ID работы: 1374081

Little me

Слэш
PG-13
Завершён
306
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 10 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зейн молча шел по школьному коридору, стараясь сделаться менее заметным, скрыться ото всех. Со стороны он походил на зашуганного щенка, который всех подряд боялся - мало ли что с ним могут сделать, сказать. Его янтарные, некогда радостные глаза, смотрели неживым взглядом в пол, скрытые стеклами очков. Черные волосы скрывала серая потрепанная шапочка с каким-то непонятным орнаментом. Узкие черные, разорванные на коленях, джинсы не очень способствовали привлечению людей. Такой, напуганный жизнью и людьми, в безразмерном коричневом свитере, парень направлялся в класс искусства на очередной урок. - Тьфу ты, посмотри - он опять сюда приперся! Сколько раз мы говорили, не появляться на наших глазах, недомерок, - на Малика сразу посыпались насмешки и оскорбления, как только тот зашел в класс. Но он только ниже опустил голову и прошел за свою уже такую родную последнюю парту у окна. Там парень может спокойно наблюдать за природой, которая никогда не причинит ему зло и не сделает больно. Во время урока преподавательница несколько раз задала вопросы, на которые Зи знал ответы. Он мог поднять руку и ответить. Но тогда на него бы посмотрел весь класс, а ему этого не хотелось. Поэтому брюнет продолжал сверлить взглядом дерево за окном. - Зейн, - учитель ласково посмотрела на парня. Она, наверное, единственная из всей школы хорошо относилась к мальчику и считала его очень способным и умным. Вот только сам Зейн так не считал. - Ты хорошо себя чувствуешь? Все взгляды обратились на парня, и тот, если до этого хорошо чувствовал себя, то сейчас у него скрутило все внутренности. Он покачал головой, тем самым отвечая на вопрос учителя, и вжал голову в плечи. - Можешь выйти, если хочешь, - учительница вновь вернулась к уроку. Малик тихо вздохнул, взял свою сумку и быстро вышел из класса. Он корил себя за то, что не может быть таким, как все. Не может нормально ответить на уроке, завести друзей или даже девушку. Он почти бился дома головой об стену, понимая, что он некрасивый, ненормальный. Урод. Недомерок. Кто вообще полюбит такого? Вот именно - никто. Никому не нужен парень, который и двух слов связать не может, стесняется всех людей и постоянно краснеет. Зейн покачал головой и посильней прижал к себе сумку, заворачивая за угол в коридоре. И тут, как во всех американских фильмах, он столкнулся с кем-то. Да так, что очки слетают с переносицы и сумка падает, раскрываясь. Зи замер и близоруко прищурился, пытаясь сориентироваться. - Эй, парень... Господи, очки! Прости, прости, прости, - он слышит чей-то голос и видит размытые очертания. Через минуту на его нос надевают очки. Наконец-то, можно нормально разглядеть человека. Только трещинки на стеклах мешают. - Слушай, прости, я не хотел. Я не ожидал, что ты тоже будешь выходить из-за угла... Парень продолжал тараторить, пока Малик с интересом и небольшим испугом рассматривал его. Высокий, немного загорелый шатен. У него были добрые карие глаза с длинными ресницами. И он был похож на какого-то... щенка. Зейн, понимая это, хихикнул и тут же заткнулся, понимая, что его 'собеседник' тоже молчит. - В общем...ты новенький? Я раньше не видел тебя здесь. Брюнет вскинул брови и вжал голову в плечи, не зная, что сказать. - Я старенький...то есть...эм...да...нет...я не новенький... - О, но я раньше не видел тебя. - Я не удивлен. - Я Лиам. Лиам Пейн, - шатен протянул парню руку. Тот, поколебавшись секунду, пожал ее: - Зейн Малик. - Ой, я слышал о тебе! - Лиам улыбнулся. - И что же ты слышал? - Малик закусил губу и тут же отпустил ее, когда заметил взгляд Ли, прикованный к его губам. - Эм...вообще только плохое, - брюнет опустил голову на этих словах, - но ты не думай! Я не верю никому! Ты хороший. - Почему ты так думаешь? - Разве такой, как ты может быть плохим? - Какой такой? - не понял Зейн. - Такой милый, - Пейн принялся тискать его за щеки. - Давай же, улыбнись и не грусти. Малик не выдержал и засмеялся, выворачиваясь из рук парня. Ли довольно улыбнулся, наблюдая за ним. - Я докажу тебе, что ты красивый. - Зачем? - Потому что я так хочу. Пошли, - шатен взял брюнета за руку и повел на выход из школы. Зейн послушно пошел за ним, думая над своими недавними словами дома: "Я хочу, чтобы девушки любили меня." "Хочу нравится им." "Вторая половинка есть у всех, но только не у меня." Малик только покачал головой, усмехаясь и думая, какой же он дурак. Когда он вылез из мыслей, они уже зашли в какой-то парк и стояли у дерева. Зейн огляделся. - Зачем мы тут? - Я хочу доказать, что ты красивый. Для меня, - Ли легко прижал его к дереву и оставил поцелуй на его же щеке. - Мне нравится в тебе все. Твои глаза, твои губы, твои скулы...все. - О, это ты так не замечал меня? - Этот разговор был для того, чтобы ты не понял, что я слежу за тобой. - Ммм...оригинально, - брюнет покачал головой. Лиам стал приближаться к его губам. Тот поджал их. - Лиам...мне девушки нравятся. - Перенравятся, - Пейн нежно коснулся губами губ парня напротив, целуя и чуть придавливая своим телом. Зейн растерялся, но ему так нравилось, что теплое, почти горячее, тело шатена прижималось к нему, что он невольно стал отвечать на поцелуй. И впервые в жизни подумал, что неважно кто тебя любит - парень или девушка. Главное, чтобы это был такой человек, который всегда будет рядом и будет любить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.