ID работы: 1374227

Кошка и Дракон

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лисанна всегда была кошкой. Грациозной, домашней, мягкой. Такую девушку, как она, многие согильдийцы любили и защищали. Она помогала им чем могла, не жалела своей доброты ни на кого. Нацу же был драконом. Огромным, неуклюжим, шумным. Но в то же время, он был хорошим парнем, за чьей спиной не грех спрятаться. Лисанна так поступала время от времени. Когда проблемы сыпались на голову, она находила утешение на плече своего верного друга-дракона. Они любили проводить теплые летние ночи на улицах Магнолии. Когда все голоса стихали, парочка заглядывала в окна, в которых ещё теплился свет. Они повидали многое: счастливые пары, весёлых детей, скандалы. Они любили гулять по крышам, разглядывая город. Лиссана боялась высоты, но рядом было крепкое дружеское плечо, на которое она могла опереться. Каждый раз они забирались всё выше и выше, чтобы увидеть всё. Это захватывало дух. Мираджейн и Эльфман не одобряли их развлечений, изредка даже запрещали сестре гулять с Драгнилом ночью. Но они всегда отступали через некоторое время, позабыв про проказы Нацу и Лиссаны. А Кошка с Драконом пользовались этой прекрасной возможностью. Лунными ночами они забирались на крыши. Нацу разводил огонь и горланил странные песни, от чего жильцы домов неоднократно возмущались и даже швыряли в него чем-нибудь. Лиссана заливисто смеялась, наблюдая за этой картиной. От этого Нацу ещё сильнее смущался. Утро растворяло всю витающую между ними атмосферу романтики и близости. Багровые лучи окрашивали небо постепенно, медленно, стараясь не спугнуть парочку. Но вот и люди уже начали открывать окна, ранние пташки запели свои гимны к природе. Редкий прохожий мог заметить, как они прощались. Кошка и Дракон были смущенны. Нацу пожал ей руку и соскользнул с крыши, пообещав вновь встретиться в гильдии. Лиссана ещё немного понаблюдала за рассветом и так же покинула крышу. Нельзя, чтобы братик и сестричка заметили её отсутствие. Они не скучали и не тосковали. Впереди их ждала ещё не одна ночь, наполненная таинственной магией лета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.