чтобы я шел вперед. Зоро и Санджи, я был рад смотреть на ваши перепалки, они приносили мне счастье, собственно, также как и вам. Нами, Робин, Чоппер, вы все наполняли меня счастьем. И пускай я больше вас не увижу, я был рад быть с вами, быть вашим накамой. Мы ведь были накама? Верно? Я... стал накамой... Я знал, что приключение не продлиться долго, знал, но, все равно, надеялся, что смогу быть с вами как можно дольше. Как же хочется еще раз увидеть Виви и Кару, Джонни и Йосаку, Бон-тяна, всех. Вновь увидеть те места, в которых мы побывали, хоть одним глазком увидеть то, что ждет вас впереди. Так много еще хочется сделать, но... я больше не могу. Мои раны... Они слишком глубоки. Я не могу больше идти вперед вместе с вами, ребята. Знаю, что вы не вините меня. Знаю, но все равно больно. А та драка на берегу. Я первый раз в жизни плакал, мне было страшно смотреть, но, я продолжал, потому что не мог отвернуться. Нельзя было отвернуться! Усопп, Луффи... Почему вы не остановились? Почему не услышали, как я кричал? Разве это было настолько тихо? Ведь, когда мы были на Скайпии, Усопп, ты меня услышал, я видел! Ты смотрел на меня! Пускай вы меня ломали, а Усопп всегда чинил, пускай вы портили паруса. Я был счастлив, вы сделали меня счастливым. Ни один корабль не был счастлив, как я. Мои накама, мои друзья, я всегда буду с вами, вы всегда будете со мной. Я постараюсь, чтобы вы меня услышали, когда будем прощаться, я должен вам сказать о том, что я чувствую, но сейчас, мне надо торопиться! В последний раз я выйду в это темное море, чтобы вновь спасти вас, чтобы вы спасли меня, своими голосами, улыбками, своими мечтами. Спасибо вам, навеки ваш Гоинг Мери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.