ID работы: 137400

День без тебя и лишь чашка кофе

Смешанная
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«За годом в год, И день за днём, Словно во сне чего-то ждём, Жизнь оставляя на потом, И не проснёмся..» (с)

Они лежали вдвоём в постели, никто в данный момент не существовал для них, и они ни для кого не существовали. Всё замерло. Время текло в пустоту, было темно, каждый всё-равно мог различить теплоту глаз другого. Им было тепло и уютно. То, что окутывало их, принадлежало им же. Оно не было твёрдым, не пропускавшим ничего внутрь, но оно было прочным и гибким. У этого «что-то» была непонятная температура. В один момент мерное тепло могло смениться опаляющим жаром, затрагивающим самые, казалось бы, устойчивые и неизменные уголки сознания. Жар тут же мог смениться холодом. Промозглым и острым, от которого немело даже дыхание, только что слетевшее с губ. У этого «что-то» не было ни цвета, ни формы. Насколько бы эти двое не расставились, насколько бы далеко ни были друг от друга, это что—то всё-равно окутывало их. Всё так же мерно полыхая неведомым цветом и формой. Когда они выходили из дома, то вместе делали вдох нового дня. А разрывая руки и направляясь по своим делам, оба думали об одном и том же – о том, что снова вернутся друг к другу, сомкнут руки, губы, мысли, взгляды… У каждого день проходил по-разному. Каждый приносил с собой новый запах и новые мысли. Но даже если каждый из них шёл рядом с другим, то чаще всего видел мир отличный от мира другого. И каждый их них, улыбаясь, говорил этой улыбкой: «Мне есть, что рассказать тебе. Мне есть что показать тебе, но я забываю про это стоит мне увидеть твою ответную улыбку. И мне уже хочется слушать только тебя, хочу видеть мир твоими глазами…» Потом, после такого дня, они снова лежали вместе в постели, и сонными, удовлетворёнными сознаниями внимали рассказам второго и тихо улыбались, млели от близости, тихого шёпота, милого взгляда. Потом засыпали, сжимая до боли и трепета тело, другого любимого и родного. Умирать от нежности и умиротворённости, и заново рождаться с лучами солнца, когда ещё находясь в объятиях Морфея, уже чувствуешь влажные, тёплые и требовательные губы, говорящие: « Проснись. Мне так хочется с новым днём увидеть твою улыбку»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.