ID работы: 1374228

Хорошие дети не плачут 2. Новая жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Когда мы пошли к дому я увидел следующую шокирующую картину. Во дворе стояла белокурая девушка, которая безумно похожа на Экки, но этого не могло быть ведь она умерла. На против дома стояла лавка и я притворился, что мне болит нога и под этим предлогом сел на лавку, чтобы посмотреть. Я не верил своим глазам, из колитки дома на велосипеде выехала Экки. - Экки! - окликнул я. Девушка обернулась. Наверное не узнала и поехала дальше. - Экки, стой! Она остановилась и я подбежал к ней оставив Эмили сидеть на лавке. - Джоеп? Это ты? - Это я у тебя это должен спросить. Как такое возможно? Почему мне никто не сообщил, что ты жива? - Я была в коме. Врачи сказали, что это чудо и мне крупно повезло. Не знаю Джоеп, ну мне пора, да и тебя ждут. Пока. - Может завтра встретимся? - Посмотрим. Экки села на велосипед и уехала. Я ещё долго стоял на одном месте и не мог придти в себя. Эмили тихо подошла и спросила. - Джо, всё в порядке? Может пойдём домой? - Да, да. Всё хорошо. Нет, пошли в парк, как я и обещал! - Что случилось? Расскажешь? - Если тебе так интересно. По пути я рассказал Эмили об Экки. Она слушала с огромным удивлением. Вот мы дошли до парка, я всё оплатил. Эмили побежала к самой страшной, но классной карусели. Заняв свои места карусель начала раскачиваться, девушка забоялась и я приобнял её. До поздна мы катались на разных аттракционах. - Ну что, понравилось? - спросил я. - Очень! Спасибо Джоеп, большое. - девушка поцеловала меня в щёку. Когда мы пришли домой, мама Эмили уже ждала её, чтобы поехать домой. Папа решил их довезти. Я попрощался с Кэтти и Эмили и ушёл в комнату. Я долго думал о Экки, но потом уснул..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.