ID работы: 1373784

Невозможно и прекрасно

Фемслэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь думали, что самые бредовые идеи приходят в самый необычный момент? Например, когда Вы просто учите физику? Нет? Я тоже... Но сейчас, когда передо мной сидит моя лучшая подруга детства, почти сестра, мне в голову лезут странные мысли. Они столь неприличны, что мне приходится подавлять смешки, вырывающиеся из меня, прикусывая губу и косо глядя на подругу... Ей уж точно такое не представлялось даже в самых пугающих снах. Кстати, меня зовут Рита, и я чёртов шизофреник. О себе я могу сказать только, что я люблю большой теннис, запах бензина и пенку от молока. Моя подруга - Диана. О ней могу рассказать в мельчайших подробностях. Диана была застенчивой и скромной. Постоять за себя она никогда не могла, так что это приходилось делать мне. Как, собственно, и всю грязную работу... Дианочка, схоже со своей мамой, не любила пачкать руки. Наши матери давным давно познакомились в родильных палатах, вынашивая своих ненаглядных чад. С ранних лет мы с ней не разлей вода. Помню, когда нам было года по три - четыре, мальчики Диану дразнили и обижали, ибо красавицей была ещё в пелёнках, а я в силу своего характера её защищала, помогала, мальчишек песком обсыпала. Мама моя всегда ругала за мой бурный нрав, ей конечно хотелось иметь не пацанку, имеющую свойство чуть ли не ежесекундно получать откуда-то синяки и раны, а милую и послушную девочку, которая любила бы играть с куклами и примерять платья всех оттенков красного, но только не чёрного и синего. Это же цвет для мальчиков! Не дай бог!Ходили мы в один садик. Кажется, я тогда ещё с одной девочкой сдружилась, а Диана по детски ревновала. В школу сейчас вместе ходим. Думаю, если хватит терпения, закончим вместе. Что-то я заговорилась... Так вот, Вы не поймите неправильно, но я кажется хочу Диану. Прямо здесь, в её детской комнате, обвешенной какой-то разноцветной мишурой. Я прекрасно понимаю, что ничего того, что творится у меня в голове, произойти на самом деле не может. Просто невозможно. Неправильно это как-то. Именно поэтому я сдерживаю желание, уже ставшее явным на уровне физических ощущений, и кусаю губу. Кажется до крови прикусила. Мне дико хотелось опустить руку промеж ног. А ещё лучше, наброситься на Диану. Сорвать с неё эту милую кофту с дурацким рисунком Микки Мауса и оставить засос на её тонкой шее в знак того, что она моя. Только моя. На всю жизнь. Так хочется повалить её на пол, заставить её шумно и быстро дышать. Пройтись языком по всему её телу так, чтобы она тихонько застонала. Признаться ей, наконец, что люблю её больше жизни. Хоть это и чересчур сентиментально. Пожалуй не в моём стиле. Как же хочется накрыть её губы своими. Углубить поцелуй языком, а потом отстраниться резко, чтобы обиженно вздохнула. Как хочется трахнуть её, чёрт возьми. А кстати, о птичках, я до сих пор сижу перед ней. Она не смотрит. Читает физику. А я смотрю на неё. И трахаю её... Мысленно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.