ID работы: 1373593

И снова эта гребаная жизнь...

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохая вечеринка

Настройки текста
Черт... я проснулся... круто ощущать себя живым, после такого количества выпитого алкоголя. Никто еще не проснулся, надо бы сваливать отсюда и идти домой, но вот только придется среди этой толпы искать Лео, черт его побери . А хотя, нет, сначала, надо приглушить боль в голове. Так, что тут у нас? Ага, помню, вчера кто-то говорил, что отложит пару бутылочек на утро. Вот только где? Где? Так, думай, думай, Дэвид... Точно, вспомнил, в морозилку, что в прихожей. Еще бы пробраться через эти горы бутылок. Медленно передвигаясь, дабы ни на кого не наступить, я бреду по коридору. Голова еще полностью не работает, поэтому, не заметил, как прошел морозилку и зашел на кухню. Спустя пару минут, я очухался. Вот же черт, что со мной такое. Только я начал разворачиваться, как услышал под столом очень знакомый голос. Обходя какую-то девушку, которая разлеглась на полкухни, я медленно нагибаюсь и смотрю. Не поверите, кто это был. Да, это был Лео, с перекошенной мордой. Он посмотрел на меня и сказал что-то в стиле «у тебя лицо опухшее» и посмеялся. Ну да, конечно, видел бы ты свою рожу в зеркале, я бы посмотрел, как он потом смеялся. Я помог ему подняться и мы пошли, все-таки, взять эти чертовы бутылки, похмелиться и свалить отсюда. Добравшись до морозилки, мы начали искать. После 20 минут поисков, мы все-таки нашли эти бутылки счастья. Открыв их зубами, мы осушили их до дна, не чокаясь и без слов. После этого, нам предстояло найти еще одного человека: девушку, лет 18, такую стройную, с рыжими волосами и приятными духами. Мы с Лео начали вспоминать, кто видел её последний раз и где. После нескольких минут в моей голове все-таки начало что-то проясняться. Всё, я начал вспоминать, как Майли позвонил её парень и пригласил нас на вечеринку. Ну ладно, это мы обсудим потом, что, да как было. Пока нужно найти Майли и идти домой. Мы разделились с Лео, и пошли искать её по разным уголкам дома. Поднявшись на 2 этаж, я начал заглядывать в комнаты, после 5 дверей, за которыми на кровати лежали по пьяни «влюбленные» пары, я подошел к последней. Открыв её, я увидел Майли: она только проснулась и стояла в нижнем белье, пытаясь найти свою кофту и джинсы. При этом, она проклинала того, кто вместо сока дал ей коктейль. Смешная представилась ситуация я, стоя в дверях, наблюдал за этакой редкой картиной. Майли как раз нашла свои джинсы и усердно пыталась попасть в них ногами, но у нее почему-то это получалось плохо. При этом она стояла без кофты и еще не увидела меня. Через пару секунд я постучал в дверь, и, когда она обернулась, я пожелал ей доброго утра. Она с визгом кинула в меня джинсы и сказала, чтобы я вышел. Вывалившись из комнаты, я сел у порога и стал ждать. Точно, надо позвонить Лео, сказать, что я нашел Майли. Достаю мобильник, начинаю отчего-то листать вчерашние фотографии. И тут неожиданно попадается фотка, где Лео сидит в обнимку с Майли. Не может быть, они же враги с 3 класса! С тех пор, как Лео вместо сока дал ей краску с водой. Эх, как он убегал от неё с воплями: «Прости Майли!!!». После этого они стали заклятым друзьями. Этак сказать, ну, ладно, черт с этим. Надо набрать Лео. -Алё, Лео? -Да, Дэвид... -Я нашел Майли, жди нас внизу. Она одевается, и мы уходим отсюда -Хорошо. Он положил трубку, а я стал дальше ждать девушку. Через несколько минут она вышла, и мы направились вниз, где нас ждал Лео...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.