ID работы: 1373974

Платье

Слэш
PG-13
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крыто устал, просто устал. Устал бегать от этого извращенца, устал обзывать его, устал сопротивляться, отбиваясь не только руками и ногами, но и проклятиями. Ему стало даже… Лень, и он сдался. В следующий раз, когда Шито совершил поползновение к его платью, колдун не возразил. - Знаешь, ты… Дурак, - пробормотал он себе под нос: уже не важно было, услышит его черт или нет. - А ты - парень, который ходит в девчачьей одежде, - пожал плечами тот и, широко улыбнувшись, скользнул под платье, обвивая гладким хвостом худую ногу в колдовской туфле. Крыто поежился, чувствуя, как черт возится между его ног. Нет, это не было неприятно, но… Фу, просто фу. Непристойно, неприлично и бессмысленно. Вот зачем, зачем Шито так рвался под его юбку? Что он там, спрашивается, не видел? Пальцы колдуна сжали темную ткань платья, и он закатил глаза, тут же, правда, подскакивая на месте - хвост Шито болезненно кольнул своим кончиком ему в бедро. Крыто тихо вскрикнул, тут же мрачнея, и тихо прошипел сквозь зубы: - Поаккуратней никак? - У тебя тут такая мягкая подкладка, - совершенно игнорируя товарища, промурчал черт и, судя по звукам, начал эту самую подкладку жевать. - Не грызи мое платье! - грозно прикрикнул Крыто, топая ногой, и смачно приложил ладонь к своему лбу. - Что ты там вообще собираешься найти? - А? Ничего, - послышалось из-под подола глухое бормотание, и Шито вылез спереди, чихая. Повертел головой, вздохнул и лег на лопатки, а ноги и хвост его остались торчать сзади, за спиной колдуна. - И зачем тогда?.. - воскликнул тот, отчего-то так и не двигаясь с места, но Шито ответил ему еще до того, как Крыто успел задать вопрос. - Хотел увидеть твое лицо, когда я закончу, - широко ухмыльнулся тот, и Крыто вновь закрыл глаза руками. Вот дурак… - Я думал, что ты хотя бы покраснеешь. - А вот хрен тебе, - пробурчал колдун, переступая через валяющегося на полу товарища и на дрожащих ногах отходя в сторону, чтобы отвернуться. Ну не хотел он, чтобы Шито видел, как его глаза бегают из стороны в сторону. А он и не увидит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.