ID работы: 1374252

Волчонок..

Джен
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Летнее утро свежо, пахнет листвой и пожухшими травами, солнце пробивается сквозь зелёную листву деревьев. Встав рано утром Санго приняла водные процедуры, .одевшись вышла на улицу. На улице дул летний свежий ветерок, вдалеке слышится журчание тёплой речки. Каждый занимается своим делом. - Сестра, сестра... - Кричал запыхавшийся Кохаку. - Что случилось Кохаку? - Спросила Санго смотря на мальчика. - Там. - указывая на лес говорил Кохаку. - Волчица, но она больше на демона похожа! - Побежали. Скинув кимоно, под которым находился её к костюм, побежала в лес. Прибежав Санго - тян увидела: бушующую волчицу, а рядом с ней лежат два маленьких волчат и других войнов на демонов... Захватив волчицу войны пытали убить её, но под действием кристалла она была сильна. Волчица начала что то рычать. - "Мне Земли оковы... через мгновение будут уже незнакомы... ...и этой дробью... выбило из сердца груз, что копился годы..." ...эти мелодии не в ноты... в ее глазах угасающих лишь забота... и напутствия: короткие, но бесценные расставания грустная сцена... "я вернусь... лишь отлучусь ненадолго позаботься о сестренке.... Я вернусь"... шептала волчонку волчица... а из лопатки кровь сочится... ...лизнула в носик... в последний раз вдохнула запах его шерстки... "беги, сынок, не жалея лап, беги... беги... и сестренку береги..." - Прорычав это маленькие волчата поднялись, и скрылись из виду. Убив и достав осколок камня душ, понесли волчицу в деревню. ...Спрятавшись в кустах он наблюдал как два охотника несли тело мамы на руках в его глазах обида то переливалась в злобу, то слезами безысходности падала на тропы... по которым он бежал - не остановиться... он слаб пока что, но запомнил их лица ведь молодость - это лишь временный недостаток придет время и, когда окрепнут его лапы, он встретит их. и им не повезет - вот как он встретит их... и перегрызет глотки... и он не будет в них стрелять... из засады, как они в его маму, он заглянет им в глаза и если в мире есть хотя бы капля справедливости ... все именно так и случится... ... за всех, кто, потеряв, плакал.... ... пусть плачет этот саксафон... жги, Бродяга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.