ID работы: 1374328

Жизнь, вообще странная штука.

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Утро воскресенья. Прекрасный, солнечный день. Сегодня люди бросаются в объятия отдыха, отвлекаясь от привычных рабочих будней. Кто-то вышел на прогулку с собакой. Кто-то с друзьями. А вон там, на полянке, можно заметить влюблённую пару, мирно поедающих суши. Рядом с ними, бегает счастливый ребёнок, усердно пытающийся поймать жёлтые листья, кружащие в воздухе. Счастливая семья. Но кто-то же, просто сидит дома у окна, попивая горячий напиток и закутавшись в тёплое одеяло. Примером к этому, можно взять Люси Хартфелию. " Мама, здравствуй. Прости, последнее время, я совсем перестала тебе писать. У нас всё началось налаживаться. Знаешь, мам, это так прекрасно, почувствовать себя нужной, родной. Мам, у меня есть отличная новость. Гажил влюбился. Он влюбился в мою лучшую подругу, Леви. Она замечательная, мы очень с ней подружились. Гажик, словно маленький ребёнок порхает по дому, но так и не может себя настроить, что бы признаться ей в своих чувствах. Надеюсь, у них всё получится. Я нашла много друзей. Грей... Знаешь, мам, что то есть в нем, такое... Хорошее, родное. Может это моя фантазия, ведь знаешь, мне кажется, он влюблен в другую девушку. Хотя, о чем это я, прочь эти мысли. На самом деле, я безумно скучаю по тебе. Пока, мамочка... " - закончив писать письмо, Люси ещё сильнее закуталась в одеяло и смотрела на прохожих. За последнее время, случилось многое. Люси и Гажил влились в компанию, где обрели истинных друзей. Девиз новой школы, звучал как "Защити ближнего своего", а не напротив "Загноби", как было в прошлом. Прошлое, это уже в прошлом. Нужно жить настоящим, что и собирались делать двое. Наверное, блондинка просидела бы ещё долго, в образе мумии сверля дырку в окне, если бы её не привлек телефонный звонок. С огромной ленью, девушка поочередно стала спускать с подоконника все свои части тела. И вот, наконец-то достигнув сотового телефона, в сердце что-то екнуло, захватило дух и голос словно охрип. Экран высвечивал чёткое имя "Грей Фулбастер". Люси дрожащей рукой потянулась к трубке, не понимая, чем вызвана столь бурная реакция. - Алло? Слушаю. - Дрожащим голосом ответила блондинка. - Люси, что с тобой? Что - то случилось? - Грей заметил нотки волнения в голосе девушки, и отложив тему разговора, задал вопрос. - Да, все хорошо. - Услышав голос парня, девушка словно ожила. - Ты что - то хотел? - Ну тогда хорошо. - Выдохнул парень, немного отстранив трубку от уха, усаживаясь в кресло, а затем продолжил. - Да. У меня небольшая просьба к тебе. - Правда? Какая же? - С интересом произнесла Хартфелия. - Не хотела бы ты прогуляться? Сегодня приезжает Луна - парк, у меня есть два билета на его посещение. Если ты конечно не занята. - Завершил Фулбастер, ожидая ответа от девушки. - Ну я... - Люси хотела было спросить почему тот не позвал Джувию, но решив умолчать, возобновила диалог. - Знаешь, я согласна. Когда идём? - Отлично! - Довольно выкрикнул парень, от чего у девушки чуть не лопнула барабанная перепонка. - Я заеду за тобой через час, ровно в двенадцать. До скорого! - Кинув напоследок, Грей положил трубку. "Ну отлично! Молодец Люси. И о чём ты будешь с ним говорить, как себя вести. Для чего ты согласилась? Что же ты оденешь то!?" - Отчитывая себя за все содеянные грехи блондинка что - то ворчала себе под нос, но поняв, что пути обратно нет, она скоро отправилась в душ. Девушка принимала водные процедуры ровно полчаса, поэтому выйдя из столь полюбившейся ванной комнаты, она быстро начала искать одежду. Оставалось двадцать минут, а она ещё не в шубе рукав. Именно поэтому, Люси не стала долго заморачиваться на счёт одежды, и просто оставалась самой собой. Верхом являлась черная майка, с надписью ROKN ROLL и другими. На прекрасных стройных ножках красовались обтягивающие брюки, бирюзового оттенка. Так же Люси одела привычные кеды, черного цвета, которые украшал цветочный принт. Ногти накрашены в тон брюкам, а на ушах сверкали серьги из черных кристалликов. Последний штрих, это кожаный рюкзак коричневого цвета, закинутый на хрупкое плечо блондинки, в который она положила черный кардиган, на случай ветреной погоды. Распущенные волосы, спадающие по плечам, придавали шарма и романтики образа, который был достаточно прост и привлекателен. (http://cs7001.vk.me/c418918/v418918147/a412/QoVn8Fvmiz8.jpg) - Люси? Люси! - Раздался голос Грея из - за входной двери. - Иду. - Люси взяв рюкзак и ключи, открыла дверь. - П-прекрасно выглядишь... - Немного заикаясь протараторил парень. - Я конечно понимаю, что ты ожидал увидеть расфуфыренную девушку на каблуках и в мини - платье. Но извини, что имеется. - С улыбкой и долей сарказма произнесла она. - Нет, правда. Всё отлично. Ну что, идем! - Парочка села в машину и отправились в так называемый Луна - парк, а в это время за ними наблюдали двое глаз. Добравшись до места, нашим "гуляющим" предстал прекрасный вид. Море развлечения на любой вкус и возраст. - Вау! Это шикарно. Грей, у меня нет слов! - Хартфелия радовалась словно маленький ребенок, потому что посетить такое место ей удавалось лишь раз, когда мам ещё была жива. - Пойдём, дитя моё. - Грей лишь умилялся поведению спутницы, взяв её за руку и потащив на аттракционы. Парочка посетила наверное всё, ну или почти всё. Сейчас они увидели какую - то вывеску на здании и зашли за него. - Чёрт, у меня встаёт! - Грей, толкай его дальше. Он должен залезть глубже. - Я не могу его настроить, встаёт, встаёт! - Хоть раз попади! Я уже не могу терпеть! - Девушка томно вздохнула, после чего за это здание стало заворачивать уйма народу, в глазах которых читалось любопытство, что же там творят эти двое. Пошлая фантазия всех, просто зашкаливала. Оказалось, они просто играли в игру. Суть которой заключалась в том, что надо сбить шаром солдатиков, в виде неваляшек, а мяч нужно толкать. Судя по всему, у Грея солдатик постоянно поднимался. Время подходило к вечеру. Люси и Грей сидели на лавочке, поедая мороженной и болтая обо всём. - Люсь, как бы ты хотела, что бы тебе признались в любви? - Вдруг неожиданно задал вопрос Грей, от чего девушка опешила. - Ч - что? К чему это? - Бедная Люси подавилась холодным мороженным. - Я даже не думала... - Ну я так, просто, спросил. Ты же всё равно думала об этом. - Ну.. - Многообещающе начала Хартфелия. - Наверное, цветы. Да, что бы он подарил мне цветы. И просто сказал искренне, от всего сердца, что любит меня. На самом деле, мне никто не признавался в любви. - Серьёзно? Никто? Странно. А какие цветы ты любишь? - Розы, и белые лилии. А что? - Непонимающе уставилась на парня златовласка. - Да нет, ничего. - Загадочно улыбнулся парень. После этого, парочка отправились по домам, оставляя хорошие воспоминания об этом дне. - Жди сюрприз. - На прощание сказал Грей и поцеловал девушку в щечку, от чего у той появился легкий румянец, а точнее, она залилась краской. Что же ждёт их завтра?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.