ID работы: 1374385

Ты не можешь вселять ужас вечно.

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Стив в поисках своего дома, просто отчаялся. Этим днём, он работал как-то дольше среднего, и это и было проблемой номер один. Пока он собирал железо для того чтобы скрафтить меч, уже стемнело. Он пулей рванул к дому, который находился в одинокой деревушке, посреди пустыни. Нет, нельзя сказать что он боялся темноты, или монстров, которых убивал в подземельях ежедневно. Нет, он боялся другого. Хиробрина. Эта тварь не была похожа на прочую нечисть, нет, это что-то другое. Монстр, тень, Хиробрин. Так его называли жители деревни в которой он жил. В один день он прослышал о том, что Хиробрин якобы украл сына мясника, который с горя и гнева пошел охотиться на похитителя, но при этом, сам не вернулся. Всё-бы ничего, Стив никогда не прислушивался к другим, и не верил в такое, но однажды блуждая по лесу, он заблудился. Он забрался повыше, на холм, и обнаружил реку, возле которой обычно и собирались коровы. В поисках пищи, он остановился рядом с рекой, он застыл в шоке. Он своими глазами увидел пауков, поедающих останки изуродованного мясника. В данный момент, он был безоружен, и не мог сопротивляться банально скелету. Поэтому он со всех ног драпая из леса, постоянно выговаривал "Черт...", он быстро разобрал всё, что у него имелось, и попытался скрафтить оружие. Однако всё было тщетно. У него не хватало материалов. Всё что у него было, это: взрывчатка, которой он расчищал путь к шахтам, и хлеб. Вдруг подул холодный воздух. И наконец вот он. Холодное дуновение ветра, сопровождающееся страхом самого искателя приключений, заставило его сломиться духом. Он не слышал ничего, кроме собственного дыхания, и биения сердца. Стив боялся обернуться, ему казалось что если он это сделает, завтра не проснется живым. Но бежать некуда, а до дома ещё несколько миль. Он не понимал, ведь он, обычный человек победивший Дракона Края и Иссушителя. На его счету несколько сотен других тварей. Но этой сущности он боялся больше всего на свете. И вот он обернулся. Перед ним стоял человек, точно такой же, по комплекции, но с пустыми глазами. Это существо внушало страх одним присутствием, и подрывало психологическую силу жертву. Стив понимая что положение у него не из лучших, достал взрывчатку. Он бросился на монстра, в отчаянной попытке подорвать себя вместе с ним. "Ты не можешь внушать всем страх вечно.", последнее что произнёс Стив перед взрывом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.