ID работы: 1373925

Обрати на меня внимание!

Джен
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вздумавшая чирикнуть за окном птичка тут же была проткнута просвистевшим из окна карандашом. Неудачливая пичуга схватилась за грудь, взгляд ее остекленел, и она медленно упала на землю, проклиная слабеющим голосом своего убийцу. «Убийцу» как раз посетило вдохновение, никто не должен этому мешать. Никто. Киро мило улыбнулась своему планшету, сгоняя с лица ухмылку маньяка, поймала бумерангом вернувшийся окровавленный карандаш, и продолжила рисовать. Чудесный день, разве нет? Гармонию похерил Кио. Ввалился в комнату, и шустро подтащив к столу стул, уселся рядом. Вздохнул. Шапка Киро нервно дернулась, рука потянулась к карандашу, но подумав, что столько мяса ей не спрятать, Киро проигнорировала нахала. Нахал вздохнул еще раз, с намеком, поиграл бровями и вызывающе осклабился. Нервный тик не заставил себя ждать, но Кио снова был проигнорирован, и оскорблен до глубины души этим фактом. - Э-э-эй... …посмотри на меня... Стол пронзительно заскрипел под пальцами вцепившейся в него Цербером Киро. - Шел бы ты, а?.. я тут занята немного. - Ой, да ладно тебе, глянь сюда! Кио подкинуло на месте, он замахал руками, и, под собственное торжественное сопение, водрузил свои лохматые костыли на стол. Оба сразу. - Та-дам! Лучшие секси ножки на этой планете! - Убери эту срань с моего стола. - Не-не, так не пойдет, понюхай их, мой новый гель для душа так хорош, что собаки на улице оборачиваюся! Кио пошевелил пальцами, попробовал соблазнительно подвигать ногами, но вышли стремные судороги, царственно откинулся на стуле, позволяя Киро рассмотреть его грабли во всей красе. Киро оценила, набрала в легкие воздуха и рявкнула: - А-ал!!! - Щито?! Нет! Постой! – Кио панически подгреб под себя конечности и приготовился линять в окно, вереща в ужасе. Немного не успел. Дверь в комнату томно открылась, и на пороге возник заспанный Акума, не способный оторвать от лица прилипшую страстную подушку. Киро и Кио слегка подвисли, умиляясь виду Ала. - Дебилы, мать вашу, - проворчал в подушку Акума, - хрена ли вы тут разорались?.. - Но…но Ал... – Киро возмущенно потыкала пальцем в спокойного уже Кио и нахмурилась. - Я спать, - Акума на прощание махнул им оттопыренным средним пальцем, и поплелся обратно. - Но…как же так… Не слушая причитаний несчастной Киро, Кио подскочил с места и засеменил за Алом, намурлыкивая себе что-то подозрительное под нос. За окном чирикнула птичка. Три карандаша на большой скорости просвистели в ее сторону и глухо во что-то вонзились. Окно окрасилось брызгами красного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.