ID работы: 1374203

Путь Темного. Шаг в ритм.

Гет
PG-13
Завершён
4503
Размер:
112 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4503 Нравится 694 Отзывы 1482 В сборник Скачать

Заключение.

Настройки текста
Для Геры оставшееся время было очень хорошим. Год прошел тяжело, муторно и напряженно, но все, наконец, закончилось. Даже жалко немного. Ведь теперь ей придется вновь терпеть своих родителей. Отношения с ними у нее так и не наладились, и бедняге Тиму приходится вертеться, чтобы сглаживать конфликты. Но все равно напряжение остается. Если с отцом еще можно было говорить, то с матерью было сложнее. При отце о Лукси лучше не упоминать. Он помнит, как тот его побил, и это давит папе на гордость. А мама так и не забыла то поражение, да винит, будто Гера Тима подговорила не ездить домой на Рождество. Что-то родители палку-то перегибают. Ведь её то они почему-то не приглашали. Единственным другом тут был только брат. С ним было весело, интересно и познавательно. А тот и не возражал против компании сестры. К тому же всегда можно связаться с друзьями. Благо родители, по просьбе директора, Геру иногда отпускают погулять. Обычно она ходила к Невиллу или девчонкам, а уж оттуда навещала Лукси, потому как по-другому никак. Единственным серьезным минусом стали кошмары. Ее часто посещали сны и видения. Но если одни про Темного Лорда были еще понятны, то вот войны и маги другого мира были ей незнакомы. Нежить и монстры частые гости тех снов. А так же замок и веселый мальчик в компании странно знакомого взрослого. Эти видения она видела часто, но не понимала их суть. Одно она знала точно: это все не просто так. Если с Лордом понятно, он что-то затеял и хочет возродиться, то другие сны показывали, что то похищение не прошло бесследно. Она проснулась сегодня рано, родители еще спали, а спать уже не хотелось. Поднялась, надела очки и постаралась привести себя в приличный вид. Но торчащие волосы не хотели быть послушными. Сдавшись, она приступила к утренней разминке, зарядка, потом упражнения и медитация. Все как обычно. Затем в душ и можно идти готовить завтрак. Когда она выходила из ванны, она заметила у себя что-то странное. На левой ладони был какой-то круг. Просто круг, без ничего. Она удивленно посмотрела на него и пыталась вспомнить, когда он появился. Но, похоже, что недавно. Ведь в Школе она его не помнила. Потрогав, она ничего не ощутила. Просто кружок, может пигментное пятно, но о них она мало что знала, да и форма ровная. И тут круг засветился зеленым светом. Руку начало жечь, и боль пронзила тело. Она выгнулась дугой и сдерживала крик. Свет стал сильнее и ярче, а боль резко прекратилась. Гера упала на колени, тяжело дыша. Когда она, наконец, смогла справиться с собой, она подняла взгляд и замерла. Перед ней в воздухе висел меч. Черный короткий меч, с тонким лезвием, рогатой гардой и изумрудом у рикассо. Этот меч она уже где-то видела. Во снах. Поднявшись на ноги, она чуть отошла, но меч подлетел к ней и будто просился в руку. Справившись со страхом, она все же решилась взять его в руку. Стоило ей коснуться клинка, как по телу прошла волна силы, тепло зажглось в груди и распространилось по всему телу, убирая даже следы боли. Открыв глаза, она улыбнулась. Меч будто родной, как палочка, похожие ощущения. Она начала понимать его, будто он живой. Она посмотрела на него и не смогла сдержать радость. Сила, это была сила. Не злая, не темная, но могучая и только ее. Тут она посмотрела в зеркало и застыла, оттуда на нее смотрел кто-то в черных доспехах. Черный рыцарь, чье лицо скрывал шлем, а только зеленые огни были видны. Она смотрела на себя и не могла поверить: его она видела во сне. - Это подарок тебе, что позволила воспользоваться своим телом... - сказал рыцарь. – Я, Темный Владыка Ир, отдаю этот меч, Зебей’Аун - Драконий танцор и он твой, чесс Гера, - поклонился рыцарь. – Позаботься о Лукси... – и исчез. А Гера так и осталась стоять посреди ванны, голая, с мечом в руках и открытым ртом, не понимая, что теперь с этой бурдой ей делать. Тут появился кто-то, втюхал ей эту железяку и смылся. И как этот тип связан с Лукси? И что он имел ввиду под "воспользоваться телом"? Чувствовала она себя неважно. Вопросов появилось слишком много, а ответов в ближайшее время не предвидится. Но главный вопрос оставался открытым. Она посмотрела на красивый, теплый и могучий меч. - Куда эту хрень девать?...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.