ID работы: 137376

Зеркало.

Слэш
PG-13
Завершён
569
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
569 Нравится 25 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И помести чертежи с моего стола в тре… - случайный взгляд в зеркальную стенку стенда с костюмами и Тони уже надрывно кашляет, подавившись виски. Ему не могло показаться – в отражении, пусть всего лишь на миг, но его глаза были яркого, сочного зелёного цвета. После этого случая Старк дня два опасался смотреть на любые отражающие поверхности. Но на исходе второго вечера, напившись в стельку, он зачем-то пошёл в ванную. Там висело вычурное, занимающее собой целую стену, зеркало. Тони стоял, рассматривая щетину, когда его отражение начало вести себя странно. Он с ужасом наблюдал, как свои собственные губы в отражении растягиваются в ехидную улыбку, а глаза снова меняют цвет. - Что это за? – он не смог даже договорить, возмущённо мыча и теребя рукой губы, словно кем-то растянутые в точно такую же улыбку, как в зеркале. Через секунду наваждение пропало, но Тони не мог заснуть после этого ещё очень долгое время. Следующим безумным сдвигом его тела стало отчётливое желание разбить своей головой один из умывальников в туалете шикарного ресторана. Пока сам Тони корчился и пытался отвести явно управляемую кем-то голову от фарфоровой раковины, он же в отражении ехидно ухмылялся и поправлял волосы жестом настолько знакомым, что у него чуть не подогнулись колени. - Я знаю, что ты здесь. Выходи. – Тони стоял перед своим зеркалом, уперев руки в бока и зло сдвинув брови. Его отражение снова ожило, зелёные глаза задорно блеснули, и Старк снова потерял контроль над своим телом. Его собственные руки перестали подчиняться ему, поднимаясь к лицу и начиная невесомо поглаживать. - Что ты мммать твоюммм делммаешь? – промычал сквозь растянутые в ухмылке губы Тони, гладя себя по щеке и ероша волосы. - Прекрммати немммедленно! – руки заскользили по торсу и Тони уже не на шутку испугался. - Локи! – Старк с неимоверным усилием открыл рот и выкрикнул имя бога. - Да, Тони? – рядом с его отражением появился бог обмана и, зарывшись носом в волосы на виске гения, жарко выдохнул ему в ухо. Настоящий Тони дёрнул неслушающейся рукой, ибо ощущения были вполне реальными. - Ты прекрасно знаешь, что мне нужно. – Бог приникнул к нему всем телом и начал медленно вылизывать его шею. Реальный Тони глухо застонал от удовольствия, зло всматриваясь в зеркало. - Может, прекратишь трахаться с моим отражением? - Как пожелаешь. – теперь уже настоящий Локи стоял позади него, жадно смотря через отражение в зеркале на лицо миллиардера. Бог снова ехидно улыбнулся и, обнажив плечо всё ещё обездвиженного Тони от рубашки, больно укусил его. Тот на это лишь бессильно зарычал – он мог двигать только губами. - А теперь давай прекратим разговоры, Старк. Я пришёл сюда не для этого. – и пока Тони судорожно пытался осмыслить злой план бога обмана, Локи начал медленно водить руками по его торсу, всё ещё кусая плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.