ID работы: 1374266

Немного об отношении Автора

Смешанная
G
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доброго времени суток, читатели и писатели данного сайта. С Вами, Я- Akina Ruri. В моей первой, и надеюсь не последней статье, я хотела бы раскрыть тему вдохновения и отношения Автора к своим работам. Приступим!       Бывало ли у вас так:  Вы пишите свой фанфик и внезапно, по неизвестным причинам, у Вас пропадает желание писать дальше. Вы задаетесь вопросами: Зачем мне это все нужно? Почему я не могу писать дальше? Кому-то этот бред нужен? Диагноз: потеря вдохновения! (Многие из Вас спросят: зачем она это пишет ведь и так все всем известно. Отвечаю сразу: проблему нужно разбирать поэтапно! Дабы не упустить важнейшие цепочки!)   Чтобы избавиться от этого недуга не нужно впадать в депрессию и истерически искать выход из положения. Главное: откажитесь от вдохновения! Звучит, возможно, бредово, но на личном опыте, это неоднократно подтверждалось.     Просто забудьте о том, что Вам срочно требуется вдохновение, отпустите эту проблему. Как говорит мой любимый поэт и драматург, Уильям Шекспир: « Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею».   В данном случае, вместо «любви» подставьте «вдохновение», смысл не изменится.       Рассмотрим вторую проблему: Вы заставляете себя писать, а в итоге получаете не тот результат, которого желали. Диагноз: Принуждение!   Поясняю: у Вас не получится написать действительно стоящий фанфик, только потому что Вы действуете насильно.   Возможно, Вы снова попытаетесь возразить мне в том, что якобы читатели с нетерпением ждут продолжение. Мои дорогие друзья, читатели ждут качественной и красивой работы, а не текста, написанного с помощью насилия.   Писать нужно только от души. Не важно есть ли у Вас талант или нет, главное, чтоб это было написано или сделано от души. То, что создано сердцем, всегда прекрасно.     Проблема третья: я встречала таких  писателей, или как многие говорят, фикрайтеров, которые пишут о своих фанфиках, что это бред.   Обращаюсь к Ним: если Вы же называете свою работу бредом, то что тогда ждете от других? Если по вашему мнению это бред, то зачем выкладываете?   Неважно, как будут относится к Вашей работе другие, главное: как относитесь к ней Вы! Главное: нужно любить ее!   ЙА, прочитав эти строки, скажут, что мы так и делаем, но почему-то другим это не нравится.     Дорогие ЙА, есть разница между любовью к своему творению и слепая возвышенность его.     Поймите: Вы любите свою работу, но не возвышаете ее над другими.     На этом моя статья подходит к концу. Желаю всем обрести вдохновение, писать от души и любить свои творения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.