ID работы: 1373878

Хорошие дети не плачут 3. Вот она взрослая жизнь...

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 47 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
От лица Экки. Я проснулась и стала смотреть в окно. Вдруг услышала чей то храп... Я пыталась повернуть голову, но безуспешно. -Эй.. Кто здесь?-с небольшим страхом сказала . Но в ответ услышала только тишину. -Кто здесь?- во всё горло закричала я. -Ой, Экки! Ты проснулась, а я тут ждал пока ты очнешься, и случайно заснул...- почесав затылок сказал Лауренс. -Лауренс! Как же я рада тебя видеть!- я пыталась встать, но моё тело окутала боль. -Экки, тебе нельзя вставать. Я так скучал по тебе.-он подошел и приобнял меня. -Я тоже сильно по тебе скучала.. -А что с тобой случилось? Из за чего ты снова в больнице?- в его глазах выделялось переживание.. -Эм...Да так... Это... Ну.. Я просто..задумалась! Вот! И под машину попала..- в голове промелькнула мысль "О господи! Лиж бы прокатило! Хотя какой идиот поверит в то что я сейчас сказала.." -Экки , ты что то не договариваешь...-уже с злым взглядом произнес Лауренс. -Я видела как Джоэп целовался с какой то девушкой... Мне..- и тут меня прервал Лауренс. -Я с ним разберусь!- сказал он и начал уходить. -Нет!Лауренс! Не надо! Прошу! Ради меня! -Но Экки... -Я ж сказала не надо! Видно было что Лауренс немного обиделся, но не подавал виду. -Ну ладно.. Я пошел.. -Лауренс, только без драк пожалуйста... -Хорошо Экки, как скажешь.- сказал он, оставил комикс на столе и ушел. Как же я все таки скучала по его такой милой детской улыбке, по его рисункам, по нему самому.. Мне так его не хватало... А может быть я реально все время хочу не к Джоэпу , а к Лауренсу.. Ооо нееет! Экки Верлит! О чем ты думаешь! Но главное что с Джоэпом все покончено!! Прошло больше часа, а я так же смотрела в потолок...Вдруг мимо моей палаты пробежали доктора. Мне было интересно. Они так громко разговаливали, что было слышно даже в моей палате. -Кого везут?-спросила медсестра. -Мальчика, лет 16-17, с тяжелым ранением в живот!-ответила другая медсестра.- ох уж эта молодежь! Дерутся из за всякой пустышки! "неужели это Лауренс?"- подумала я -"что Джоэп с ним сделал? Надо будет пойти и посмотреть".Я потихонку начала вставать. -ну вот руки двигаются, ноги ну почти, ну вот Верлит, уже почти встала, так раз сесть смогла, то и встать тоже смогу... Ну все, я встала....ААааааааа!- мои ноги как вата, я не удержала равновесия и упала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.