ID работы: 1374167

На седьмом небе от радости

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

как все случилось.

Настройки текста
Меня зовут Оля. Мы с подругой были на съёмках какой-то рекламы. Нам сказали, что в этой рекламе надо будет, изобразить настоящий поцелуй мне не хотелось отдавать свой первый поцелуй первому встречному, да еще и на камеру, но когда я увидела с кем придётся это делать все сомнения исчезли. Этого парня я знаю давно, ну как знаю, я наблюдала за ним сначала на баскетбольном матче, а потом в больнице. Он просто умопомрачительный, платиновый блондин с огромными, тёмно- голубыми глазами. Как я поняла, он тоже за мной наблюдал. После того, как с нами закончили стилисты, мы познакомились. У него просто прекрасный голос. Кстати его зовут Дима. Мы разговорились. Он рассказывал о себе, а я тонула в его глазах. Но вот режиссер попросил пройти на площадку. Дима обещал, что мы пообщаемся после съемок. Как я поняла сегодня мы снимем одну половину, а завтра вторую, а это значит, что сцена с поцелуем будет сниматься завтра. Даже не знаю хорошо это или плохо. Отсняли мы все быстро, и уже через полтора часа были свободны. Я переоделась, собрала вещи, а когда вышла из гримерки, то увидела улыбающегося Димку. Он ждал меня, что бы пригласить погулять. Я моментально согласилась. Ну а как можно было отказать, если на тебя смотрят ТАКИМ взглядом. Мы пошли в ближайшее кафе заказали по кофе. Пока ждали, болтали о всякой ерунде. Время пролетело не заметно. Дима был очень веселым и общительным. С ним было уютно. Я в его присутствии чувствовала себя, как за каменной стеной. Но вдруг мне позвонил брат. Я отошла в туалет, он о чем-то спрашивал, я отвечала на автомате, а сама думала о Диме ну вот стоит мне отойти, а я уже скучаю. Я как то быстро попрощалась с братом и пошла назад. Дима улыбнулся, когда увидел меня. Мы посидели в кафе еще где-то полчаса, а за окном уже начала темнеть осень как-никак. Он вызвался проводить меня. Мы шли не спеша и разговаривая о всякой чепухе. Ну вот и мой подъезд. На чай пригласить его я не решилась. Мы попрощались и уже у самой двери, он потянул меня за руку, разворачивая и поцеловал. Мягко, нежно, не спеша, как бы дразня. Он проникал в рот, касаясь моего языка, играя с ним даря просто неземное удовольствие. Я не смело отвечала на поцелуй. Мы оторвались друг от друга. Тяжело дыша, смотрели друг другу в глаза, а потом он наклонился и прошептал на ушко: «До завтра лисенок.» Мои щеки покрыл румянец. « Лисенок! » - так назвала меня сегодня режиссер из за моей оранжевой шапки с ушками. Он запомнил это было так приятно, что наверное еще больше покраснела на что он сказал: « Ты такая милая когда краснеешь.» Я помахала ему и скрылась в подъезде. На следующий день съемки прошли просто отлично мы дурачились. Поцелуй был просто суперским Мы целовались не на камеру, а по настоящему. Режиссер была в восторге. Опять гуляя вместе до вечера. Опять он заставлял меня смущаться, смеялся когда я краснела, проводил меня до дома и опять поцеловал. Взял мой номер. Позвонил на следующий день, пригласил в кино на комедию. Он сводил меня с ума глубиной своих глаз. Каждый раз я поражалась, какие они красивые и родные. Думаю тогда на съемках. Сама судьба нас свела, потому что через месяц он предложил мне выйти за него. В тот момент я была на седьмом небе от радости, а через месяц после свадьбы я забеременела. Его глаза были полны счастья, когда мы узнали что у нас будет девочка, то решили назвать её Викой. Он не раза не заставил меня плакать я люблю его всем сердцем, и он меня. Я до сих пор тону в его взгляде, так что не знаю как бы я жила если бы тогда мне не предложили сниматься в этой рекламе. Глаза умеют говорить кричать от счастья или плакать. Глазами можно ободрить с ума свести заставить плакать. Словами можно обмануть глазами это не возможно. Во взгляде можно утонуть, если смотреть не осторожно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.