ID работы: 1374228

Хорошие дети не плачут 2. Новая жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV ДЖОЕП Утро. Голова раскалывается, видно вчера мы не плохо погуляли с Сэмом. Благо сегодня не надо в колледж, хотя бы день без нотаций учителей. Не теряя времени, я встал с кровати и пошёл в душ. Холодная струя мигом отрезвила мой разум. Я вспомнил, что у моего папы сегодня день рождения. Вылетев с душевой я направился на кухню, приготовил яичницу с беконом и сел за стол завтракать. На часах было 9 часов. Я решил не звонить папе, а взять билет до Амстердама. Осталось купить ему подарок. Одев белую боксёрку, синий бомбер и джинсы, я вышел на улицу, чтобы прикупить подарок. Первое место куда я направился был фирменный магазин часов. Осмотрев все прилавки, я не нашёл нужного, но вдруг ко мне подошла девушка - консультант, я объяснил всю ситуацию, она ушла и принесла мне чудесные часы фирмы Timberland. Я купил их не задумываясь. С довольным лицом я пошёл в продуктовый магазин, купил еды домой и в дорогу. Дома, собирая вещи в чемодан я наткнулся на фото Экки. Все 3 года пытался забыть её и тут это фото. Минут 10 я тупо сидел и смотрел на её изображение. Но надо было собираться и ехать. Взяв всё нужное, я вызвал такси, и вскоре к моему дому подъехал новенький Audi a8. Перед выходом я проверил всё ли взял. Да. Закрыв дверь водитель положил чемодан в багажник, а я завалился на сидение авто. - Вам куда? - спросил водитель. - В аэропорт пожалуйста, и поскорее. Через 15 минут мы приехали, я расплатился с таксистом и пошёл покупать билет. - Ближайший рейс до Амстердама через час, сойдёт? - Да, - ответил я и взял билет. За это время я проголодался и решил сходить в кафе, купил там пару бургеров и колу. Время тянулось и вдруг я услышал: "Рейс Чикаго - Амстердам отправляется через 15 минут". Я пошёл сдавать паспорт и билет и вскоре уже сидел в самолёте. Целый год я не видел папу и своих школьных друзей. Надо будет их проведать как нибудь на днях. Через 7 часов я прилетел в свой родной город - Амстердам. Было поздно и я решил скорее приехать к папе поздравить. Подходя к дому я увидел, что в гостинной и в моей комнате горит свет, странно. Я постучался в дверь и через минуту она открылась. Дверь открыла женщина, возраста как и мой отец. - Здравствуй, я сейчас позову Фреда (не помню как звали папу Джоепа, так что будет Фред :D) Я молча кивнул в знак согласия. Ждал я не долго. - Джоеп, привет! Заходи, не стой на улице. - Привет пап, с днём рождения, - я протянул коробку с часами и вошёл в дом. - Спасибо, не ожиданно. Чего не предупредил, что приедешь? - Хотел сделать сюрприз. - хихикнул я. - Ну что ж, раздевайся и идём кушать. Ты наверное проголодался с дороги? - Да, хорошо. Я пошёл в свою уже бывшую комнату. Открыв её я увидел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.