ID работы: 1374328

Жизнь, вообще странная штука.

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Люси проснулась в незнакомом помещении. Очень высокий, бежевый потолок, который украшала огромная люстра, сверкающая от попадающих на неё солнечных лучиков, устроивших на ней свой танец. Стены были в тёплых, светлых тонах. Персиковые, бежевые. Окно на всю стену, рядом с которым стояла двухместная кровать, на которой лежала Люси. Рядом тумбочка с зеркалом. Так же в комнате находились различные кресла, столики, шкафы, и можно сказать, что она очень большая. - Где я? Эй, кто-нибудь! - Крикнула Люси в надежде, что хоть кто-то ответит на её вопрос. Молчание. Молчание. Люси встала с кровати, но как только она это сделала, на голову словно высыпали мешок кирпичей. Из уст вырвалось лишь "Ой", и она села обратно на кровать. Девушка яро пыталась вспомнить как она здесь оказалась, но последнее что она помнила, это то, как она вышла из какой-то забегаловки. Пока Хартфелия сидела, наконец-то заметила, что она одета в мужскую рубашку и почти обнажена. Она скоро поднялась, не обращая внимания на головную боль. Подбежав к зеркалу, она увидела засосы на шее, плечах, с которых спадала рубашка, на груди! Люси стала представлять самые ужасные картины того, что могло произойти. Сердце ускорило ритм, но тут её размышление перебил стук в дверь. - Блондиночка, я тебе пилюльку принёс от головки. - Произнёс Стинг заходящий в комнату. - Сволочь ты этакая! Какая головка? Ты что меня изнасиловал? Да как ты мог? - Конечно, Люси выбрала именно вариант изнасилования и бросилась на бедного парня, выхватывая у того стакан с водой и выливая на него. - Дура психованная! - Маньяк! - Да я тебя спас! - Да конечно! А ты хоть предохранялся? Или нет? Боже, а если я... Такая перепалка происходила между двумя, пока Стинг не заглушил девушку "лучшим" способом. Парень резко поцеловал девушку, дабы та немного успокоилась. Люси в ярости колотила Эвклифа по спине, но не могла оторваться от него, так как тот её очень сильно прижал к себе. - Успокоилась? - Отстранившись задал вопрос Стинг, когда блондинка опустила руки и перестала его бить. - Да как ты, падла, посмел... - Люси стала надвигаться на парня, заполняя всё вокруг себя темной аурой. - Чокнутая... - Спокойно протянул Стинг и продолжил. - Да не было ни чего! Я же не насильник всё таки. Я тебя идиотку спас, когда ты пьяная под колёса бросалась. - Люси успокоилась и решила выслушать Стинга, который замолчал, а потом когда появился хитрый взгляд, продолжил. - А ты потом меня в постель пыталась затащить... - Кто, я? - Ошеломлённо спросила девушка. - Нет, дядя Федор с тетей Машей. - Фыркнул Стинг и скрестил руки на груди. - Ты шо, гей, с дядей Фёдором? - Совершенно серьёзно сказала Люси приподняв бровь, что вызвало у парня нервное дерганье глаза. - Когда всем мозги раздавали, ты явно проспала. - Демонстративно хлопнув себя по лбу протянул блондин. - Мне их не выдавали, в отличии от тебя, они у меня с рождения были. - С умным лицом заявила она. - Где ванна у тебя, дядя Федор? - Вдруг спросила Люси, решив принять слова собеседника за правду, так как голова ужасно заболела, и не хотелось выяснять отношения. - Дверь перед тобой, я её уже приготовил. - С лицом обиженного маленького ребенка кинул тот и вышел из комнаты, сказав на по следок, что завтрак ждёт внизу. Люси очень удивилась. У неё остались не совсем приятные воспоминания связанные со Стингом, но сейчас он казался ей довольно милым, совсем другим. Почему-то, она ему верила. Вдруг телефон, лежавший рядом на тумбочке привлёк внимание блондинки своим жужжанием. На экране высветилось "Новое сообщение от Гажил". Люси засветилась, ожидая того, что брат рвёт и мечет разыскивая её. Но как только она прочла сообщение, весь энтузиазм испарился. " Убью нахрен, если в следующий раз свет не выключишь в комнате. Электричество не резиновое." - именно так гласило содержание. Взяв полотенце, которое так же лежало на тумбе, Люси отправилась в ванну. Там девушка пробыла около тридцати минут, рассматривая засосы на теле. Тут девушка резко покрылась краской от того, что внезапно вспомнила вчерашний вечер. Сейчас она себя проклинала за то, что так себя вела, а так же благодарила Стинга, что тот ничего ей не сделал. Ну почти... Выйдя из ванной комнаты, Хартфелия заметила платье лежащее на кровати и быстро одев его и высушив волосы, спустилась в низ. - Да не уж то. - Недовольно высказал Стинг, который по всей видимости всё это время ждал девушку и не завтракал. - А, прости пожалуйста! И за вчерашнее, молю. - Блондинке пришлось состроить кавайную моську, дабы вымолить прощения. - Охохо. Да ладно. Жри и собирайся. - С набитым ртом промямлил Эвклиф. - Что, куда? Ты о чем? - Мы едем классом, и некоторые ребята из других школ, а так же из нашей в поездку. Точнее, в горы. Да, я сказал, что ты тоже едешь. Все, что нужно я уже тебе и себе собрал. Вам, Государыня осталось лишь вещичек дома припасти. - Доев свой завтрак, Стинг схватил ничего непонимающую Люси за руку и потащил её к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.