ID работы: 1373583

Однажды не дважды.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя часть.

Настройки текста
Иногда... В школе еще... Кажется... Вот он. День закончился. А так хорошо провел этот день в школе, с друзьями... И знаешь, что завтра вы увидитесь опять. А потом... Думаешь, что увидитесь, а сегодня пятница. В субботу и воскресенье не увидитесь. Ждешь понедельника. И опять по новой. А потом. Думаешь, что увидишь их, а уже конец школы. Ты так к ним привык. Ты с ними все тот же ребенок с 7 до 11 класса. С того года, как вы увиделись. Подружились. А сейчас. Все взрослые. Университет. Дети повзрослели. И разделились по своим группкам, а ты остался один... Ребенок. Ко мне подсел парень. - Вы не против? - спросил незнакомец. - Вовсе не возражаю. - Закрывая блокнот сказала я с грустным лицом. - Прозвучит банально, но почему такая красивая девушка сидит и грустит? - Я не красивая, я Ника. - А грустите по какому поводу? - Мои друзья еще не пришли. Отмечать мое день рождения. Мне... Сегодня 19 лет. - А они придут? - Нет. - Я опустила голову. - Я сейчас подойду. Парень отошел, а я сидела и смотрела на блокнот. Я не могла уже думать о чем-то грустном. Из головы не вылезал образ незнакомца. Я не знаю его имени. А он уже знает мой возраст. Ему на вид лет 20-22. Нет! Более не думать о нем. Просто незнакомец, как и все. Хотя... у него милое лицо и широкие плечи... Все-все. Кроме того, у меня есть парень. Которому 16 лет. Ничего не поделаешь. Я его люблю. Но... Этот торс... Все! Хватит! - Я пришел! Я подскочила от удивления и посмотрела на незнакомца. - Прости. А... Как тебя зовут? - поинтересовалась я. - Ох, я же не представился. Меня зовут Саша. - Очень приятно.. А сколько лет? - Мне? Хах, 19, как и тебе. - 19? А на вид чуть старше. Хотя. Какая разница? - Именно. Парень подхватил меня и понес куда-то на руках. Хотелось покричать и поворочаться, но это было бы неуместно. Люди же сидят здесь. Саша понес меня в отдельную комнату. Она была светлая и в ней был большой стол, все выглядело празднично. На столе стоял торт. - Это... - Не мне уж точно, согласись. Я развеселилась, обняла своего товарища и села за стол. - Загадай желание.. Я подумала пару секунд и дунула. Сидела только я и Саша. Мы ели тортик, во время его поглощения нам принесли вино, что тоже было поглощено. Мы сидели долго и общались. С Сашой мы имели много общих интересов. Но мв не успели заметить, как наступил вечер и я пошла домой. - Держи мой телефон. Вдруг понадоблюсь. Мы же друзья? - Друзья. - улыбнулась я. Я была жутко рада новому другу и радостная легла спать. - Ах... вот это день. Он мне понравился. Каштановые волосы, голубые глаза с бирюзой... Уснуть с мыслями о Саше было сложно, но я преодолела это. Спустя несколько дней я узнала о том, что мы проходим опять Шекспира. Его же уже в школе учили. Вы нам опять расскажите о том, что Шекспир не существовал? Эх, бред. Я пошла домой усталая. Маршрутка была набита. Когда я выходила, то упала и в ноге что-то хрустнуло. Я еле встала и опять упала, ибо стоять на ноге не могла. Я стала так, чтобы опираться на здоровую. Кто-то побежал вызывать скорую и мне вскоре положили гипс. Круто. Домой меня доставили. Я легла спать. На следующий день я сидела и играла. Есть было что, но недолго. Через неделю все запасы еды были исчерпаны. Я позвонила Боде, своему любимому. - Я не могу. Я занят. - Ну ладно. - Я положила трубку. Таким образом я не ела 2 дня, а потом вспомнила Сашу и позвонила ему. Он купил мне еды. - Я буду пока жить с тобой, ладно? Я покраснела и кивнула. - Что ты ела? - Ну... сначала все, что было, потом заказала пару раз еду. Лучше бы голодала. Спасибо, Саш. Саша улыбнулся и обнял меня. В это время. Сердце так быстро забилось, как могло. Я жутко покраснела и обняла Сашу. - Ой, ну не красней. Ты милашка. Меня неожиданно поцеловали в щечку. Первые дни я очень стеснялась Сашу, но потом привыкла. А вскоре мне и сняли гипс. - Ну что... - Не уходи! - я потянула Сашу за руку. - Ох... Ника... - Ну пожалуйста... Останься еще. Меня нежно поцеловали и повалили на кровать, которую мы шатали долго. Я полюбила Сашу, который долго был со мной. А после. Я переехала а нему и встретилась с Бодей. - Слушай... - начал Бодя. "Нам нужно расстаться" мы проговорили в один голос и облегчили тем самым себе жизнь. А когда я пришла на занятия, то меня препод начала донимать про Шекспира. - Кто такой Шекспир? Хотите сказать, что он творец чего-то невозмжного? Он писал в разных жанрах, да. Но вы читали этот ужас? Он только сон в летнюю ночь написал неплохо. Почему он бросил обучение в 16 лет? Нет, он не был каким-то умником. Он, как все парни его возраста, побежал за юбками. И одна из них была Энн Хэтеуэй, которая была на 8 лет старше его. Почему? Лазил за юбками и залез не в ту юбку. Почему женился? Кое-какая резника, видимо, порвалась или отсутствовала. Шекспир. Слава? Да, по-моему, бард из любой таверны должен иметь больше славу, чем Шекспир! Поставьте мне 2! Но я считаю так! - Разгневанно крикнула я и ушла. Мне поставили 5. Потому что не поспоришь. А я осталась со своим Сашкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.