Часть 1
2 декабря 2013 г. в 19:56
Какой бы дорогой ни была компания, предоставляющая услуги такси, в салонах всегда одна атмосфера: уныние и табачный запах никуда не ведущих дорог. Кюхён сидит на заднем сиденье и равнодушно смотрит на бессмысленный знак, запрещающий пассажирам курить. Водитель подкручивает громкость радио и затягивается уже второй сигаретой. Едкий дым царапает легкие. Кюхён сдерживает усмешку и отворачивается к окну. Ему откровенно скучно – с собой нет ни игровой приставки, ни сценария мюзикла – ничего, только телефон и пара конфет, шелестящих оберткой.
Кюхён вертит телефон в пальцах. Не то чтобы он ждет звонка, скорее просто знает, что Шивон позвонит – сегодня у них общий свободный вечер, наверняка Шивон захочет удостовериться в том, что Кюхён не сбежит. Ему нравится все контролировать. Несколько кварталов Кюхён наблюдает уличные огни, а затем загорается огонек в его ладонях – на дисплее мобильника высвечивается знакомый номер.
– Что?
Неформально. Дерзко.
– И почему я не удивлен твоей любезности?
Сладкие винно-красные ноты в голосе. Кюхён улыбается и поднимает черную перегородку между собой и водителем, заранее догадывается: разговор затянется.
– А почему я не удивлен твоему звонку?
– Потому что скучаешь? Где ты?
– Пока в такси.
– Значит, увидимся?
Кюхён хмурится и выглядывает в окно, мысленно прикидывает, сколько осталось ехать. Похоже, долго – водитель сбавляет скорость, на горизонте – пробка. Кюхён вздыхает и, развернувшись, закидывает ноги на сиденье, вытягивается в той ленивой манере, которая временами всех раздражает. Шивон усмехается.
– Ты не торопишься отвечать. О чем задумался? Уже представляешь, как это будет?
Кюхён, фыркнув, прислоняется затылком к стеклу. Почти удобно.
– Нет, конечно.
– Я знаю, когда ты врешь. Ты постукиваешь пальцами по сиденью.
– Допустим, – усмехнувшись, Кюхён сжимает руку на спинке кресла. Шивон зря пытается острить, когда ему нестерпимо скучно. – Ну, а ты? Уже закончил свою фотосессию?
– Меняешь тему.
– Значит, ты принял душ, налил виски в прозрачный бокал и сейчас сидишь в кресле напротив зеркала, я угадал?
Кюхён закрывает глаза, представляя себе вымотанного, соблазнительного Шивона, его пальцы, неторопливо скользящие по кромке бокала, и капли воды на его плечах.
– Не совсем.
В голове – варианты. Пьянящий азарт. Кюхён прислушивается: где-то на заднем плане играет блюз.
– М-м, в гримерке не оказалось виски. И ты пошел в бар?
– Точно.
Шивон подносит к телефону бокал, гремит льдом, плавающим у стенок. Кюхён улыбается – значит, Шивон одет. Наверняка в очередной костюм ценой в целое состояние. Жаль будет выпачкать его спермой. Хотя...
– Расскажи мне, чего ты хочешь?
– Для начала – оказаться дома.
– Ты знаешь, что я не об этом. Ну же, расскажи мне, никто не узнает. Боль? Связывание?
Шивон откашливается. Наверняка оглядывается по сторонам, бросая на людей резкие взгляды.
– Ты в такси. Я лучше...
– На кровати или у стенки? Или на подоконнике, как в прошлый раз?
– ...Перезвоню. Послушай, я мог бы...
– Ты сверху или хочешь, чтобы я все сделал сам? А может, ты хочешь просто смотреть? Мне стоит надеть белье или ждать тебя обнаженным? Я ведь первым доберусь до квартиры. Расскажи, возможно, я сегодня на все согласен.
Шивон молчит, разрывается: повесить трубку или же подыграть. Последнему явно мешает бармен. Кюхён облизывает губы, оттягивает ворот свитера. Жарко. Остро. Ситуация забавляет.
– Не молчи. Признайся, ты уже возбужден?
Шивон замирает. Как раз в тот момент он пытался поправить брюки, чтобы ширинка перестала давить.
– Нет.
Упрямство. Кюхён смеется, а Шивон зажмуривает глаза – временами он ненавидит этот проклятый смех, он слишком дразнит. Хуже только стоны, которые Кюхён как раз имитирует. Шивон понимает, что он попал – возбуждение уже болезненно. Он быстро опрокидывает в себя остатки виски, бросает на столешницу пару банкнот и идет к выходу. В уборную. Срочно.
– У тебя сбилось дыхание.
Шивон молчит. Снова. Закрывается в ближайшей кабинке и сразу же запускает руку в штаны. Его дьявольски раздражает то, что он так быстро повелся, но это Кюхён. Будь он рядом, Шивон отомстил бы: прижал бы к стене, не раздумывая, и оттрахал бы до белых точек перед глазами, до хрипоты. Но Кюхён в такси, а он – в тесном сортире.
– Ты ведь трогаешь себя, правда? Кто бы мог подумать. Тебе нравится?
Шивона кроет. Он смутно отдает себе отчет в том, что двигает бедрами в ритме выдохов Кюхёна, но ему все равно. Он только кусает губы, чтобы сдержать рвущийся из горла стон.
– Откуда у тебя столько вопросов?
Кюхён посмеивается, елозит, вздыхает. Соблазнительная, беспринципная дрянь.
– Я просто хочу знать, стоит ли мне останавливаться. Тебя заводит наш разговор?
Шивон выдыхает. К черту.
– Да, мне нравится... Ты можешь просто продолжить?
– Продолжить что?
Дрянь.
– Я тебя ненавижу.
– А в постели я слышал другое.
Сладко, как будто на губах – мед.
– Кю...
Шивон стискивает зубы. По позвоночнику пробегает дрожь.
– Так на чем мы остановились?
Шивон откидывается на стену и сильнее сжимает член у самого основания.
– Ты хотел услышать, как это будет.
– Да-а-а-а.
Голос Кюхёна срывается. Шивон усмехается: они поменялись ролями. Ему нравится. Теперь – особенно.
– Я возьму тебя прямо в прихожей. Без подготовки. Сразу. Нагну у стены, надавлю на спину и войду в твою узкую задницу. А потом еще. И еще. Я оттрахаю тебя перед зеркалом, но ты не кончишь. Нет. Я не позволю. Сначала я завалю тебя на кровать, и ты будешь метаться, умолять меня дать тебе кончить. Будешь ведь?
– Да-а.
Кюхён стонет. Шивон – тоже. Он может только представить, как Кюхён, сидя на заднем сиденье такси, ласкает ладонью член, как грубо толкается в себя пальцами, откидывает голову, ударяясь затылком о стекло, как бездумно облизывает губы. И эта фантазия взрывает мозг. Шивон в последний раз дергается, захлебывается вдохом, и Кюхён обмирает почти одновременно с ним.
Спокойную тишину, последовавшую за двойным оргазмом, разрывает лишь одышка и барный блюз. Шивон расслабляется, плечом прижимает телефон к уху и, небрежно выдернув из кармана платок, вытирает сперму с пальцев. Кюхён причмокивает губами и слабо стонет – похоже, у него платка не нашлось. Шивон зажмуривается, прикладывается лбом к стене и думает, что точно оттрахает его до потери сознания. Как только доберется домой, в отместку за все страдания.