Я изменился, потому что ты ушёл...
11 ноября 2014 г., 03:22
Примечания:
Так, дорогие мои... предупреждаю...
ТУТ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ DARK!Тсуна. Очень. Но такова задумка. Если не нравиться - скажите сразу, а то ведь унесёт меня...
Кстати, это глава посвещается той, кто любит это фанфик больше всех: Дарье Саваде) Простите, но помню Апм Ник только в ВК)
Приятного чтения)
http://vk.com/wall-71660444_742 - арты и музыка
Из-за этой дурацкой погони за несуществующим запахом я целый день не могу нормально соображать. Только и крутится голос Кёи в голове, сердце рвётся куда-то из груди, а перед глазами снова его образ. Не может это быть нормальным! Он мёртв! Мёртв, мать вашу! Я резко завернул руль, от чего автомобиль сильно дернулся и заскрипел покрышками по асфальту. Не надо было в таком состоянии садится за руль, но уже поздно. Надо хотя бы доехать до "Чаши", а там уж посмотрим. А пока просто попытаюсь выровнять машину на трассе, а то, того и гляди, съеду в какую-нибудь канаву.
Я тряхнул головой, пытаясь прийти в более адекватное состояние, такое, в каком вышел из Мустанга и сел за руль этой идиотской машины, но трезвость ума, увы, не возвращалась. В носу рецепторы щекотал запах чистокровки, как злая насмешка надо мной, а в ушах звучал его голос... Грррр... Это не нормально!
Визг шин и звон какого-то металла... Кажется я что-то снёс. Похуй... сейчас реально наплевать на всё. Мне хочется выпустить пар, а сделать я это могу только одним способом - насытиться кровью и страстью обращённых мальчиков с милыми личиками.
- Ваше величество... - мне навстречу уже бежит миловидная девушка с бантом на шее и кудрявыми волосами.
- Нами, просто сделай всё как всегда, - обрываю её я, поднимаясь по ступенькам в кровавый клуб.
В конце небольшой лестницы меня ждала тяжёлая дубовая дверь, которую я открыл с ноги, не желая терять время. Она очень крепкая, потому что в своё время я уже сносил её с петель, прибавляя работы служащим этого милого заведения. Разумеется, делать одно и тоже постоянно не хочется, поэтому дверь была укреплена, причём, как я посмотрю, очень даже неплохо, что избавляет вампиров от монотонной деятельности.
Вестибюль заведения встретил меня тишиной, которая в прямом смысле давила на уши, и всё тем же вычурным стилем отделки. Бархатные шторы с золотыми кистями, позолоченные люстры и светильники, а так же остальные элементы барокко уже стояли в горле костью, но... Но таковы традиции! Хотя так хочется всё здесь сжечь...
- Ваше высочество, - перепуганная Нами всё же догнала меня. Хотя, для обращенной догнать чистокровку задача не из простых, она с ней справилась. Закрою глаза на окружающую остановку, - Вы уверены, что хотите этого?
- Не задавай глупых вопросов, - выплёвывая каждое слово, я прошёл вглубь дома до винтовой лестницы, которая ведёт в "мои" личные покои. - Просто пришли, и всё!
Вообще, в этом заведении всегда есть помещения для элиты, и каждое из них сделано под вкусы определенного вампира из высшего класса. Иногда здесь развлекаются с обычными вампирами, просто для снятия стресса, а иногда в стенах этого здания пропадают политически опасные люди. Ну, хватает в общем целей у этих комнат. Моя, к примеру, носит один единственный характер - это комната снятия ярости и гнева. Поэтому и дизайн у данной спальни... кхм... не особо и позитивный.
Я быстрым шагом поднимаюсь на второй этаж и иду в противоположное направление от основного места "тусовок", которое раньше было огромным бассейном. Да, наши предшественники не отказывали себе в удовольствии хорошо обустроить свои дома и показать благосостояние, запихнув в одно здание совершенно бесполезные помещения. Но не нам их судить, ведь у всех свои собственные тараканы... А то и твари побольше, которые съели этих самых тараканов.
Вздохнув и сумев чуть-чуть привести мысли в относительный порядок, я дошёл до двери с римской цифрой "Х" и открыл её. Моему взору сразу же предстала прекрасная картина: на огромном ложе, застеленном холодными шёлковыми простынями, валялось несколько симпатичных парней, одетых самым неподобающим образом. Обтягивающие кожаные шорты и полупрозрачные блузки не очень и скрывали их стройные тела, только подчёркивали и заставляли представлять позы и способы, которые ты будешь использовать во время секса. Каждый из них отличался от другого своим выражением лица и действиями. Кто-то сидел, подогнув под себя ноги; другой лежал на животе, вытянувшись поперёк кровати; а последний, оперевшись о спинку ложа, пил кровь.
Как я люблю... Блондины с креативными стрижками и аристократическими чертами лица. Как давно такой тип мальчиков меня удовлетворяет, хоть треснете, не помню, но такой типаж не меняется из года в год... Главное, что они полная противоположность ему. Полная. Не такая кожа, не такие волосы... Всё не такое. Одновременно и бесит, и успокаивает. Так и хочется забыть свою человечность и просто сорваться, но это не мой стиль повеления.
- Мальчики, - тихо и опасно говорю я, проходя в комнату и опасно усмехаясь, - а у меня сегодня плохое настроение. Вам придётся меня успокоить.
Пока тянул слова, успел дойти до своего любимого чёрного кожаного дивана, кинуть на спинку этой блестящей мебели свою куртку и плюхнуться усталой тушкой. Делать не хотелось ничего вообще, словно все чувства растворились по щелчку и не собираются появляться до определённой команды. Ха... Забавно это. Лежать и смотреть в потолок в то время, когда надо выпустить злость, трахая трёх симпатичных актёров.
- Чего хотите сегодня, господин? - задаёт вопрос один из вампиров, медленно облизнув губы и нарочно спуская рубашку со своего плеча.
- Мы готовы исполнить любоё Ваше желание, - другой призывно прогнулся как кот, выпячивая вполне себе аппетитный зад и говоря томным голосом.
- Вам нужно только... ох... - последний из троицы нарочно опрокинул на себя содержимое своего бокала, отчего на рубашке и коже возникло слишком яркое и манящее пятно, - только попросить...
Я усмехнулся, оперся локтями о колени и посмотрел на готовых шлюшек слегка злым, но манящим взглядом. Да, я не скрываю того, что пользуюсь услугами ночных бабочек, но у меня не остаётся выхода. Когда я на взводе, то способен на раз развязать войну рас, и ничем хорошим это не закончится, поэтому снимаю раздражение самым действенным способом. Так как любимого человека нет... Так как нет Кёи, то единственные, на ком могу отыграться, это красивые мальчики "Чаши крови". Они уже привыкли, да и мне проще...
- Пусть один из вас мне отсосёт, пока другие будут трахаться, - со злой усмешкой произнес я, наблюдая, как парни переглядываются и кивают друг другу.
Один из блондинов, что нарочно показал свои ключицы медленно слез с кровати и направился ко мне, по пути избавляясь от рубашки. Красавчик. Алебастровая кожа, отливающие красным карие глаза, копна светлых волос и слишком полные для юноши губки, в которые хочется засадиться до конца. В тот момент когда между нами оставалась пара метров, я откинулся на диван и сказал:
- В этот раз разрешены ласки руками, - на что он только опустился на колени, - но не перебарщивай.
И вот пуговицы моей рубашки уже расстёгнуты, как и ремень узких джинс, а между ног виднеется белая макушка. Я уже чувствую на своей коже небольшую прохладу, но её тут же заменяет горячий влажный язык, который очень нежно ласкает кончик моего члена. По обнажённой груди прошлись холодные подушечки пальцев, из-за чего я издал издевательский смешок и перевёл взгляд на двух других парней.
Они во всю наслаждались, дразняще лаская друг друга. Невозможно было понять точно, что последует, например, за эти нежным поцелуем. Может поцелуй в ключицу? Или поглаживание груди.. Ха? Что? Грубое становление в коленно-локтевую? Ха-ха-ха, как занимательно.
Только вот тут такая странность. Я сижу и наблюдаю за интереснейшим гей-сексом, между ног мне делают профессиональный минет, а у меня не стоит. Вообще и никак. Такого не было ни разу! Подобные вещи давно заставляли член налиться кровью, но в этот раз... Я словно хочу чего-то другого...
Кого-то другого, любимый...
Всё! Хватит! Это последняя капля!
Я резко дал пощёчину парню, что сидел между моих ног и встал, чем привлёк внимание всех троих. По их загнанному взгляду было понятно, что сейчас я излучаю самую настоящую ненависть и тьму, но они не смеют шевелиться без приказа. Ха, на то они и обращённые, чтобы слушаться тех, кто выше!
- Убирайтесь, - сказал я тихо и спокойно, но для них это было самым страшным, что они могли когда либо услышать, ведь человек опасен не тогда, когда орёт в три силы, рассказывая о своём недовольстве, а когда тихо и мирно просит заткнуть пасть и свалить. И они ушли. Убежали, как трусливые шавки, поджав хвост и скуля...
- Ваше велич... - кааак же, эти мальчики сразу же побежали к хозяйке.
- Нами, - всё тем же голосом говорю я, поправляя брюки, - принесите мне сюда запас алкоголя и альбом с карандашами. И никого не подпускай к комнате.
- С... слушаюсь...
Уже через пять минут в комнате были несколько ящиков с виски и текилой, а так же абсолютно новый альбом с набором карандашей разной мягкости-твёрдости. Я кивнул Нами и, вскрыв одну из множества бутылок, схватился за альбом.
Да, есть у меня такое хобби, рисовать от нечего делать. Только я редко к нему прихожу... Оно напоминает мне первый год без Кёи. Я никак не мог его увидеть, поэтому всеми силами пытался сам нарисовать его улыбающееся лицо. Это было равно самоубийству, ведь ни в какую художку я не ходил, просто сел рисовать без всякой подготовки.
Сколько же бумаги я порвал... Ужасно много, видя что лица моего жениха нет. И тогда я впал в полувменяемое состояние, когда после тренировок и занятий сидел и пытался нарисовать его портрет. Помню... мне потребовалось двести семьдесят восемь дней... Да. Это была самая живая работа, самый живой рисунок... Который я не смог признать. Тот я, которым стал через год после его ухода, не может даже рядом находиться с ним. Он слишком чист для меня...
Да и сейчас был бы лучше, ведь тогда, чтобы просто заглушить боль в себе, я утонул в крови врагов, которая так и не высохла на руках, рисующих и сейчас твоё улыбающееся лицо, мой Кёя...