ID работы: 1374093

снимая маску после школы...

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вот и закончился урок физики. Следующий был Английский его Кэт тоже любила,но английского не было так как заболела учительница по этому был день на урок меньше а английский был последний так что все пошли по домам рубиться в майнкрафт. И Кэт надо было идти в гости к Лайону но он исчез... странно... каридор в миг опустел и послышались чьи-то шаги. Она пошла на звук и вдруг сзади окозался парень он был ей знаком... он был из ее той школы бывший парень котрый с расставанием ей сказал: с тобой не возможно встречаться в не школы ты как маску снимаешь после школы... Ей стало обидно когда она его увидела и потекла слеза, но она гордо сказала смотря в окно:- зачем пришел?,там все испортил сюда пришел портить? хладно кровно произнесла она. Парень произнес я тебя люблю прости меня...Кэт рассмеялась увы но ты опоздал... Говорил я найду себе лучше чем ты и пришел. Спрашиваеться:ЗАЧЕМ? Парень только обнял ее сзади и исчез без следа. Чтоб ты подавился!- произнесла громко Кэт. Взяла сумку повесила на плечо прокатилась слеза и она рыдая убежала.Что же он за тварь всю жизнь сломает мне! Девушка спустилась в раздеваоку накинула толстовку. На улице была минусовая температура она убежала в заброшенное здание называемое Парламент. Она бежала туда бегом как будто на встречу к кому то. Она чего то боялась но и осмелялась. По дороге были кусты и заросли все спрашивали: Что случилось не плачь?! Но Кэт никого не слушала и бежала сломя голову. Вот она добежала взяла балончик и стала рисовать Тегу. Когда нарисовала взабралась на крышу заброшки и хотела сброситься как вдруг раздался такой заботливый голос котрый кричал: Ты что ДУРА? Она посмотрела вниз и увидела своего любимого. Она бегом стала спускаться. Девушка спустилась и бросилась на парня. Крепко обняла его и поцловала. Ибыстро убежала домой даже не попращавшись....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.