ID работы: 1374431

Встретились... на свою голову...

Гет
G
Завершён
96
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Хе, – это всё, что смог выдавить из себя Реми, странно улыбаясь, сжавшись в комок. По коже побежали мурашки. Сейчас мужчине захотелось громко зареветь, но, чёрт, он же мужик! К сожалению. Перед ним стояли двое мутантов. Один - мужчина в плаще, сжимающий в левой руке шест и, видимо, ещё использующий его в качестве опоры, а другой - парень лет двадцати, тоже, как ни странно, в плаще. Все трое были похожи друг на друга, как братья, за исключением небольших погрешностей... – Сбрей её! – закричали оба мужчины, смотря на парня. Тот испуганно отступил к стене, закрывая низ лица рукой. – Иначе убьём! – Она придает мне... – Сейчас я тебя земле придам, понял?! – Реми схватил парня за край плаща и посмотрел на мужчину с шестом. – Гамбит, тащи бритву. – Только не бородку! – закричал перепуганный Креол, ныряя под стол. Гамбит и Реми за ним. – Mon cherie, помоги, пожалуйста, поймать этого сопляка! – Твой клон, вот ты и лови, – Шельма скрестила руки на груди. Мари прикусила губу, размышляя. – Девочки, но ведь это не совсем... – Лучше замолчи! – Шельма поднялась в воздух, к самому потолку, подогнув под себя ноги. – Гамбит меня всегда раздражал, вот пусть и получает по заслугам. – Не говори чепухи, – Мари уперлась руками в бока. – Ты любишь его, дура. У нас с Реми двое прекрасных детей, и мы счастливы в браке. Да, он, конечно, не идеал, но я все равно его люблю! – Дети?! Да мы даже не можем коснутся друг друга! – Больше практиковатся нужно! – Вы в своем уме? – развела руками Руж. – Я Креола всего пару раз видела! Какая любовь, какие дети?! – Маленькая ещё! – рявкнули Шельма и Мари. Руж фыркнула. – А как же тот поцелуй, а? – довольно протянул Креол из-под стола. Реми схватил его за край плаща, но подросток умело вырвался. – У меня мозги были не на месте, – Руж снова фыркнула. – Я тогда могла столб поцеловать, не только тебя. В кресле сидел мужчина, а у него на коленях, обняв мужа за шею левой рукой, сидела жещина. Курт, улыбаясь, носом коснулся волос Ванды. – Интересно, мы одни тут спокойны? – поинтересовался он у женщины. Ванда улыбнулась, наблюдая, как Реми тащит бритву с пеной. – Похоже на то. – Спокойны?! – взвизгнула Ведьма, передёргиваясь. Ванда спокойно посмотрела на неё, чуть вскинув брови. – Да это же в страшном кошмаре не приснится! – Девочка, не кричи, – Ванда прищурилась. – Вид психованной больной тебе не идет. И, да, отрасти волосы, а то ты на мальчика похожа. Ведьма покраснела, но больше от стыда, чем от злости. Алая Ведьма вздохнула и посмотрела на Ночного Шелеста, который стоял в стороне. Она никогда раньше его не видела, но он чем-то притягивал её... Хотя, может, так только кажется? – А мне нравится такой поворот событий, – хитро скалясь, протянул Эльф. Ведьма злобно на него покасилась. – Да потому, что тебе другого ничего не светит! – Я обижусь. – Обижайся! Меня не интересует твоё состояние! – А ведь мы были точно такими же, – хихикнула Ванда, лаского смотря на мужа. Курт улыбнулся ей в ответ. – Фу-фу-фу! – Ведьма отступила на шаг назад. – Меня сейчас вырвет! – Да ладно тебе! – Эльф телепортировался рядом с Ведьмой, чуть склонив голову на бок. – Смотри, как они счастливы. Да и у Мари с Реми тоже все прекрасно. Или тебе больше Тодд нравится? – Или Вижн, – поддержал Эльфа Курт. Ванда укоризненно покосилась на мужа, и тот, улыбнувшись, притих. – Никакие Тодд и Вижн мне не нравятся! – Ведьма вся пылала от ярости. – И я ни с кем никогда не собиралась строить отношения! – Я, конечно, никогда не встречала никого из вас, – Алая Ведьма неуверенно сделала шаг вперёд. – Но мне кажется, что вы подходите друг другу. По крайней мере, со стороны смотрится именно так. – А знали бы вы, какой Курт сексуальный с утра на кухне в нижнем белье. Милая, – Ванда посмотрела на Ведьму, – такое счастье не каждому выпадает увидеть. А дочка у нас просто маленький пушистый ангел. – Дочка? – Ведьма почувствовала, как к горлу подступает тошната. – У вас ещё и ребенок?! – А фотография есть? – блестящими глазами Эльф посмотрел на Курта. Тот улыбнулся, доставая из заднего кармана джинс небольшую фотографию. Ночной Шелест, вздохнув, телепортировался на потолок, рядом с парящей Шельмой. Та вздрогнула и посмотрела на своего недавно обретённого брата. – Ты чего? – спросила она, подперев голову рукой. – Странная полоса жизни у нас, не находишь? – Ночной Шелест посмотрел на сестру. – Меняется всё так стремительно, а ты ничего не можешь сделать. – Сладкий, неужели ты против? – Я не знаю. Мне нужно время, чтобы всё это принять. Шельма посмотрела сначала на Курта, который протянул Эльфу фотографию. Парнишка жадно впился в неё глазами, а потом показал Ведьме. Та, мимолетно взглянув, отвернулась, однако Шельма увидела милую и тёплую улыбку у неё на губах. – Да оставте вы его бороду в покое, – обречённо вздохнула Шельма, отрывая взгляд от счастливых  Курта и Ванды. – Mon cherie, но я не должен носить это козлячие позорище! – возмутился Гамбит. – Поддерживаю, – кивнул Реми, держа перепуганного и извивающегося Креола за руки, прижимая к полу. – Парни, парни, – стонал Креол, – давайте всё решим дипломатическим путем... Бородка это вовсе не позорище! Вон, у Гамбита вообще волосы по плечи, как у бабы, и ничего! Ребят... Ну... О, гляньте! Креол, Реми и Гамбит одновременно посмотрели на выход. Креол, пока Гамбит отвлёкся, попытался вытереть пену с лица. В комнату зашли три невысоких коренастых мужчины. Один держал в руке банку пива, второй покуривал сигарету, а третий гонял во рту зубочистку. – Смотрю, все уже друг с другом познакомились, – перегоняя зубочистку в правый край рта, усмехнулся Логан. – Похоже, только мы везде одинаковые, – делая затяг, хохотнул Росомаха. – Это точно, мужики, – кивнул Джеймс, делая глоток пива. – Собственно говоря, мы с новостями пришли. Ну, вообще-то, только я с новостями пришёл, а эти двое за компанию. Мари, Ребекка довела Рейвен до слёз и потери сознания. Ты вгоняешь людей в кому, а теперь учись их оттуда вытаскивать. Ванда, Ти-Джей с Оливером загнали перепуганного Лохрида в чулан и теперь там его пытают. Я побоялся к ним соваться. Давай ты сама. И, да, если кто не в курсе - скоро сюда приедут гости из "Росомаха и Люди Икс". Хоулетт говорил, что там его пытались с Роуг спейринговать. Ну, поглядим... И в этот момент раздался стук в дверь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.