ID работы: 1374410

Пожалуйста...

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Zhenya бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Скажи, ты меня любишь? – спрашивает девушка, разглядывая свою руку, переплетенную с рукой ее парня. - Конечно я тебя люблю. – парень отпускает руку возлюбленной и сгребает ее в объятия. – Ты ведь это знаешь! Он обнимает ее еще крепче. Нежно, но в то же время настолько сильно, что у той замирает сердце. Несомненно, она любит его объятия, любит то, как он постоянно рассказывает разные истории. Она каждый раз с упоением слушает все это. И пусть это очередной бред, девушка не пропустит ни одного слова! Она любит то, что он относится к ней с особой нежностью, заставляя у нее внутри все трепетать. … Они познакомились по интернету, наверное как и большинство современных подростков. Общались довольно долгое время по сети. Потом парень переехал к своей любимой. Все было замечательно, романтично, нежно. Но жизнь такая, что не любит, когда у людей долгое время всё хорошо. И поэтому сама девушка стала понимать, что не так уж все и замечательно, как было изначально. Чувства остыли к этому человеку. Её больше не интересуют его рассказы, наоборот, они кажутся скучными. Да и от ласковых слов она не чувствует былой трепет. Осталось только чувство привязанности. Боязнь того, что он исчезнет, ведь тогда жизнь не будет такой… прежней. Он будет жить своей жизнью, найдет себе девушку и будет дарить ей ласковые слова, объятия и свой вечный позитив… Однако мучить и себя, и этого человека нельзя, нужно решить, что делать. И не важно, что потом будет плохо, главное, чтобы в дальнейшем всё было хорошо. … На улицу уже опустились сумерки. Девушка вышагивала по дороге, ведущей к её дому. В связи с тем, что она наконец разобралась в своих чувствах к молодому человеку, молодая особа, совершенно никому ничего не сказав, уехала на несколько дней к своей подруге. Сделано это было для того, чтобы обдумать, как быть дальше. И вот, всё решив и проанализировав, она вернулась в город. Осталось только дождаться завтрашнего дня. А, может быть, и не нужно ждать… Когда девушка хотела достать ключи из кармана для того, чтобы открыть дверь подъезда, к ней подбежал ее парень. - Любимая, - он рывком притянул ее к себе и обнял, довольно сильно прижав к себе,– любимая, ты так сильно напугала меня. Где ты была? Он отстранился и посмотрел ей в глаза. - Я была у подруги. - она была немного в шоке. – Что ты тут делаешь? - осмотрев лицо парня, которое смутно освещалось всего лишь одним фонарем, спросила девушка. - Я ждал тебя. Ты знаешь, как ты меня напугала? Ты знаешь, как ты напугала своих родителей? – молодой человек положил руку на щеку своей любимой. – Почему ты ничего никому не сказала? Что-то случилось? - Да, случилось! – девушка оттолкнула парня и повысила голос, на что тот отреагировал удивлением. – Случилось то, что я больше тебя не люблю! Девушка сорвалась на крик. Парень некоторое время стоял на одном месте, не шевелясь, а потом выдохнул и подошел к девушке. - Что значит, ты больше меня не любишь? – он говорил очень тихо. - А то и значит, - она приподняла бровь, – не люблю! Больше не люблю. Давай закончим все здесь, сейчас! Расстанемся! – Тон ее голоса был с каждым словом ниже. - Не говори, пожалуйста, так! Ты же это не всерьёз… - он потянулся к лицу любимой, но та отшвырнула его руку в сторону. Голос парня срывался, и в свете фонаря можно было увидеть, как по его щекам текут слёзы. - Любимая, пожалуйста, не говори так! – он повысил свой голос, схватил руку девушки и поднес к своей щеке. Дрожащими губами он целовал маленькую ручку любимой и, как завороженный, говорил одни и те же слова. Девушка удивленно посмотрела на свою руку. По ней стекали слёзы… Её стало трясти, она выдернула руку и побежала в сторону подъезда со словами: - Мне противно! Не приходи больше! Зайдя туда, девушка беззвучно сползла по двери. Ей почему-то было действительно страшно. Она не могла поверить, что парень настолько будет расстроен. На ее душе сейчас было тяжело. Может быть, она сделала поспешные выводы; может быть, нужно было еще лучше и детально все обдумывать? Почему она чувствует вину? В голове столько разных мыслей… На улице слышались крики, и через некоторое время девушка услышала звук разбивающегося стекла. Это был фонарь. Она подошла к двери. Сейчас ей хотелось выйти. Но, что сделано, того уже не вернуть. Может быть, это была глупая ошибка, а может быть, так действительно было необходимо. Чтобы расставить все по местам, она отвернулась от двери и направилась домой. Это окончательное решение. Точка поставлена, ничего больше не изменить!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.