ID работы: 1373878

Хорошие дети не плачут 3. Вот она взрослая жизнь...

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Италия. От лица Экки. Почему Джоэп не берет трубку и не отвечает на сообщения? Ну понятно, после такого даже я саму себя терпеть не могу.- думала я. Через неделю каникулы.. Я лечу в Амстердам. Я очень соскучилась по Элизе , Лауренсу, родителям, классу, по всем всем, а особенно по Джоэпу. Наконец то через неделю я увижусь со своими друзьями! Я решила что если спать, то время пройдет быстрее и я буду бодрой. С улыбкой на лице я отправилась спать. Неделя прошла обычно. Ничего такого интересного не происходило. Ну вот и каникулы. Я взяла билеты и чемоданы, отправилась в аэропорт. Сев в самолет, я с нетерпением ждала прилета. Когда я прилетела меня стретили родители и Элиза. Мы отправились домой. Дома меня ждали одноклассники, мы устроили вечеринку в честь приезда. Кидались едой, танцевали, пели караоке, играли в игры и многое другое. День прошел отлично. Но вдруг Элиза спросила. - Джоэп остался в школе на каникулы? - Нет, он уехал за неделю до каникул. - Почему?- спросила Элиза с выпученными глазами, ну а мне пришлось все рассказать. - Может быть надо сходить к нему и все обьяснить?- сказала Элиза. - Давай завтра. Сегодня я уже хочу спать. - Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня! - с насмешкой сказала Элиза. - А это нельзя сделать сегодня, так что завтра! - Ну ладно! - Элиза посмотрела на часы - ого! Уже 23.30! Мне пора домой! - Ну давай, пока! - Пока! Элиза соскочила и побежала домой. А я пошла убираться. Помыла пол,посуду, убрала остатки еды со стен, окон, мебели и с прочего другого. Затем пошла спать. Утро. Я проснулась от звонка на телефоне. Мне звонила Элиза. -Алло. - ответила я как подыхающий лебедь. - Алло! Экки! Ты все еще спишь!!? Мы ж должны были пойти к Джоэпу! То есть ты! Вставай! Вставай! -Хорошо , хорошо, не надо так кричать, я сейчас же встану и пойду к нему. -Ладно, тогда я вечером приду! И ты мне все расскажешь! -Хорошо! - сказала я и пошла умываться. Потом я позавтракала и увидела записку, а в ней было написано "Экки! Ты уже большая, так что мы оставляем тебя дома одну! Не на долго, всего лишь на неделю! С любовью мама и папа:)" Приглашу ка я Элизу к себе на ночевку, да и Лауренса за одно! Что то я не помню чтоб он вчера был с нами.. Ну ладно сейчас мне надо быстро пойти к Джоэпу.. Я бежала как могла, и вот передо мной его дом. Я постучалась и услышала женский голос. -Кто там? -Откройте , пожалуйста! Я пришла к Джоэпу! И тут открывается дверь , перед мной стояла девушка, высокая, симпатичная, стройная, как модель в общем, затем я обратила внимание на задний план, где был Джоэп, он был не один, в это время он целовался с какой то девушкой. По моим щекам катились слезы. Мне было очень больно. Я вся заплаканная убежала, куда глаза глядят , главное чтоб подальше от этого дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.