Часть 1
10 ноября 2013 г. в 01:26
Вокруг темно, и только маленькая полоса света вдалеке дает ему надежду на лучшее. Он движется к манящему сиянию, толкает дверь в просторную комнату и ахает от удивления - это кондитерская. Здесь есть все: пирожные, пирожки, конфеты, тортики - с карамелью, с заварным кремом, с масляным. И с его любимым птичьим молоком. Его руки тянутся к кусочку желаемой сладости и...
Глаза распахиваются. Он тяжело дышит, пытаясь осознать, что произошло. Мерное посапывание рядом напоминает ему о страшной реальности. Его парень Курт не влез в новые любимые брюки, которые просто немного сели после стирки, и решил, что ему срочно нужна диета. А чтоб было не скучно, подсадил на нее и Блейна.
Блейн согласился, потому что так было проще. В вопросах своей внешности Курт очень принципиален. А Блейн был наркоманом. Он жить не мог без тортиков. Неделя без этого лакомства дала о себе знать очередным кошмаром. Да, для Блейна настоящий кошмар - видеть свой наркотик, но не иметь возможности ощутить его вкус, насладиться мягкостью, сладостью...
Он медленно встает с кровати и тихо выходит из спальни. Нужно попить воды. Желательно, ледяной.
Рука тянется к холодильнику, открывает белую дверь, тянется за бутылкой минералки и застывает. Рядом с бутылкой стоит он - Торт. Такой манящий, с масляным кремом и орешками. Весь его вид буквально визжит: "Съешь меня!". Черт бы побрал Финна и Рейчел, которые заходили вечером в гости, и Курта, который из вежливости не выбросил торт сразу! Теперь он стоит тут и буквально затягивает Блейна в свои сети, толкает на грех.
- Ты должен держаться, Блейн, - шепчет парень сам себе. - Ты же обещал Курту.
Обещал. Но тяга настолько сильна, что рука парня живет своей жизнью. Она уже достает искусителя, открывает пластиковую крышку и отламывает кусочек, и даже подносит его к пухлым губам брюнета.
- В конце концов, от маленького кусочка ничего не будет, - и Блейн, не медля больше ни секунды, ступает на греховную дорожку.
- Дорогой, что ты делаешь? - заспанный голос Курта отрывает Блейна от почти съеденного торта.
- Воды встал попить, - Блейн быстро прячет коробку в холодильник и захлопывает дверцу.
- А я слышал, как ты жевал, - Курт быстро разворачивает любимого к себе. - Блейн! - в голосе парня обида и разочарование. - Мы же договорились, что сможем обойтись без кучи сахара и прочей гадости.
- Договорились, но я просто не мог удержаться. Он соблазнил меня, - Блейн опускает глаза. - Он такой сладкий. Попробуй сам, - и Блейн нежно целует Курта губами, на которых еще остался крем.
- И правда сладкий, - соглашается Курт, облизывая губы. - А у нас еще остался торт? - в глазах Курта пляшут чертики.
- Конечно, - Блейн быстро достает остатки сладости, открывает крышку, окунает палец в крем и подносит его к губам Курта. - Держи.
Курт медленно облизывает поднесенный к его губам палец и прикрывает глаза.
- Черт возьми, Блейн Андерсон, я совсем не против торта, если ты всегда его будешь подавать таким образом.
- Я знаю еще несколько способов подачи, любовь моя, - шепчет Блейн, вновь целуя своего парня. - Но нам понадобится большой торт и большая кровать.
- Завтра купим большой торт, а сегодня давай остановимся на большой кровати, - хихикает Курт, вовлекая возлюбленного в очередной поцелуй.
Сегодня Блейну больше не приснятся кошмары.