ID работы: 1373697

Dark in my Imagination

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Знаешь, я помню этот день отчетливо, в мельчайших деталях. И вряд ли я его когда-нибудь забуду, ведь это был самый ужасный день в моей жизни. В этот день я потеряла себя. Чего только я не пыталась делать, чтобы снова зажить прошлой жизнью, жизнью без постоянной депрессии и разбитого сердца. А в разуме опять прокручиваются все воспоминания, связанные с тобой. Твои глаза, твоя ухмылка, твой силуэт, твой голос… Знаешь, твой аромат преследует меня даже после смерти. Твои глаза снятся мне каждую ночь, и я ничего не могу с этим поделать. Иногда мне хочется просто прогнать тебя, крикнуть «Уходи!», но я отлично понимаю, что я не могу выдержать и ночи без тебя. Черт возьми, это ужасно! Весь кошмар в том, что я не чувствую тебя. Когда я к тебе прикасаюсь, я ощущаю лишь холод. Для меня больше нет твоего тепла. Я никогда больше его не почувствую. В эти моменты мне хочется винить весь мир в твоей смерти. Не знаю, что может быть хуже. А потом сон заканчивается, и ты отдаляешься от меня, исчезаешь в тумане. А я кричу. Кричу, умоляю остаться, но ты не слышишь… Между нами плотная стена, и мы не можем сквозь нее прорваться. Зато меня слышат соседи по палатке, им так надоели мои крики! Но меня успокаивает только то, что следующей ночью я снова увижу тебя. Знаешь, сначала я по-настоящему ненавидела тебя, считала лживым обманщиком. Но потом ты показал свою настоящую сторону, и я навсегда изменила свое мнение. Иногда я чувствую себя убийцей, разрушителем. Ведь если бы я успела – ты был бы сейчас со мной. Это я во всем виновата. Я виновата в том, что отпустила тебя. Для меня весь мир как будто утратил краски без тебя. Знаешь, я никогда не чувствовала себя настолько опустошенной, уничтоженной.. Как будто из меня вынули душу, всячески ее истязали и заставили жить дальше. Но я не могу. Я пытаюсь, но не могу. Или же не пытаюсь? Иногда я виню тебя за все это, но потом понимаю, что и самой прекрасной части в моей жизни не было бы, если бы не ты. И мне всегда становится легче. А я заставляла себя общаться с остальными, жить нормальной жизнью, завести новую семью, прожить счастливую жизнь до старости… Но вскоре мне показалось это глупым и бесполезным, и вскоре я забросила это идею. В общем, в этом вся я, чертова мазохистка! Ну, ты такой меня и запомнил. И я этому безумно рада, ведь ты запомнил настоящую меня. Этот день я помню четко, до последней детали и вряд ли я его когда-нибудь забуду. Меня зовут Остролистая, и это история о том, как я умерла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.