ID работы: 1374702

Я так долго просыпаюсь

Джен
G
Завершён
3
Cho Ren Min бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Диадема. Никогда не понимала, почему все профи держаться вместе? Все думаю для того, чтобы убирать слабых, но сильны ли мы на самом деле? Каждые игры, вторые занимают ведущую позицию профи. Вот сейчас по милости Катона, мы уже пару дней ищем Китнисс. Вопрос зачем? На арене полно других трибутов, которых выследить и убить гораздо проще. Мой тренер в Академии не понимал, почему я полезла в профи. Конечно, я не похожа на изнеженного жителя Капитолия, но я люблю спать и мне тяжело вставать по утрам. " Если ты и дальше будешь просыпать утренние тренировки то это сыграет злую шутку с тобой, Диадема,"- говорил мой тренер. Сейчас я попытаюсь доказать всем, что это не так. У всех есть шанс на победу, но на этих играх он только мой. - Вот же она на дереве! - кричит Катон. После не удачных попыток достать ее, пристрелить из лука, мы решаемся караулить ее внизу. Если честно решает Катон. Уже темнеет и меня заставляют дежурить. Я села поближе к дереву и наблюдала за ночным небом. Интересно настоящее ли оно? Хотя в Капитолии почти не осталось ничего настоящего. Постепенно мои веки начинают слипаться, но уснуть я не могу. Еще какое-то время я пытаюсь не уснуть, но понимаю, что это напрасно. Опять в голове проносятся слова тренера, но я убеждаю себя, что все будет хорошо. Я закрываю глаза и проваливаюсь в глубокий сон. Крики. Я ощущаю сильный толчок в плечо, я очень медленно пытаюсь открыть глаза, но ничего не выходит. Потом я чувствую острую боль, пронзающею мою шею. Я вскакиваю и вижу ос-убийц. Я хватаю лук и иду, отмахиваюсь от них луком. Еще несколько укусов и у меня появляется пелена перед глазами. Я спотыкаюсь об корень и падаю навзничь. Очередная доза укусов, теперь мне точно не добраться до озера. Очень медленно яд проникает в мою кровь. Галлюцинации. Моя жизнь проносится перед глазами с искажениями. Мне осталось немного, я чувствую это. Последний кадр тренер, неужели я была настолько глупа. Почему я думала, что я смогу победить? Я знала, что я профи, но я не могу караулить и побеждать свою лень и слабость. Через год никто и не вспомнит про девочку из первого, будут другие игры, новые жертвы. Самоуверенность - не лучший товарищ, она погубила меня, погубит еще много кого, но я ничего не смогу поделать. Я не доказала никому кто я! Я даже себе не смогла доказать это. Я слышу выстрел и моя душа уноситься ввысь. Меня больше нет. Жизни нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.