ID работы: 1374550

Власть.

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Он вечно второй.

Настройки текста
Холод. Пустота. Ужасное чувство для многих. Боязнь смерти. А что такое холод? Чувство от понижение температуры? Да, возможно. Ощущение, при котором ты перестаешь нормально функционировать. Учащается дыхание, пытаешься себя согреть, но только тратишь силы. Хочется спать, веки невольно закрываются, тело расслабляется, руки опускаются. Наверное, это самая легкая смерть, уснуть и никогда больше не проснуться. Правда прежде все сопротивляются холоду, идут, пытаются согреться, но он сжирает их в свои объятия и заковывает навеки.

Снежные горы. Снег, легкие снежинки кружатся в вальсе, цепляясь друг за друга.

Каково это быть вечно вторым? Он знает, Локи вечно на втором месте. Тень от силы старшего брата заслоняет его врожденную хитрость и ловкость. Один должен вступить на трон, другой останется вечно в поражении. Ну почему именно Тор? Почему всегда он? Царь Асгарда должен уметь править, уметь размышлять. Это то, чего и нет у Тора. Он может править небольшой командой, но не девяти мирами!

Он вечно на втором плане, Но нет равных ему в обмане. По венам несется леденящая кровь, А в сердце горит огненная любовь. Жажда власти его погубит, В сердце сжирает его паразит. Он хочет исправить, вернуть времена, Где с братом они, словно из камня стена. Далекие муки, рушимые сны, Но нет уж конца этой вечной войны. А чего еще жаждать сыну Лафея? Родной брат чует в нем змея. Глаза жаждут кровавой мести, А в душе он считает себя, выше чести...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.