ID работы: 1373922

Зимняя шалость.

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***POV Себастьян*** Какой вид. Сегодня прекрасное утро. Ммм... Как же больно! Эта боль разъедает меня. Я слишком голоден. Не удивительно, что начал терять форму. А душа господина так и манит... Можно воспользоваться тем, что он спит и... Возьми себя в руки, Михаэлис! Пора будить молодого графа. ****Конец POV Себастьян*** Действительно, за окном была чудесная картина. Солнце только-только касалось своими лучами замёрзшей за зимнюю ночь земли. Излюбленный графский сад укрыло белым покрывалом. Городские птицы сидели на ветвях могучих дубов и пели свои замысловатые песни. Сквозь пение можно было расслышать человеческие голоса. Слуги поместья давно уже не спали. Радуясь первому снегу, они весело кричали и играли в снежки. - Финни, больно же! Зачем в лицо-то кидать? - возмущалась Мейлин. - Сейчас ты у меня попляшешь... Получи!!! - резким движением горничная кинула снежок в садовника. Попав, она победно усмехнулась. - Ах так?! Тогда я объявляю войну! - бойко крикнул парнишка. - Я к вам присоединюсь, пожалуй, - тихо прохрипел закуренным голосом Бард, стоящий всё это время в сторонке. Казалось бы: милый, безобидный, ухоженный сад. Сейчас он больше напоминал минное поле. От белого снега не осталось и следа. Развеселённые молодые люди кидались серыми комьями. Нарушил этот своеобразный бой далеко не дружелюбный голос дворецкого. - Господа, неужели вы всё сделали?! Мейлин, ты накрыла на стол? - Я-я-я... - начала служанка. - Финни, ты покормил Плуто? - Нуу... - А ты, Бард, приготовил завтрак? - Эээ.... - Живо за работу, бездельники! - рявкнул разъярённый Себастьян. Буквально через долю секунды сад опустел. Недовольный поведением своих подопечных, мужчина выругался и только хотел зайти в помещение, как на него свалилось чудо. Красноволосое, зеленоглазое чудо. - Себастьяяянчик!!! Я так по тебе скучал!!! Ну поцелуй меня и сделай, наконец, мне ребёнка! - повиснув на шее своего возлюбленного, орал Грелль. - Мистер Сатклифф, пожалуйста, отпустите. У меня много дел, и к тому же, что Вас привело в поместье Фантомхайв? - холодным тоном отчеканил дворецкий. - Уилли как всегда завалил работой, и как раз душа, которую мне сегодня нужно перехватить находится в считанных километриках отсюда. И я решил по пути заскочить к тебе, - говорил жнец, всё так же вися на шее демона. - Прошу простить меня, но мне нужно будить господина и проконтролировать каждого из слуг. Так что поболтаем как-нибудь потом, - с этими словами Себастьян отцепил от себя красноволосого и швырнул его за пару "километриков" от поместья. Довольный собой, он нехотя поплёлся на кухню посмотреть, как обстоят дела с завтраком. Когда Себастьян зашёл на кухню, его обдало жаром и запахом гари. Бард стоял около плиты и пытался пожарить булочки своим любимым огнемётом. Завидев Себастьяна, он спрятал огнемёт за спину и мило улыбнулся. Прочитав нотацию о безответственном и халатном отношении к работе, демон вышел из полуразрушенной комнаты. Выйдя обратно в сад, дворецкий еле увернулся от надоевшей ему псины. Финни виновато улыбнулся. Оглядевшись, мужчина стоял в культурном шоке. Весь сад, некогда бывший покрытым белым снегом, был жестоко изрыт. Деревья были вырваны с корнями, и теперь лежали в огромной куче, напоминающей пирамиду Хеопса. - Это я Плуто учил команде "Аппорт". И вышло немного неудачно... - садовник замялся. Пообещав всё исправить, парнишка удалился. В теперь злобном состоянии бедный демон поплёлся в столовую. И к его большому удивлению, горничная не разбив ни одной тарелки, накрыла на стол. - Отличная работа, Мейлин! Пока ты лучше всех справилась со своими обязанностями, - похвалил служанку мужчина. - Не стоит, господин Себастьян. Я всего лишь горничная, - щёки девушки пылали, а сердце отбивало чечётку, что сильно позабавило дворецкого. Миг и он очутился рядом с ней, опаляя её лицо своим дыханием. - Ну почему же не стоит? Думаю, вы достойны маленькой награды, - с этими словами демон, впился в приоткрытые губы Мейлин страстным и полным желания поцелуем. ***POV Мейлин*** Что?! Что со мной творит господин Себастьян?! Какой стыд! Не вели Господь это кто-нибудь увидит. Оттолкнуть его? Ага, как же! Я всю прожитую жизнь в этом поместье любила его и ждала этого. И сейчас отказываться от всего так просто? Ну уж нет. ***Конец POV Мейлин.*** Девушка прижалась всем телом к телу мужчины и начала неумело отвечать. Дрожащими руками она начала расстёгивать пуговицы жилетки. Но пальцы то и дело соскальзывали. Дворецкий мягко отстранился и в нетерпении разорвал верх своего фрака, что ещё больше смутило служанку. Затем одним движением руки, Себастьян смахнул всю посуду, которая находилась на столе. Тарелки с грохотом упали и рассыпались на тысячу мелких осколков. Усевшись на стол, он поманил к себе служанку. Мейлин стояла в ступоре. Не дождавшись ответной реакции, дворецкий взял её на руки и усадил к себе на колени, не переставая улыбаться. Взяв девушку за подбородок, он вторично впился в её мягкие губы. Его руки бесстыдно исследовали тело снайперши. Девушка тоже старалась не отставать. Демону показалось нечестным, что Мейлин одета и поспешил исправить эту оплошность. Расстегнув молнию на платье, Себастьян сменил позу. Теперь горничная лежала на столе, а её партнёр нависал сверху.Не разрывая поцелуя, дворецкий стянул со служанки всё, что на ней имелось. В том числе и очки. Теперь девушка была абсолютно обнажённой. - Ты прекрасна, Мейлин. Тебе нечего стыдится, - прошептал Себастьян, спустившись вниз к груди. Обхватив один сосок губами, дворецкий начал его посасывать, а второй сжимать рукой. Мейлин не сдерживалась. Она громко и протяжно стонала. Вдоволь наигравшись с грудью девушки, мужчина начал освобождать себя от брюк, которые очень сильно давили на его возбуждённую плоть. Сняв и швырнув их, демон зашептал успокаивающие нежности на ушко служанки, вводя в неё один палец. Девушка закричала. Из глаз полились слёзы. Чтобы хоть как-то заглушить её боль, Себастьян со всей нежностью, которая может только присутствовать в таком порочном существе, поцеловал её. Немного подождав, он ввёл второй палец. Вместо вскриков послышались стоны. Поняв, что девушка готова, дворецкий начал двигать пальцами в её киске. Через некоторое время добавился ещё один палец. Достаточно растянув узкое отверстие, мужчина со всей аккуратностью вошёл в это хрупкое тело. Дав Мейлин привыкнуть к новым ощущениям, демон начал воспроизводить лёгкие толчки. Так продолжалось от силы минут 15, пока девушка не осмелела. Проведя по груди своего партнёра, она притянула его к себе и возбуждённо прошептала: - Двигайтесь, господин Себастьян, - и прикусила мочку уха партнёра. Послушав служанку, дворецкий начал двигаться. Темп всё нарастал и нарастал. Казалось, стоны слышны на весь Лондон, как смех Гробовщика. Не выдержав, пара одновременно кончила. Молодые люди лежали на друг на друге и пытались восстановить дыхание. Внезапно по поместью разнёсся гневный ор: - СЕБАСТЬЯН! - позабыв обо всём на свете, демон ринулся в комнату к графу, попутно одеваясь. - Себастьян, какого чёрта ты меня не разбудил? Ты на время смотрел?! 12 часов!!! Я ничего из-за тебя не успею! - рычал юный Фантомхайв. - Простите меня, господин. Это больше не повторится, - виновато проговорил мужчина. - Одевай меня живее!!! Вечером тебя ждёт наказание, - Сиэль коварно улыбнулся, отчего беднягу Себастьяна пробрало до костей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.