ID работы: 137464

Багровый рассвет

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Бывают такие моменты в жизни, когда кажется, что сил больше нет, вокруг одни предатели и никто вообще не нужен. Хочется плакать, но нет, не получается... слишком сильная. не здесь и не сейчас, не на людях. Лучше дома, в темном углу, в одиночку. С друзьями - хорошо, одной - идеально. Нареветься вдоволь, а завтра... завтра снова натянутая улыбка и громкий, оглушающий смех. Вокруг абсолютно всё: ложь, предательство, кто-то кому-то друг, кто-то кому-то враг. И каждый стремится научить своей жизни, задать свои правила. И сами того не слыша, плетут сплетни, выливая всю грязь наружу. Да как же объяснить, что мне это неинтересно. Бес толку.... Все живут по принципу стада. Он так сделал, значит мне тоже так нужно сделать. Исчезла индивидуальность, остались лишь только стадные инстинкты. Марионетки в руках профессионального кукловода. Словно роботы. Те же чувства, те же мысли, те же поступки.... Но у каждого свои приоритеты, а сводятся они все к одному: как бы сделать плохо всем, но чтоб мне - хорошо? Все вы разные, а я одна одинаковая...."

Город загорелся первыми лучами восходящего солнца. Анника жмурилась, привыкая к такому яркому свету. Крышу, на которой она сидела, озарило раньше всех остальных. Анника взглянула на небо. Оно из ярко-золотого мгновенно превратилось в ярко-алый. Последние звезды мирно умирали на этом ярком полотне. Следы ночи исчезали из виду и из памяти. Словно ее и не было.

Багровый рассвет. Этой ночью где-то пролилась кровь."-

подумала Анника
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.