ID работы: 137463

Школа

Смешанная
NC-17
В процессе
37
Ayazani бета
Pofigist бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 81 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Извините что так долго не выкладывала проды. Конец четверти и все такое...Хоть 8 марта уже прошло, но все равно поздравляю всех девочек, девушек,женщин с этим прекрасным днем весны!Можете потрепать мужиков в этот день) Поручения типа:"Дорогой, вынеси мусор, сегодня ведь мой праздник", и все такое приветствуется)В конце концов, это наверное единственный день, когда мы можем себе это позволить, не услышав в ответ отказ. Так же, думаю, что надо поздравить еще одного мною горячо любимого человечка. Солнце, всего тебе самого хорошего, радужного, и вообще хочу что бы все у тебя было просто отлично) Эта глава тебе, дорогой:) P.S И да, глава выйдет от лица Саши. P.P.S. Ваня таки решил явить свой светлый лик народу! http://pixs.ru/showimage/IMG0216jpe_5923744_4235248.jpg Это, как сказал мой любимый, три варианта рисовки Вани. На мой взгляд, третья лучше. А на ваш? http://pixs.ru/showimage/0jpeg_5324216_4235251.jpg Сегодня с самого утра в доме царила суматоха, а ощущение праздника, повисло над самой квартирой, как бы намекая всем мужчинам:"Шевелитесь, болваны! В этот день вы должны их хотя бы поблагодарить!". То тут, то там пробегал рыжий вихрь, что-то крича на ходу, пытаясь одновременно поговорить по телефону и что-то записать в блокноте. Мужчины наблюдали за этим с открытым от удивления ртом. Ведь не каждый день Ан можно было увидеть такой заведенной. Сестренка сегодня просто светилась от счастья. Еще бы. Сегодня праздник, да и день рождение одного из самых любимых человечков. Сегодня она могла отдохнуть, покомандовать мужчинами, да и просто оторваться по полной. Но ничего из этого, она к удивлению всех, не делала. Это вызывало удивление. Ведь все, кто знал её хотя бы несколько лет, убеждались в том, что у неё очень интересный характер. Буквально за несколько секунд она из разъяренной фурии могла превратиться в милую пай-девочку, любящую весь мир. Наблюдая за ней с самого детства, я привык к этому, но те,кто был знаком с ней короткий промежуток времени, удивлялись видя такие метаморфозы и спрашивали, уж не токсикоз ли у неё? Помню, когда это в первые спросила наша родственница, с которой мы видимся в лучшем случае раз в десять лет, она с милой улыбочкой поинтересовалась, уж не завидует ли она этому? Ведь при таком весе, при этих словах она еще и глазами показала на необъятную фигуру родственницы, рожать нельзя ни в коем случае, ведь разнесет то еще больше! Тетка тогда угрожающе посмотрела на Ан, яростно прошипев что она неблагодарная девчонка и еще что-то уж совсем омерзительное. Настя тогда спокойно выслушала, с милой улыбкой, но буквально на следующий же день, у злобной гарпии,как выразилась тогда Ан, в чашке с кофе оказалось слабительное, что для собирающейся возвращаться в свою тайгу гиены, оказалось ужасом. Окончания этой истории я не знаю, но ехала тетка наверное очень уж весело в поезде обратно домой. Потом она конечно уже не выкидывала такие фокусы, но уже в место милой улыбки, ядовитым голосом либо посылала неудачного шутника куда подальше, либо спрашивала что-то такое, из-за чего бедняга краснел, заикался и вообще пытался смыться куда подальше. Конечно отношения потом налаживались, и они становились чуть ли не лучшими друзьями. Подобное было со всеми, кого я знаю сейчас. Например Андрей или Ваня.Эти подружились с ней только после множества стычек и перепалок.Больше всех как мне рассказывали, в то время усердствовал Андрей, на удивление голосистый Иван предпочел же после пары стычек просто молчать и хитро скалить зубы. Благо, я умудрился избежать этой участи. И то благодаря тому, что дядя Саша вовремя заткнул мне рот. Ну так вот,вернемся из моих славных воспоминаний о сестренке в реальность. В которой присутствовала все так же Ан, которая до сих пор бегала по квартире с телефоном в руках. С кем она так долго болтает? Я слегка нахмурился, когда услышал свое имя и что-то про грубость. Встав с насиженного мною кресла, которое судя по жалобному скрипу будет очень скучать по моей филейной части и обхватив одной рукой сестренку за талию при этом не обращая внимания на её попытки вырваться, отобрал телефон и поднес его к собственному уху. Из трубки сразу же донесся веселый голос. Очень знакомый голос: -Ммм, думаю он не специально. Как думаешь Ан? -А о чем она должна думать, милый? На том конце провода удивленно хрюкнули, и тут же начали на перебой говорить полную чушь. Солнце видимо смекнуло, что я понял о ком велся разговор, поэтому тут же попытался перевести тему,задавая обычные шаблонные вопросы. -Значит так. Должен быть у нас через час. И захвати по дороге остальных оболтусов. -Есть, сэр! Будет сделано,сэр!-отчеканили на том конце провода. Я усмехнулся, слушая веселые нотки в голосе своего любовника. -Выполнять! Хихикнув, Андрей отключился. Думаю, все будут здесь уже в ближайшее время. И скорее всего Андрей для этого не приложит и усилий. Сестренка уже всех оповестила. Я уверен. Кстати о ней. Переведя взгляд на девчонку, повисшую на моей руке, я увидел вполне такое милое зрелище. Ан уже достала свой сотовый и печатала кому-то сообщение. Вздохнув, я опустил не отрывающуюся от текста девчонку на пол. Ну что вот с ней сделаешь? Настоящая маньячка. Все эти её фанфы и все остальное, заставляет отходить на несколько шагов назад, видя маньячный блеск в глазах. Сейчас конечно такого не было, но видя как быстро она набирает слова на маленькой клавиатуре собственного телефона, хочется спрятаться куда подальше, что бы не нашли. Отойдя на пару шагов назад, я снова уселся в кресло, которое, я уверен, ждало,когда я снова примощу свою пятую точку на его кожаной обивке. Достав свой телефон, я краем глаза поглядывая на свою обожаемую сестренку, уткнулся в экран, заходя в сообщения и быстро набирая смс Стасу. "Приходи быстрее и забирай свою маньячку. Я уверен,скоро она что-то натворит. " Найдя в телефонной книжке его номер, отослал сообщение, ожидая ответа. Ответ пришел через минуту, и открыв окно с сообщением я еле успел остановить падение своей челюсти. "Скоро придем. И если так боишься за свою честь, то спасайся бегством. =)" Нет, ну каков мерзавец,а? Ему то она ничего не сделает, а если про меня уже пишет свои рассказы,то может ведь натворить чего похлеще! Откинувшись на спинку кресла, я начал обдумывать план капитуляции и заодно план мести. Это у нас было семейным. Коварно улыбаясь, я очнулся только тогда, когда в дверь позвонили и Ан со всех ног, скидывая на ходу тапочки побежала открывать дверь. Я же медленно встав, потянулся, зевая и проведя рукой по волосам, приводя их в порядок, направился в коридор. Картина была обычной, но тем не менее, она так и не приелась. Стас прижав сестренку к стене,целовал её.Ну что тут еще сказать?Женщины как кошки. Долго оставаться без хозяина они не могут. Но и с хозяином долго не могут. Вечно у них всякие метания. Так что лучше быть рядом их хозяину. Спокойно, уверенно, не дергаться, не обижаться, не пугать, не вставать в позу, жить своей жизнью. И все будет тип-топ.Тем временем в коридоре замаячили Ваня с Тимуром которые умудрялись раздеваться и скидывать обувь на ходу, при этом весело вопя что бы мы приходили быстрее на кухню помогать стругать салаты.Вот ведь голосистые...Им и микрофона с рупором не надо чтобы перекричать многотысячную толпу. Андрей стоял слегка улыбаясь, уже снявший обувь и кофту, вытянув руки вперед, как-будто приглашая. Подойдя к нему, притянул его за талию к себе, поприветствовав его и наконец целуя. Казалось, виделись только вчера вечером, но я уже так соскучился... Когда сердце делает выбор, помешать ему не способно ничто в этом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.