ID работы: 1374067

Я искала тебя тысячу лет...

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уставшая, я ехала в электричке. На одной из станций зашёл молодой человек, и сел напротив. Брюнет с золотистыми глазами... Я так хотела с ним познакомиться! Но он даже не смотрел в мою сторону. Мне стало обидно, и пересела на другое свидание. Парень каким-то глупым предлогом снова сел напротив меня. Я подумала, что он хочет мне что-то сказать, поэтому стала смотреть на него в упор! А он ничего не говорил, лишь смотрел в сторону… На станции я вышла. В голову лезла всякая чушь про оборотней и вампиров… Прошла неделя, я гнала мысли о незнакомце прочь, но снова и снова думала о нём. И тут в голову пришла бредовая идея: развесить объявления о «пропавшем брате» с описанием ЕГО внешности. Кто-то ведь увидит его, позвонит по телефону… С помощью фоторобота составила его лицо, и попросила подруг развесить объявления. Они смотрели на меня как на сумасшедшую! :-) …И вдруг – звонок: - Ты меня не ищешь? - А вы кто? - А разе по голосу брата не узнают? Я около твоего дома. И гудки. Я струхнула. Как ОН узнал, где я живу? Вышла во двор. Никого. Я перебывала в шоке. Парень заговорил первым: - Ну, здравствуй, сестрёнка! – он улыбнулся и обнял меня – так нежно и ласково!- Эй, ты что плачешь? Только тогда поняла, что у меня текут слезы. Оказывается, мы учимся в одной школе, я в 9а, а он в 10б. Встречаемся уже 3 месяца, он не отходит от меня! И всем хвастается, что у него такая рисковая девушка! Решилась искать «пропавшего брата»!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.