ID работы: 1374668

От ненависти, до любви, лишь взмах крыльями.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Юная демонеса.

Настройки текста
Ты поняла, что тебе следует сделать - раздался голос из темноты. Да господин - послышался женский нежный голос. И после этих слов в зале настала тишина. Вы врятле поняли, что тут происходит, я вам сейчас всё растолкую. В данный момент разговор шел между владыкой ада и его верным капитаном демонических войск Арией. Арии нужно было бы убить парня, которой избежал смерть . Ну, пока всё. Ария вернулась к себе в особняк. Госпожа вы как я та уставшая - сказала девушка в коротеньком платежке, с ушками и хвостиком. Да так, завтра будет трудный день – улыбнувшись и снимая с себя черную мантию. Девушка прошла в свою комнату. Мики он сегодня приходил – тихо сказала Ария. Да моя госпожа, он приходил, он снова просил, что бы я передала вам – опустив свои ушки, сказала горничная. Всё, понятно - смотря на какие та бумажки в своих руках сказала Ария. Госпожа, а куда вы завтра отправляетесь и зачем?- Спросила Мики накручивая на палец локон волос. В мир смертных людей, да бы выполнить задание моего повелителя- сказала Ария опустив бумаги на стол. А какое задание?- с интересом расспрашивала Мики. Мики тебе это уже не положено знать – немного грубо ответила юная госпожа. Простите – дёргая хвостиком, сказала неко. Ладно, Мики я пошла, спать, завтра рано вставать – зевая, сказала Ария. госпожа- махая рукой кричала Мики. Ну а теперь не большое описание Арии. Имя: Ария. Фамилия: неизвестна. Возраст: на вид: 15 лет . На самом деле: 176 лет . Оружие: длинное копьё с огромным лезвием. Длина и цвет волос: Синие по плечи. Рост: 160 сантиметров. Телосложение: маленькая, худенькая девочка. Ну вот примерно так выглядит Ария. И так наступил следующий день, и Ария была готова отправляться. Нет госпожа, прошу вас возьмите меня собой, мне нечего будет делать в особняке одной и тем более я переживаю за вас - ныла Мики. Прости Мики я боюсь, что ты не сможешь там выжить- гладя неко по голове сказала Ария. Выйдя из особняка Ария увидела на пороге , якобы своего жениха. Прошу тебя Ария, перед тем как ты отправишься, я предложу тебе руку и сердце- говорил парень встав на одно колено. Я отказываюсь- да же не посмотрев на парня ответила Ария. Парень схватил девушку за руку. Ария нам нужно поговорить – он крепко сжимал в своей ладони её руку. Ты не офигел- злясь говорила Ари. Ария очень сильно разозлилась . Волосы убранные в хвост растрепались. Во круг рук стали появляться черные тени в мгновение у Арии в руках появилось копьё. Девушка подставила лезвие к горлу парня. Не смей меня хватать за руки, я этого ненавижу - орала девушка. Ты ещё раз доказала, что ты настоящий воин – смеясь, говорил парень. Девушка немного подумала и убрала копьё. Живи - произнесла она и пошла к порталу. Вы готовы капитан – произнес один из подчинённых Арии. Да отправляй меня – улыбнувшись и махнув рукой, Ария отправилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.