Пролог
10 ноября 2013 г. в 02:42
Знаешь, я помню этот день отчетливо, в мельчайших деталях. И вряд ли я его когда-нибудь забуду, ведь это был самый ужасный день в моей жизни. В этот день я потеряла себя.
Чего только я не пыталась делать, чтобы снова зажить прошлой жизнью, жизнью без постоянной депрессии и разбитого сердца.
А в разуме опять прокручиваются все воспоминания, связанные с тобой.
Твои глаза, твоя ухмылка, твой силуэт, твой голос…
Знаешь, твой аромат преследует меня даже после смерти. Твои глаза снятся мне каждую ночь, и я ничего не могу с этим поделать. Иногда мне хочется просто прогнать тебя, крикнуть «Уходи!», но я отлично понимаю, что я не могу выдержать и ночи без тебя.
Черт возьми, это ужасно!
Весь кошмар в том, что я не чувствую тебя. Когда я к тебе прикасаюсь, я ощущаю лишь холод. Для меня больше нет твоего тепла. Я никогда больше его не почувствую. В эти моменты мне хочется винить весь мир в твоей смерти. Не знаю, что может быть хуже.
А потом сон заканчивается, и ты отдаляешься от меня, исчезаешь в тумане. А я кричу. Кричу, умоляю остаться, но ты не слышишь…
Между нами плотная стена, и мы не можем сквозь нее прорваться.
Зато меня слышат соседи по палатке, им так надоели мои крики!
Но меня успокаивает только то, что следующей ночью я снова увижу тебя.
Знаешь, сначала я по-настоящему ненавидела тебя, считала лживым обманщиком. Но потом ты показал свою настоящую сторону, и я навсегда изменила свое мнение.
Иногда я чувствую себя убийцей, разрушителем. Ведь если бы я успела – ты был бы сейчас со мной. Это я во всем виновата.
Я виновата в том, что отпустила тебя.
Для меня весь мир как будто утратил краски без тебя.
Знаешь, я никогда не чувствовала себя настолько опустошенной, уничтоженной.. Как будто из меня вынули душу, всячески ее истязали и заставили жить дальше. Но я не могу. Я пытаюсь, но не могу.
Или же не пытаюсь?
Иногда я виню тебя за все это, но потом понимаю, что и самой прекрасной части в моей жизни не было бы, если бы не ты. И мне всегда становится легче.
А я заставляла себя общаться с остальными, жить нормальной жизнью, завести новую семью, прожить счастливую жизнь до старости… Но вскоре мне показалось это глупым и бесполезным, и вскоре я забросила это идею.
В общем, в этом вся я, чертова мазохистка!
Ну, ты такой меня и запомнил.
И я этому безумно рада, ведь ты запомнил настоящую меня.
Этот день я помню четко, до последней детали и вряд ли я его когда-нибудь забуду.
Меня зовут Остролистая, и это история о том, как я умерла.